М.Видео отзывы

Отзывы покупателей
М.Видео
1.6 5
95 отзывов / 1048 просмотров

Шарага, даже не думайте там покупать

Иван Подольский пятница, 17 мая
Это не организация, а полная шарага! Купил товар, оплатил, не успел телефон взять доставщика. Перезвонил, мне сказали назначат другую дату, а эти не знаю как их назвать взяли и продали мой купленный холодильник, у меня просто нет слов! Просто потраченные нервы! И не надо писать оставьте номер мы разбираемся! Уже неделю разбираетесь! Шарага!!!

Категорически не рекомендую эту компанию

Гость среда, 15 мая
Не предупредили, что комп, который купила, совсем выпускался не для россии. Русский на клавиатуре еле виден. В комплекте вилка евро. Нужно покупать переходник. Не предупредили. Настраивали 2.5 часа, не настроили, приехала еще раз, плюс еще два потерянных часа. По итогу часть проводника на русском, часть на английском. Наврали про рассрочку, что без процентов. Проценты пошли с первого... Читать отзыв Не предупредили, что комп, который купила, совсем выпускался не для россии. Русский на клавиатуре еле виден. В комплекте вилка евро. Нужно покупать переходник. Не предупредили. Настраивали 2.5 часа, не настроили, приехала еще раз, плюс еще два потерянных часа. По итогу часть проводника на русском, часть на английском. Наврали про рассрочку, что без процентов. Проценты пошли с первого дня. Плюс защитную пленку дали не того размера, просто так поменять нельзя, заранее попросив, чтобы пленка была точно в магазине. Нужно приехать, написать заявление, показать паспорт и пленку. Эй, М-видео, если это ваш косяк, почему должна я мучиться. Пишу про все это безобразие в Роспотребнадзор. Огромное количество нарушений Закона о защите прав потребителей. Заплатив 80К руб, я еще должна так мучиться? Ну нет. Свои права нужно знать. Удивительно, как эта компания еще существует. Категорически не рекомендую.

Продают бракованный товар

Светлана вторник, 14 мая
Приобрела в данном магазине, если можно его так назвать, моющий пылесос.
Проработал он недолго, 1 раз им воспользовалась и потом началось веселье. Пылесос перестал подавать воду, начал нагревать и сильно шуметь. Сразу отнесла на проверку качества, где мне сообщили, что пылесос исправен и дефектов не было обнаружено. В магазине посоветовали написать юристам и попросить повторной проверки. Я написала, но они не... Читать отзыв
Приобрела в данном магазине, если можно его так назвать, моющий пылесос.
Проработал он недолго, 1 раз им воспользовалась и потом началось веселье. Пылесос перестал подавать воду, начал нагревать и сильно шуметь. Сразу отнесла на проверку качества, где мне сообщили, что пылесос исправен и дефектов не было обнаружено. В магазине посоветовали написать юристам и попросить повторной проверки. Я написала, но они не сделали повторную проверку, а просто отписались, что пылесос нормально работает. Теперь приходиться с ними судиться, оплачивать независимую экспертизу и прочее. Короче если хотите помучаться, то МВидео Вам обязательно поможет.

Магазин- лотерея.

Глива Юрий Александрович понедельник, 13 мая
После вскрытия упаковки обнаружил брак. Через весь экран смартфона проходила синяя полоса. При сдаче брака в магазин, отказались менять или возвращать деньги.Отправили домой со словами "ждите результата экспертизы, с вами свяжутся".
При общении с оператором в чате узнал, что срок рассмотрения на обмен 7 рабочих, а на возврат денег 10 календарных дней.

Через 2 недели написал снова. На этот раз... Читать отзыв
После вскрытия упаковки обнаружил брак. Через весь экран смартфона проходила синяя полоса. При сдаче брака в магазин, отказались менять или возвращать деньги.Отправили домой со словами "ждите результата экспертизы, с вами свяжутся".
При общении с оператором в чате узнал, что срок рассмотрения на обмен 7 рабочих, а на возврат денег 10 календарных дней.
М.Видео - Магазин- лотерея.
Через 2 недели написал снова. На этот раз мне выдали сроки рассмотрения 20 дней, а ремонт 21-45 дней, закрыв при этом беседу, чтобы у меня больше не возникло вопросов.
М.Видео - Магазин- лотерея.
Зачем интересно мне эта лотерея. Я покупаю новый товар, а в результате, может быть, через месяц - полтора получу отремонтированный.
И то что они пишут про свою политику обмена ивозврата - полная чушь.
М.Видео - Магазин- лотерея.
Увидите магазин с вывеской МВидео, обходите его стороной. Если вы конечно не любитель пощекотать себе нервы.
Всем удачных покупок.

Лучшие сотрудники

Стефана воскресенье, 5 мая
Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина М. видео Каширская Плаза. Очень квалифицированный штат, ребята все работают в одной цепочке, отдельно хочу выделить зам директора Артема, внимательный, грамотный специалист, знает ответы на все поставленные вопросы. Спасибо! Удачи и процветания данному магазину!!!

Брак и хамство сотрудников

Гость пятница, 3 мая
Мне продали сломанный товар ,на все претензии и попытки вернуть деньги ссылаются на то ,что это брак и надо ремонтировать ,деньги обратно не вернут якобы и вообще я его сам сломал (по их мнению )
Отправлен в сц товар и денег нет уже месяц ,звонков нет .
В магазине директор за одно с сотрудниками и впаривают брак и неликвид ,притензии не принимают... Читать отзыв
Мне продали сломанный товар ,на все претензии и попытки вернуть деньги ссылаются на то ,что это брак и надо ремонтировать ,деньги обратно не вернут якобы и вообще я его сам сломал (по их мнению )
Отправлен в сц товар и денег нет уже месяц ,звонков нет .
В магазине директор за одно с сотрудниками и впаривают брак и неликвид ,притензии не принимают и хамят клиенту ,не было ни дня что б я пришел и не нахамили ,денег нет принтера тоже ,будьте внимательны М.Видео - Брак и хамство сотрудников .

Разводят людей на деньги. Просто мошенники официально зарегистрированн

Екатерина среда, 1 мая
Втюхать самый плохой неликвидный товар, вскрыть упаковку в магазине, а потом ссылаться, что товар был в употреблении для них норма.

Доставка товара.

Ирина Владимировна понедельник, 29 апреля
Не увидела ни одного ответа на отзывы, сюдя поэтому видно , что мнение покупателей не интересует руководителей фирмы. И то , что у них работают некомпететнные, а возможно даже безграмотные сотрудники их тоже не волнует, Опять же про магазин на Крас. Рабочем г.Красноярска. Консультант продавец и кассир не знают услуг какие их магазин оказывает при покупке, доставке и установки... Читать отзыв Не увидела ни одного ответа на отзывы, сюдя поэтому видно , что мнение покупателей не интересует руководителей фирмы. И то , что у них работают некомпететнные, а возможно даже безграмотные сотрудники их тоже не волнует, Опять же про магазин на Крас. Рабочем г.Красноярска. Консультант продавец и кассир не знают услуг какие их магазин оказывает при покупке, доставке и установки товара. А очень бы хотелось узнать мнение руководителей данного магазина и руководителя данной сети магазинов о работниках которые непосредственно работают с покупателями или руководству тоже безразлична репутация сети магазинов.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРИ РАСЧЕТЕ ПО ДОСТАВКЕ.

Доставка товара.

Ирина Владимировна понедельник, 29 апреля
Почему то нет ответа ни на один отзыв. Но я тоже напишу может другим наука будет, что прежде чем покупать в м.видео надо тысячу раз подумать. У меня после покупки сложилось мнение, что покупателей там за неграмотных считают. Приобрела крупногабаритный товар, на сайте написано, что сегодня доставка бесплатно, но с меня взяли 999руб и что такая сумма будет... Читать отзыв Почему то нет ответа ни на один отзыв. Но я тоже напишу может другим наука будет, что прежде чем покупать в м.видео надо тысячу раз подумать. У меня после покупки сложилось мнение, что покупателей там за неграмотных считают. Приобрела крупногабаритный товар, на сайте написано, что сегодня доставка бесплатно, но с меня взяли 999руб и что такая сумма будет взиматься 04,05,24г Я поинтересовалась Почему? Обьяснили , что бесплатно это самовывоз. Причем здесь самовывоз, если покупатель вывозит на собственном транспорте или они еще хотели, чтобы за самовывоз им платили? Мне бы очень хотелось, чтобы на мой отзыв получить грамотный ответ, а не то что мне пытался доказать менеджер Емельянов Илья С магазина расположенного на Крас. Рабе г. Красноярска. Причем он довольно таки в вежливой форме доказывал мне, что Доставка бесплатно и самовывоз это одно и тоже и что я не понимаю, что самовывоз Это и есть Доставка бесплатно. Вообщем в вежливой форме он мне доказывал, что я тупая дура и ищу здесь какую то разницу.
Достоинства:
  1. Приобрела нужный мне товар.
Недостатки:
  1. Оплатила бесплатную доставку в сумме 999руб. Покупателей считают за недоумков.

Срыв доставки сотрудниками Lana

Lana 999 четверг, 25 апреля
Жаль конечно, но пришлось всё-таки оставить отрицательный отзыв. Не раз покупали товары в М.Видео, теперь точно уже не будем. Заказали плиту через интернет - магазин на определенный день, получили SMS - подтверждение о доставке от М.Видео. У нас уже была договоренность с определенной организацией по поводу выполнения определенных работ, в том числе по подключению плиты на конкретное число. Однако... Читать отзыв Жаль конечно, но пришлось всё-таки оставить отрицательный отзыв. Не раз покупали товары в М.Видео, теперь точно уже не будем. Заказали плиту через интернет - магазин на определенный день, получили SMS - подтверждение о доставке от М.Видео. У нас уже была договоренность с определенной организацией по поводу выполнения определенных работ, в том числе по подключению плиты на конкретное число. Однако радость от приобретения была недолгой, начались проблемы, в одностороннем порядке в М.видео вдруг решили, правда непонятно почему , что нам , наверное, не к спеху, заплатили ведь уже, пусть подождут и перенесли дату доставки . Плевать конечно, что у нас договоренность и свои планы, да ещё и так лихо в личном кабинете цифирки изменились уже на другое число. А у нас срыв работ. Многочисленные обращения от нас не привели ни к какому результату, несмотря на зафиксированные смс от МВидео, из нас начали делать идиотов)))), в наших обращениях мол некорректно задан вопрос, насчёт даты доставки в положенный срок, сказали , что М .видео удобно в другой день, значит усё извольте принять , как должное. Можете жаловаться сколько угодно, будут стоять на своём))))) а обращения у них, сказали операторы, рассматриваются в определенный срок от 3 до 7 дней. Молодцы, ребята! Всё у вас продумано)))) Тягомотиной нужно дать возможность потребителям насладитЬся , нервы так помотать хорошенько!!!чтобы доставили то, за что уплачено)))), нужно ещё побороться). Сервис на "высоте", да и добиться координат начальства - это целый квест, скрывают, мол это ведь ну очень страшная тайна, даже под пыткой операторы не выдадут своих начальников. Хорошо ,господа, готовите сотрудников))) так что, не дай Бог ещё раз связаться с этой конторой. Разочаровали полностью! Почитали информацию ещё и на правоведе с аналогичными случаями. Да уж.

Ноутбук новый проработал два месяца и возврат не сделали

Татьяна среда, 24 апреля
Ужас ❗ приобрела ноутбук и на второй месяц он начал глючить ,сделала тест якобы всё в порядке. Но неполадки так и происходят гарантией талон (на год) не работает в магазине 'м видео' совсем. Не советую этот магазин,сбыт на легальной техники. Магазин испортился совсем. Из лучших в самые ,грязи упал.
Достоинства:
  1. Два месяца он проработал
Недостатки:
  1. После второго месяца все испортилось

Некомпетентные сотрудники в тех.подержке! Возврат денег за товар!

Гость 18 апреля, 2024 год
Заказали телевизор через личный кабинет м.видео 14 апреля, деньги с карты списали сразу, как положено!
18 апреля должны были его получить. И тут накануне выдачи вечером 17 апреля статус в личном кабинете «отмена заказа»!

Звонка от сотрудников не поступало, что будет отмена и в связи с чем;

Звонишь в поддержку, все как бараны одну заученную фразу: уточняйте у банка, когда вернуться деньги... Читать отзыв
Заказали телевизор через личный кабинет м.видео 14 апреля, деньги с карты списали сразу, как положено!
18 апреля должны были его получить. И тут накануне выдачи вечером 17 апреля статус в личном кабинете «отмена заказа»!

Звонка от сотрудников не поступало, что будет отмена и в связи с чем;

Звонишь в поддержку, все как бараны одну заученную фразу: уточняйте у банка, когда вернуться деньги и мы не владеем информацией о наличии товара в магазине и почему заказ отменен, ну наверно закончились…. Все, других слов сотрудники не знают!;

Причину отмены заказа никто сказать не может!;

Итого: не денег на карте, не телевизора!

Покупатель сам виноват, что купил в М.Видео

Гость 18 апреля, 2024 год
Интернет- заказ перебили на магазин. Оформили доставку, привезли битый холодильник. Я от приемки отказалась и ждала, что со мной свяжутся. Но безрезультатно. В итоге я сама приехала в магазин чтобы выяснить почему не везут замену. Мне предложили только оформить возврат и новую покупку этого же холодильника с другого склада. Что за бред!!!! Магазин что не может переместить товар между... Читать отзыв Интернет- заказ перебили на магазин. Оформили доставку, привезли битый холодильник. Я от приемки отказалась и ждала, что со мной свяжутся. Но безрезультатно. В итоге я сама приехала в магазин чтобы выяснить почему не везут замену. Мне предложили только оформить возврат и новую покупку этого же холодильника с другого склада. Что за бред!!!! Магазин что не может переместить товар между складами? Я пятый день без холодильника пока жду получения купленного товара. И конца этой ситуации не видно. Почему бракованный битый товар до сих пор числится на их складе?. Мне сказали если переоформить доставку, то привезут тот же самый холодильник. А чтобы получить нормальный, за который оплачено, надо сделать возврат и новую покупку с другого склада. Воо бред!!! Это называется НАМ НЕ ВСЕ РАВНО. И то не факт, что опять битый не привезут ( по словам службы доставки). Что это за сервис, кто у них настраивает работу? Почему покупатель должен сам решать сложившуюся проблему путем возврата и неоднократных визитов в магазин??? Горячая линия вообще сливается и отказывается что-либо решать, говорит заказ магазинный с ними и разбирайтесь. Так у меня был ИНТЕРНЕТ-заказ!!! Мне оформлять возврат, когда я его даже не принимала??? Покупатель сам виноват, что сделал покупку? !

нанесение гидрогелевой защитной пленки

Виктор 13 апреля, 2024 год
в МВИДЕО есть услуга: нанесение гидрогелевой защитной пленки на смартфон или планшет. Как утверждают работники МВИДЕО это очень надежная пленка , даже если положить смартфон в карман вместе с ключами не остаётся никаких царапин на стекле.
Стоит эта услуга от 2000= рублей.
Я наклеил ...
Через 4 мес пленочка стала отходить.
Я приехал в магазин и попросил работника устранить дефект. На... Читать отзыв
в МВИДЕО есть услуга: нанесение гидрогелевой защитной пленки на смартфон или планшет. Как утверждают работники МВИДЕО это очень надежная пленка , даже если положить смартфон в карман вместе с ключами не остаётся никаких царапин на стекле.
Стоит эта услуга от 2000= рублей.
Я наклеил ...
Через 4 мес пленочка стала отходить.
Я приехал в магазин и попросил работника устранить дефект. На что получил отказ.
Гарантийный срок на это 3 мес ))) ха-ха!
Хороший бизнес. Через месяц после истечения гарантийного срока пленка отваливается и приходи клеить ее заново за 2000= руб)
Сервис по-русски!
Не советую это делать в МВИДЕО

Купил кондиционер

Евгений 13 апреля, 2024 год
13.04.2024 Купил кондиционер с доставкой, 18999 -кондиционер с доставкой вышло 20489 ,написано доставка с 13:00 -15:00 ,написали смс в 15:55- Простите, Курьер опаздывает. Заказ будет доставлен в ближайшее время! ,позже говорят вы доставку не оформляли забирайте с магазина ,что они там курят не понятно , отказался от заказа .

Доставщик прошёл в уличной обуви в дом

Анна 10 апреля, 2024 год
Добрый день! Вчера 09.04.2024 нам привезли ТВ с доставкой. Мы живём в доме, я открыла дверь и стала показывать куда нести ТВ и даже не заметила, что парень через весь дом и по ковровой дорожке в коридоре, шёл в обуви. Увидела, когда он стал уходить и я шла за ним. Не приятно и очень обидно. Следы остались, конечно,... Читать отзыв Добрый день! Вчера 09.04.2024 нам привезли ТВ с доставкой. Мы живём в доме, я открыла дверь и стала показывать куда нести ТВ и даже не заметила, что парень через весь дом и по ковровой дорожке в коридоре, шёл в обуви. Увидела, когда он стал уходить и я шла за ним. Не приятно и очень обидно. Следы остались, конечно, везде. Как-то неожиданно, ранее все разувались..

Бегут как дышат а дышут часто

Севостьянов Алексей 6 апреля, 2024 год
утопил телефон будучи в командировка в питере. Решил купить в м видео. Тем более идет акция на рассрочку. По итогу вместо обещаных 18000 буду платить 27000. Навешали лапши. Конечно сам лошара ужасный. Ни договора ни чего не увидал.

Отмена заказа

НАДЕЖДА 5 апреля, 2024 год
Совершила покупку через Интернет М-ВИДЕО. Компания 5 дней попользовалась моими деньгами и в пятницу вечером решили отменить заказ из-за отсутствия товара. Я бы поверила, но товара было две единицы, разные позиции. Прислали смс, что возврат будет осуществлён в течении 5-7 дней. То ещё столько же будут пользоваться чужими деньгами. Неужели не налажено программное обеспечение? Совсем не хочется совершать покупки в... Читать отзыв Совершила покупку через Интернет М-ВИДЕО. Компания 5 дней попользовалась моими деньгами и в пятницу вечером решили отменить заказ из-за отсутствия товара. Я бы поверила, но товара было две единицы, разные позиции. Прислали смс, что возврат будет осуществлён в течении 5-7 дней. То ещё столько же будут пользоваться чужими деньгами. Неужели не налажено программное обеспечение? Совсем не хочется совершать покупки в дальнейшем. Благо есть выбор в России компаний, которые работают чётко.

Получи порцию адреналина .

Гость 1 апреля, 2024 год
Купили холодильник 29.03.24. Оформили доставку , доставка завтра с 10:00 до 14:00. Ждем , приехали в16:30.После чего на весь подьезд стоял грохот , аж соседи начали выглядывать , это так занасили наш холо дильник.Это к сожилению только было начало .Дальше после распаковки обнаружили дефекты механические , но поздно жена расписалась в листе приемки ,а бравые грузчики убежали в буквальном смысле... Читать отзыв Купили холодильник 29.03.24. Оформили доставку , доставка завтра с 10:00 до 14:00. Ждем , приехали в16:30.После чего на весь подьезд стоял грохот , аж соседи начали выглядывать , это так занасили наш холо дильник.Это к сожилению только было начало .Дальше после распаковки обнаружили дефекты механические , но поздно жена расписалась в листе приемки ,а бравые грузчики убежали в буквальном смысле слова . Сразу поехали в магазин и тут тоже не скучно стало . Взгляд старшего по магазину сказал ВСЕ. Дальше могу только написать ,что отношение к клиентам в это магазине М Видео города Пенза ул кирова 73 не на должном уровне .Думаю все всем понятно , это еще не стал описывать в какой грязи был холодильник .

Не выполнение договорных услуг

Гость 31 марта, 2024 год
Заказывала экспресс доставку.Товар не доставлен.Информации никакой нет.Трата времени.Не рекомендую пользоваться данной услугой

Безобразная работа службы достави

Наталия 29 марта, 2024 год
Заказали в интернет-магазине стиральную машину, полностью оплатили, в назначенный день и в указанное время ( с 15 до 22 , промежуток немаленький)курьер замучил звонками, предлагая принять товар тогда, когда никого не было дома. Машину так и не привезли. Договориться о переносе заказа в удобное для нас время на другой день не удалось. Категорически не рекомендую связываться с доставкой техники... Читать отзыв Заказали в интернет-магазине стиральную машину, полностью оплатили, в назначенный день и в указанное время ( с 15 до 22 , промежуток немаленький)курьер замучил звонками, предлагая принять товар тогда, когда никого не было дома. Машину так и не привезли. Договориться о переносе заказа в удобное для нас время на другой день не удалось. Категорически не рекомендую связываться с доставкой техники из этого магазина
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

магазин отвратительный

Гость 28 марта, 2024 год
Ни когда не оплачивайте онлайн заказ сразу только при получении. Прошло 10 дней мне так деньги и не вернулись. Самая плохая шаражкина контора. Кормят завтраками. Не рекомендую магазин вообще к покупкам

ужасный магазин

Гость 26 марта, 2024 год
Руководство интернет магазина,сделайте так,что б менеджеры звонили непосредственным покупателям,которые несут Вам деньги.
Оформила заказ,оплатила его и мне пришло СМС что б я сама позвонила в интернет магазин и согласовала доставку((( бред полный((( научитесь разговаривать с людьми,а не смски отправлять

Маршала Жукова, 29

Гость 24 марта, 2024 год
Отличный магазин, суперские цены, замечательная бонусная программа, компетентные сотрудники. Мой любимый магазин, только здесь покупаем технику с семьёй

Ужасающее отношение

Марина 19 марта, 2024 год
Хотела приобрести данный товар в ТРЦ Щука в Москве, оплатила онлайн, мне пришла смс о направлении мне витринного образца ноутбука (при этом никаких скидок и уценок не предлагали), в чате с консультантом договорилась о том, чтобы направили упакованный ноутбук со склада, в чате уверяли, что так и сделаю и скорректировали заказ. При приезде в магазин (путь для меня не близкий),... Читать отзыв Хотела приобрести данный товар в ТРЦ Щука в Москве, оплатила онлайн, мне пришла смс о направлении мне витринного образца ноутбука (при этом никаких скидок и уценок не предлагали), в чате с консультантом договорилась о том, чтобы направили упакованный ноутбук со склада, в чате уверяли, что так и сделаю и скорректировали заказ. При приезде в магазин (путь для меня не близкий), после 40 минут ожидания выяснилось, что в чате поддержки «постоянно ошибаются» и мне могут предложить только образец с витрины, а «раз я не хочу», то вернуть деньги, при этом ни извинений за ошибочную работу коллег, ни приветствия и прощания я от сотрудников магазина не услышала. Прошло уже 3 дня, в приложении мой заказ висит в статусе «выполнено», меня его отказываются, возврат денег так и не пришел, а деньги для меня не маленькие и в это время я не могу позволить себе обратиться за покупкой в другой нормальный магазин. Худшее обращение с клиентами, которое я когда-либо встречала, надеюсь такие сотрудники откажутся от работы с клиентами, в чате можно только оставить обращение, которое никем не обрабатывается и никому не нужно

Недорозумение

Гость 17 марта, 2024 год
Обменяла ст.машину по страховке на Веко, через месяц перестал работать барабан, написала в магазин , предоставила видео. История моя длиласть больше недели и все это время была без машинки. Руководство и сотрудники -отвратительные.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не заинтересованны в решении проблем связанные с ремонтом или заменой их техники.

Развод в м видео

Покупатель 12 марта, 2024 год
При покупке товара в м видео,консультант- продавец чуть не плача впаривал товар, мотивируя тем, что если не купим его могут уволить.При доставке был перепутан один товар,при распаковки другого был небольшой заводской дефект,доставщик объяснил,что надо обращаться в магазин. Ни когда не подписывайте документы если есть .Магазин отказал в замене ,признавая что это заводской брак,но вы же подписали документы говорят они!!!

Очень много скрытых условий по акциям

Андрей 8 марта, 2024 год
Чем отличается порядочный магазин, которому доверяешь от непорядочного, от которого ощущение, что у тебя по карманам лазят? В том, что в порядочном магазине всё прозрачно, все условия покупки сразу понятно.
В непорядочном, как в м-видео, надо читать все условия, длинной километр, чтоб разобраться, что бонусная система, которая обещает кучу кэшбэк, не является такой, какой себя преподносит.
Например, получив бонусы кэшбэком, внезапно узнаёшь,... Читать отзыв
Чем отличается порядочный магазин, которому доверяешь от непорядочного, от которого ощущение, что у тебя по карманам лазят? В том, что в порядочном магазине всё прозрачно, все условия покупки сразу понятно.
В непорядочном, как в м-видео, надо читать все условия, длинной километр, чтоб разобраться, что бонусная система, которая обещает кучу кэшбэк, не является такой, какой себя преподносит.
Например, получив бонусы кэшбэком, внезапно узнаёшь, что потратить их надо буквально недели за 3. А потратить их еще и нельзя на все товары, а только на те, которые предлагает магазин. Т. е. купи на бонусы, которые якобы равны 1 руб каждый не то, что нужно тебе, в то, что нужно продать магазину.
Кроме того, доступная всем скидка у товара может быть попросту больше кол-ва этих самых бонусов, а бонусами можно оплачивать только с цены без скидки. И, таким образом, это просто не выгодно.
И я нигде ещё не встречал настолько хамскую техподдержку в соцсетях, которая просто удаляет подобные отзывы, и выставляет клиента, не прочитавшего километр условий мелким шрифтом дураком. Какие-то азы корпоративного общения здесь не известны, как в советском магазине обращение с клиентами.
Попытался оставить рекламацию - с наглой вежливостью попросили написать в лс и тут же заблокировали возможность писать. Абсолютный беспредел, никакого контроля за хамской поддержкой.

Хамское отношение. При покупке через сбермегамаркет отдают некондицию

Светлана 5 марта, 2024 год
На мой день рождения сын заказал через сбермегамаркет 2 марта сплит систему и посудомоечную машину. И ещё один подарок для другого человека кофемашину и 3 упаковки кофе в капсулах. 5 марта мы пришли в магазин за товаром. Нам вынесли кофе, одна из коробок была порваной и в ней лежало 9 капсул. Принесли кофемашину с витрины. Она была без... Читать отзыв На мой день рождения сын заказал через сбермегамаркет 2 марта сплит систему и посудомоечную машину. И ещё один подарок для другого человека кофемашину и 3 упаковки кофе в капсулах. 5 марта мы пришли в магазин за товаром. Нам вынесли кофе, одна из коробок была порваной и в ней лежало 9 капсул. Принесли кофемашину с витрины. Она была без коробки без инструкции и вся залапаная грязными руками. Сказали чтобы я забирала что есть, другого товара не будет. Я спросила, как я такой товар понесу на подарок. Мне пообещали сделать перемещение из другого магазина и отдать нормальный товар. Далее оказалось что посудомоечная машина тоже с витрины. Она была грязной, поцарапаной и внутри тоже были кусочки то-ли штукатурки, то-ли камешки. Рядом стояли ещё 3 посудомойки, засыпанные штукатуркой с потолка. Есть видео. Не смогла его вставить в отзыв. Мы спросили, почему у них такой грязный товар в зале, они кинулись протирать всю грязь. Тут же мне объявили, что вы покупали товар через сбермегамаркет, и к ним никаких притензий. Тем более цена этой машинки 37 тыс, а вы ВООБЩЕ оплатили часть промокодом и бонусами. И вообще эта модель 2020 года. Я ответила, что ценник у них на посудомойке однако, 2024 года, и почему на нем стоит цена 48500, если в программе у него в телефоне 37 тыс? Ответ консультанта убил. Этот ценник остался еще с 23 февраля. Нам некогда его заменить. Причем старый ценник они так и не убрали. Дошла очередь до сплитсистемы. Она тоже оказалась с витрины. Кондиционер они нашли, а компрессор искали ещё пару часов. Мы ушли из магазина и позвонили на горячую линию М видео. Девушка написала жалобу от нашего имени на директора магазина, и сказала, что в магазине числится два комплекта сплитсистемы. Через 2 часа нам позвонил консультант и сказал что нашёл компрессор от сплитсистемы. Но без документов. Потом передал трубку директору, который сказал, чтобы мы или забирали то что есть или отказывались от товара. Мы попросили заменить хотя-бы кофемашину с упаковкой кофе капсул, готовы были поехать за ними в др магазин в городе. Нам отказали, хотя консультант говорил, что такая возможность есть. Пришлось отказаться от товара, мы потеряли промокод на 10 тыс. Поехали в др магазин м видео, купили кофемашину в коробке. Хотели взять кофе по акции 245 руб за коробку, но нам ответили, что они не знают, какой кофе идёт по акции. Пришлось ехать в тот, где отменили покупку и брать кофе там.
Спасибо М видео за испорченный юбилей, за испорченные настроение и испорченный подарок от детей! Директору Шамилю даже на жалобы плевать. Хамское отношение.
PS. ПРИШЛА С ДЕНЬГАМИ, ХОТЕЛА КУПИТЬ ЕЩЕ СУШИЛЬНУЮ МАШИНУ И ПЫЛЕСОС. В М ВИДЕО БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.
Достоинства:
  1. Не нашла ни одного. Даже 1 звезда - это очень много.
Недостатки:
  1. Консультанта не найдёшь. Обслуживают долго.
  2. впаривают только тот товар, за которым закреплен консультант, или где они получат кешбек за продажу нелеквида

Не честный магазин

Гость 3 марта, 2024 год
Первое впечатление, при входе : чисто , красиво расставлен товар , так и хочется что-то посмотреть, прикупить. Так и получилось , оплатила товар ( парогенератор) доставили через 10 дней . При тестировании , при глажке обнаружились небольшие дефекты. Прошла неделя, после покупки , решила все-таки вернуть . Но не тут-то было. Оказывается нельзя вот так вернуть неисправный товар в МВидео.... Читать отзыв Первое впечатление, при входе : чисто , красиво расставлен товар , так и хочется что-то посмотреть, прикупить. Так и получилось , оплатила товар ( парогенератор) доставили через 10 дней . При тестировании , при глажке обнаружились небольшие дефекты. Прошла неделя, после покупки , решила все-таки вернуть . Но не тут-то было. Оказывается нельзя вот так вернуть неисправный товар в МВидео. Сначала отправляют в сервис и сервис дает , после экспертизы, заключение . Мне такой документ дали и оказалось, что он исправен. Спорить бесполезно. В МВидео не работают законы Российской Федерации, в частности « о защите прав потребителей» на право вернуть или обменять неисправный товар. МВидео пользуется своей мощью и монстростью в борьбе с покупателями, которым не повезло, и им попался товар неисправный . Нет , рабочий , но с дефектами. Которые выявляются в процессе эксплуатации. Но парогенератор не тот товар которым пользуешься постоянно. Только при наличии неглаженного белья. Из парогенератора вместо пара течет вода, при этом постоянно моргает кнопка очистки от накипи. Гладить утюгом из которого течет вода просто невозможно. Но МВидео решило, что это не является неисправностью . Не считаются с правами покупателей. Что еще хочется отметить о визите в данный магазин . Грязь. Грязь в отделе сервиса. Грязь в одежде сотрудников. Которые являются лицом МВидео. Хамское отношение к покупателям. Такое чувство, что я покупатель, должна что-то девице-сотруднице отдела сервиса. Одеты сотрудники неопрятно. Кто собрался с горки ледяной кататься, кто забыл толстовку постирать красного цвета. Или жилетка на др сотруднице. Не стираем с прошлого года. Вот такое лицо компании-монстра начиная с порога магазина и заканчивая сотрудниками . Директора на рабочем месте нет постоянно. Или сотрудники берегут его нервы, и просто не зовут к покупателям. Не советую вообще что-либо покупать в МВидео. Есть другие магазины техники с приветливыми лицами сотрудников и с более низкими ценами. А в интернете полно других магазинов , которые борются за каждого покупателя . Думаю, что моя проблема доведет мВидео до суда. Сегодня позвонил сотрудник МВидео и сказал , что ничем помочь не может. Неисправный бракованный парогенератор стоимостью 28000 купленный у данного продавца и ничем не могут помочь? Не покупайте в МВидео ничего.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
М.Видео
М.Видео
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 95 отзывов

Интернет-магазины

ЛОДКОМОТОР
ЛОДКОМОТОР

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 4
218 отзывов
Интернет-магазин moskvich-bt.ru
Интернет-магазин moskvich-bt.ru

Рейтинг: 4.7
81 отзыв
Поле.рф
Поле.рф

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
groz.revyline.ru
groz.revyline.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Онлайн-магазин sar.revyline.ru
Онлайн-магазин sar.revyline.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812

Рейтинг: 5
45 отзывов
rusoft.store
rusoft.store

Рейтинг: 5
28 отзывов
KazanExpress
KazanExpress

Рейтинг: 4.4
306 отзывов
Сбермаркет
Сбермаркет

Рейтинг: 1.9
1697 отзывов