Болдырева Е. А. Отзыв написан 18 сентября, 2023 год5 просмотров
Очень сожалею, что имела неосторожность купить сплит и стиралку в этом магазине. 27.08.23 г. выбрала и оплатила стоимость и доставку покупок. Дата доставки в договоре по доставке 08.09.23. (Доставку отсрочил сам магазин, объяснив дальностью склада). 8 сентября привезли только сплит, на мой вопрос - где стиральная машина, доставщик сказал, что не знает, что загрузили, то и привёз. 12 сентября пришлось самой ехать в Шахты в магазин, т.к. телефонов для связи вообще нет. Но в магазине администратор, с полчаса просидев в компьютере, сказал, что не найдёт никак эту позицию, поэтому подходите в понедельник - вторник следующей недели. Я попросила телефон для связи, он дал 8-903-474-93-62, звонила несколько раз в течении дня, - безрезультатно.
Достоинства:
плюсы -расположение магазина, вежливые продавцы.
Недостатки:
минусы - доставка. Если товар отсутствует, почему не предупредили, не сообщили смской - почему задерживают. Отсутствие телефонов и электронной почты для связи - что за конспирация?
Не могу получить оплаченный товар - Отзывы о М.Видео
отзыв