Бесконечные переносы доставки - Отзывы о М.Видео

М.Видео
Отзыв написан 1 ноября, 2023 год 185 просмотров
Заказывал iphone 15 pro max, 15.09.23 дата доставки была 17.10.23 по наступлению даты готовности доставки, пришло уведомление с компенсацией 7000 бонусов(бесполезные фантики, которые и тратить не хочется ибо половина товаров изначально дороже рынка, другие 30% с минимальной ценой и оставшиеся 20% товаров это то что и за бесплатно забирать не стоит). Также перенесли дату на 26.09.23. Это было очень неприятно, но с кем не бывает, наверное очень много заказов и что-то случилось.
На следующиц день приходит ещё одно письмо счастья о переносе на 26.09.23 - Окей один день не страшно.
Неделя ожидания и снова письмо счастья от """""самого лучшего магазина""""" с переносом на 06.11.23 - это уже начинало надоедать и терпение заканчивалось, поэтому было решено обратиться в техподдержку, где меня выслушали и составили обращение по которому ко мне так и никто не обратился(хотя обещаний было...) Конкретного ответа техподдержка не дала, ваш заказ в работе уже в пути и бла была была.
01.11.23 "долгожданное письмо" с очередным переносом на 10.11.23 тут конечно терпение кончается и заказ приходится отменить ибо это может продолжаться бесконечно, а товар уже доступен в свободной продаже чуть ли ни в пятерочке у дома!!!
Так почему же я покупал именно тут хотя знал о скверной репутации магазина. Ранее проблем с сроками у меня лично при покупке в мвидео не было, и первоначальная дата устраивала полностью, пускай даже за оверпрайс.

Крайне не рекомендую делать предзаказ в этом магазине, только если хотите полностью заморозить свои деньги и любите пустые обещания.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Интернет-магазины: отзывы

Отзывы в разделе Интернет-магазины, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Интернет-магазины

Интернет-магазины

Сбермаркет
Сбермаркет

Рейтинг: 1.7
1536 отзывов
Интернет-магазин Whitegoods.ru
Интернет-магазин Whitegoods.ru

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Magsale
Magsale

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Интернет-магазин Hi Store
Интернет-магазин Hi Store

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
B-shop-opt.com
B-shop-opt.com

Рейтинг: 5
4 отзыва
MOBIS (МОБИС)
MOBIS (МОБИС)

Рейтинг: 4.8
108 отзывов
Мебельная фабрика Монолит
Мебельная фабрика Монолит

Рейтинг: 5
126 отзывов
Europe-tv.ru
Europe-tv.ru

Рейтинг: 4.4
40 отзывов