о работе работников магазина. - Отзывы о М.Видео

М.Видео
Отзыв написан 18 марта, 2025 год 1 просмотр
Я Иванов А.И., 17 марта 2025г, пришел в М видео находящийся в г. Новороссийск по ул. Дзержинского 182, 1 этаж(Южный рынок).
Мы в ноябре 2024 г, купили ноутбук и у нас перестало работать зарядное устройство. Мы обратились к Виталию , попытались узнать у него фамию, но он категорически отказался ее озвучить. Я ему обьяснил причину нашего обращения, подошел еще один работник Дмитрий он без пререканий проверил зарядное устройство, просто принес другое и вставил в ноутбук и ноутбук заработал, чем и подтвердилось, что зарядное устройство вышло из строя. Мы попросили Виталия, взять зарядное устройство либо его заменить , либо провести ремонт, но он обьяснил , что ремонтом занимается сервисная кампания. Я попросил да отправляйте в сервисный центр, но он сказал только вместе с компьютером мы должны отправить. Я попросил обьяснить почему у меня в компьютере важная информация и я не могу ее распространять, тем более к компьютеру нет претензий и вы проверили , что зарядное устройство вышло из строя. Им было обьяснено , что по положению так нужно, я попросил дать мне положение для ознакомления и кто его утвердил и с кем оно согласовано, иначе получается просто кто как захотел так и делает?
он отказался и очень грубо стал вести разговор. Я пошел к директору , но его не оказалось, на месте была Наталья Сергеевна , заместитель . Я обьяснил ситуацию и попросил книгу отзывов , но в магазине ее нет и никогда не было (об этом сказано было работниками ).
Хочется обратиться к руководству кампании:
1. почему покупатель должен, что то доказывать в данном случае у меня гарантия и я оплатил деньги за то что бы был качественный товар и он радовал меня.
2. почему ваши работники не представляются и грубо разговаривают.
3. когда торговая кампания научиться отвечать за товар и нести ответственность, Задача покупателя оплатить за товар , но не нести ответственность за него.
Уважайте наш народ , где вы тоже живете . Почему за рубежом очень чутко и внимательно относятся к покупателю. Я потерял полдня , и испортил настроение. Естественно больше никогда ни одного товара я у вас не приобрету.

Достоинства:
  1. большой ассортимент, хорошо
Недостатки:
  1. торговая кампания не несет ответственности за продаваемый товар
  2. оценка - 2 неуд.

М.Видео