Гость Отзыв написан 15 августа, 2024 год3 просмотра
Директор магазина по городу Волжску, совершенно не компетентен в спорных ситуациях, ничего нормально объяснить не может, ссылается на договор, который я должен сам изучить, не идет на встречу покупателям, сталкиваюсь с ним не впервые, до этого сдавал бракованный товар,сначала не хотел принимать, говорил ищите сами номер представителя Haier, он к вам приедет и посмотрит, в итоге принял на ремонт, уже тогда желания посещать ваши магазины отпало, потом уже позвонили, через 45 дней, сказали что был обнаружен производственный брак и предложили выбрать что то на эту сумму, я отказался и попросил чтоб вернули деньги, в итоге мне отказали, ссылаясь на расширенную гарантию, как и что, я не понял, да и объяснять этот человек не планировал, бейджик перевернут у него, имени не знаю, на мой вопрос представиться всячески игнорировал меня, всем видом пытается показать своё какое то превосходство, только какое не понятно,рекомендовать своим близким и друзьям ваш магазин, я не буду, по крайней мере, пока этот человек там работает.
Отвратительное поведение директора - Отзывы о М.Видео
отзыв