Отличная клиника во всех отношениях! Проходила курс лечения ВНЧС. Это было долго и недешево, но результат— "проблемы больше нет"!. До лечения я едва могла открыть рот, а сейчас спокойно ем без боли и ограничений. Кто столкнулся с такой проблемой — меня поймёт. Однозначно рекомендую!
Доче поставили брекеты. Мой ребенок доволен, что у неё будут ровные зубы. Мне понравилось, как быстро и чётко доктор Пешкилева Анастасия Павловна ей объяснила, зачем ровнять зубы, после чего дочка однозначно решила, что будем ставить брекеты, а также тем, как быстро все поставили, и ребенок совсем не жаловалась на боль. Спасибо вам.
Козлов Михаил Анатольевич провел мне имплантацию по методу All-on-4 — быстро, аккуратно и без боли. Импланты прижились отлично, а доктор Колодяжный подобрал протезы, идеально подходящие к моим родным зубам. Работа выполнена на высшем уровне, спасибо!
Недавно у меня откололся кусок зуба, из-за чего стало крайне неудобно принимать пищу - еда постоянно застревала. Чтобы решить эту проблему, я обратился к стоматологу-ортопеду Лаврову Андрею. Он быстро и, что важно, совершенно безболезненно устранил проблему. Спасибо!
Мне очень понравился сервис и обслуживание. Доктор проявила большую внимательность: подробно объяснила все этапы процедуры, интересовалась моим самочувствием и создала комфортную атмосферу. Чистка зубов была выполнена всего за полчаса, и всё прошло идеально. Приняли вовремя, никаких задержек, я осталась полностью довольна!
Никогда не мог представить, что удаление коренных зубов может быть настолько простым и безболезненным. После этого мне установили импланты на верхнюю и нижнюю челюсти с пластикой десны. Всё прошло спокойно, поэтапно, с подробными объяснениями на каждом этапе. Коронки идеально подошли с первой примерки, без необходимости дополнительной подгонки.
Очень доволен: всё было максимально комфортно и без боли. Результат впечатлил! Спасибо за теплый прием и хорошее настроение. А девушки на ресепшене – просто умнички, такие приветливые!
Обратился в MyOrt с проблемным зубом, который, к сожалению, спасти не удалось, и доктор порекомендовала его удалить. В целом все прошло хорошо: сама процедура заняла не более пяти минут, а после наркоза я быстро отошел. Теперь планирую устанавливать имплант тоже здесь.
Чудесная клиника. Не раз лечила тут зубы, а месяц тому назад поставила имплант Штрауман. Всё прекрасно прижилось, впереди протезирование, я верю в успех. В MyOrt отличные специалисты.
Мне понравилось, как доктор провела прием. Я обратилась из-за того, что начал ныть зуб. Оказалось, что в нем уже есть проблема в виде кариеса и рядом тоже дырочка, которую я даже не заметила. В итоге мне вылечили оба зуба, дали рекомендации. Впервые мне так хорошо и безболезненно вылечили зубы.
Из-за дисфункции височно-нижнечелюстного сустава я обратился в MyOrt и попал на прием к доктору Железогло Елене. Она помогла решить проблему, изготовив индивидуальную каппу. Боли ушли, челюсть больше не болит и не щелкает. Очень благодарен!
Лечил периодонтит в Майорт. Приходил на приемы, где мне меняли лекарства в каналах. Благодаря врачу все зубы удалось спасти. Мне объяснили причину проблемы, и я пообещал себе, что буду регулярно посещать специалистов и следить за состоянием зубов. В клинике понравилось: чисто, аккуратно, современно. Очень приятный и обходительный персонал.
Решила поставить в MyOrt брекет-систему. Но чтобы потом не было проблем, нужно сделать все правильно. Терапевт очень профессионально и быстро вылечила мне проблемные зубы. Ну и конечно ортодонт Ермошкина Ольга благодаря которой у меня отличные, ровные, здоровые зубы. В общем однозначно рекомендую клинику. И чистота в самой стоматологии на высшем уровне. Спасибо за хорошую работу.
MyOrt — это настоящая команда профессионалов, которым можно довериться в самых сложных ситуациях. Жукович Иван Александрович — замечательный имплантолог! Рекомендую обратиться к нему, если вам нужна действительно качественная имплантация.
Я хочу поблагодарить врача Железогло Елену за хороший труд. Профессионализм вместе с вниманием к пациенту отличают её от многих. к кому я обращалась раньше. Также очень приятное впечатление оставляет весь коллектив клиники. Спасибо.
Осталась полностью довольна, как качеством выполненной работы (ставила виниры), так и в целом отношением персонала в клинике. Всё ровно, максимально информативно. Я имела полную картину по поводу всего, что будет делать и какие этапы ждут меня впереди. Благодарю за отличную и эффективную работу.
Ставила коронки в MyOrt и на верхнем и на нижнем ряду зубов. Никаких проблем с качеством работы. Доктор замечательная попалась, всё сделала максимально быстро и аккуратно. В целом хочу отметить прекрасное отношение в клинике к пациентам. Начиная с ресепшена и заканчивая докторами, которые лечат вам зубки.
Отличная клиника. Лечил здесь свои зубы на протяжении двух лет от ДВНЧС. Впечатления отличные, грамотный подход к лечению и быстрый результат! Отличные специалисты. Носил капу, посещал гнатолога.
Была на консультации у Мексиной Любови, нашла скрытый кариес в двух зубах. Вылечила за один прием, все очень понравилось. Быстро и безболезненно, что мне было важно!
Я долго искала клинику с настоящими профессионалами и наконец, нашла Майорт. Здесь чуткое и доброе отношение. Очень внимательный ортодонт Зинченко Илья. Только положительные эмоции! Вы это заслуживаете!
Боюсь боли, зубной особенно. Поэтому когда пришло время удалять зуб мудрости, попросила доктора, чтобы по максимуму обезболил. Доктор объяснила, что это все стандартные процедуры и успокоила, что проблем не будет. Сказать честно, я совсем не ожидала, что удалить зуб можно так быстро и реально без боли.
Я обратилась в клинику с проблемами передних верхних зубов. Один уже давно без нерва и чуток скололся по краю, второй с большой выемкой из-за семечек. Доктор после обследования предложила поставить виниры. Получилось классно, я теперь не стесняюсь улыбаться и ем спокойно, не боясь, что зубы отколются дальше.
Прекрасный высокопрофессиональный врач Деменева Валерия Алексеевна, очень внимательная и осторожная. Моя история с лечением ДВНЧС длинная, поэтому могу говорить о результатах. Лечением я осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста.
Провели имплантацию с протезированием. Чтобы проводить гигиенические процедуры протез снимаю. Очень удобно. Все процедуры по лечению и установке безболезненны. Протезы удобные, а самое главное, что выглядят как натуральные зубы
Пару лет тому назад я потеряла один из нижних зубов. Недавно собралась с духом и решила привести свою улыбку в порядок с помощью зубного импланта. После обследования в Майорт, по рекомендации специалиста мне поставили имплант фирмы Штрауман. Процесс довольно быстрый, безболезненный. Прижился быстро, я вполне довольна.
Спасибо вам
Импланты прижились отлично
Зуб сделали идеально
Очень понравился сервис
Хорошая клиника
Все прошло безболезненно
Стоматология MY ORT на Есенина
Результат впечатлил!
Планирую устанавливать имплант тоже здесь
Чудесная клиника
Отличные специалисты
Очень благодарен вам
Очень приятный и обходительный персонал
Сделали все очень проффесианально
Максимально довольна
MyOrt — это настоящая команда профессионалов
Очень хорошая клиника
Полностью довольна
Отличное отношение к клиентам
Все очень понравилось
Здесь работают внимательные доктора
Удалили зуб без боли
Сделали все классно
Лечением я осталась очень довольна
Протезы удобные сделали
Прекрасная клиника