Великолепно! Я шла в этот салон с некоторой долей скепсиса, но внутри мои страхи развеялись. Мало того что мне сделали качественную татуировку (давно хотела созвездие лебедя) так я еще и записалась на обучение тату мастерству.
Как описать мои эмоции я не знаю, но мне все понравилось!! Окружение, люди, особенно люди! Девочки очень приятные. Марина мне набила божью коровку просто ошеломительно!!
Мастера тут классные, особенно Марина. В общении приятные, да и дело своё знают хорошо. Поверьте мне я сюда уже хожу второй год. За это время набил 5 тату. Отдельный респект Руслану.
Все замечательно! Прекрасный салон, девушки провели меня по салону помогли выбрать тату (остановились на черепе в шляпе). Девочка-мастер прекрасная, Рамиля спасибо большое
Посетил сей салон. Приятная девушка провела екскурсию (если не ошибаюсь - Карина), отвечала на все вопросы со знанием дела. Выбрал себе змею, на плече. Набивал Влад, толковый парень.
Салон на самом деле хороший. Делал тут недавно тату. Особенно понравилась менеджер Марина, такая милая девушка. Мастер Руслан, который бил тату классно знает свою профессию.
Кроме того, что у них у самих хорошие мастера. Так тут есть еще и школа для мастеров тату. В которой я обучался. Получил хорошее образование, повысил квалификацию.
Понравилось общаться на всех уровнях в этом салоне. Начиная моё первое знакомство с менеджером Мариной. Хотела тату на поясницу. Мне предложили массу интересных вариантов - аж глаза разбегались. В итоге выбрала, то что было мне по вкусу. Сделали все на 100% хорошо. Я довольна татушкой!
Салон статусный, мне это сразу подруга сказала, когда хвалилась новой тату. Я тоже люблю тату и решил посмотреть как тут делают и набил правый рукав. Сделали всё чётко, буду теперь сюда обращаться всегда.
Крутой салон, очень стильный интерьер. Мастер Влада очень профессионально все делает, все движения отточены, сразу видно, что человеку нравится его работа!
Больше всего мне понравилось, что в этом салоне работают не только со стандартными тату, но и могут придумать индивидуальную. Что в моём случае и произошло. Я не нарадуюсь, глядя на свою тату на спине.
Делали мне в этом тату-салоне татуировку. Хотела красивую татушку на ногу. Подобрали классный вариант. На мне смотрится идеально. Рада, что пришла именно сюда.
Пошла с подружкой за компанию на экскурсию в тату школу, всегда была интересна тату индустрия. В этого, решили пройти обучение. За 3 месяца научились очень многому! И вот, спустя три месяца я сертифицированный тату мастер! Огромное спасибо Владе и Марине.
Друзья посоветовали этот салон, записался через их сайт и мне сразу же перезвонили. Персонал вежливый, приветливый. Сделали все качественно. Хорошие ребята.
Перед тем как выбрать салон обошла половину Москвы. Здесь мне понравилось больше всего, мастер Влада расположила к себе и сделала крутую работу. Спасибо ей.
На самом деле хороший салон. Мастера знают своё дело. Я сюда не первый раз прихожу. Можно сказать постоянный клиент. В этом деле качество и безопасность прежде всего.
Это была моя первая татушка на лопатке - давно хотел себе что-то пафосное. В салоне подобрали на меня отличный рисунок. Атмосфера в салоне расслабляющая, даже не смотря на то, что довольно болезненная процедура, находиться там было приятно. Доволен обслуживание и прекрасным общением с мастером.
Это была моя первая татушка на лопатке - давно хотел себе что-то пафосное. В салоне подобрали на меня отличный рисунок. Атмосфера в салоне расслабляющая, даже не смотря на то, что довольно болезненная процедура, находиться там было приятно. Доволен обслуживание и прекрасным общением с мастером Кариной.
Увидела рекламу об этой школе в инстаграмме, перешла в профиль и стала следить за ними. Всегда хотела себе татуировку, но и бить другим также было желание, решила прийти на презентацию. И мне все очень понравилось, все отзывчивые, всегда готовы помочь Школа стала вторым домом, всегда хочется туда возвращаться)
Давно мечтала использовать свои художественные способности, и отправилась на обучение в школу татуировки My Way Tattoo! Сначала была неуверенность, но мастера-преподаватели раскрыли весь потенциал и выбили из меня всю лень и сомнения, препятствующие моему творческому продвижению! Я влюблена в в студию My Way Tatto! Не ожидала такого серьезного и ответственного подхода к обучению! Все на высшем уровне)) на курсе про-23... Читать отзыв Давно мечтала использовать свои художественные способности, и отправилась на обучение в школу татуировки My Way Tattoo! Сначала была неуверенность, но мастера-преподаватели раскрыли весь потенциал и выбили из меня всю лень и сомнения, препятствующие моему творческому продвижению! Я влюблена в в студию My Way Tatto! Не ожидала такого серьезного и ответственного подхода к обучению! Все на высшем уровне)) на курсе про-23 после прохождения практик на искусственной коже студия сама ищет и предоставляет моделей для отработки навыков на живой коже, преподаватели следят за каждым шагом, в кратчайшее время реально обрести все необходимые навыки для воплощения себя в профессии тату-мастера! Обучают всем техникам по желанию, помогают подбирать оборудование, советуют по эскизам, все отзывчивы и дружелюбны, нет отношения как будущим конкурентам, ребята реально хотят и стараются учить! Параллельно в студии наблюдала за процессами работы с клиентами, постоянно видела довольные лица людей, забирающие оттуда новую татуировочку:) Так что смело советую приходить как на обучение, так за новой тату! Это все дико вдохновляет, будьте смелее, и не не сомневайтесь в своих желаниях, пробуйте, дерзайте, становитесь прокаченнее и интереснее!)
Я впервые попал в школу татуировки по адресу Сеченовский переулок 8с3. Мне нужно было набить татуировку в индийском стиле. Результатом остался доволен. Хорошие специалисты.
Супер!
Хорошо сделали
Все круто
креативный салон
отличный персонал
Очень хорошая тату школа!
Все понравилось
всё сделали хорошо
Крутой салон
Прекрасный салон
Лучшая школа и коллектив
Школа стала вторым домом, всегда хочется туда возвращаться)
Отзыв о том, как все есть на самом деле