Анжела Отзыв написан 8 декабря, 2024 год5 просмотров
На телеграмм канале. Все выглядит вполне реально, постоянно добавляют свежий ассортимент, полезные статьи и пр. Но активность маленькая. Цены не дешевые, приближены к реальным. Но, эти цены и в 2021 г и в 2024. Ассортимент и цена одинаковые, но это выяснила позже. Сделала заказ, оплатила, обещали трек номер прислать, написали отгрузка на следующий день из Воронежа. Общается менеджер Сергей, номер скрыт @sergei_jamon. Позвонить ему невозможно. Еще и масло оливковое до заказала. НО на следующий день никакого трек номера заказа, мой номер заблокирован. И только после этого стала искать отзывы. И вот тут то я поняла, что я не одна такая. У них на потоке обман. Мошенники! Но грамотно ведут канал, навскидку вполне приличная контора. После статей увидела, что есть отметка в канале, что они мошенники, красные буквы рядом с названием , на них нажимаешь и вот она информация. В общем порадовала семью к Новому году! Почти 10 т перевела. Теперь сто раз проверю, прежде чем у кого либо что то заказать!
Мясная лавка хамон и сыр - Отзывы о Мясная лавка
отзыв