MissKarolina Отзыв написан 22 июля, 2016 год2030 просмотров
Лето я с дочками провожу на даче и в этом году заранее побеспокоилась о том чтобы нам всем там было комфортно, особенно моей младшенькой - ей всего годик. Легче всего оказалось разобратся с правильным питанием. Я выбрала готовые мясные пюре (их удобнее хранить и к тому же в магазинах выбор большой на самые разные маленькие вкусы). Ребенка к ним приучать начала загодя, разумеется. Немного опасалась, так как дочурочка моя очень привередливая. Мне показалось самым подходящим пюре от Темы. Сашенька мой выбор явно одобрила, кушает пюре второй месяц и ей очень нравится, особенно с индейкой. Мне оно на вкус тоже понравилось (прежде чем дать ребенку проверила на себе), очень натуральное и приятной консистенции, да и мясо очень хорошо чувствуется))) 1 согласен
Деткам нравится! - Отзывы о Мясное пюре Тема
отзыв