Мясорубка DAUKEN отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Отличная техника для дома

Валера 28 ноября, 2023 год
Я являюсь обладателем мясорубки Dauken и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших приборов в своей категории. Мясорубка обладает высокой мощностью, что позволяет ей легко справляться с мясом любой жесткости. Кроме того, она имеет несколько насадок для различных видов мяса и овощей

Хороший вариант

Тоня 23 ноября, 2023 год
Мясорубка супер.
Очень простое управление
Мощная
Корпус не царапается и не остаются следы от пальцев
Ножи остренькие, с любым мясом справляется

5 звёзд однозначно!

Ааааа 23 ноября, 2023 год
Хорошая мясорубка, хоть и техника не особо известная, но делают качество.
У меня жена капризная и не любит готовый фарш, поэтому делает сама, а в этом ей очень помогает эта мясорубка. Ничего плохого сказать не могу.

Рекомендую

Гость 3 ноября, 2023 год
Мясорубка действительно стоит своих денег. Я теперь с помощью неё быстро измельчаю мясо. Рекомендую данный товар.

Мясорубка Dauken 2640

Николай 25 июля, 2023 год
Брал для жены. Мы довольны, что взяли эту модель. Она справляется со своей задачей, мощная, быстро крутит мясо, не греется, не скользит по столу, компактная и выглядит прикольно. Советую!

Мясорубка Dauken 2640

Мариша Булкина 27 июня, 2023 год
Хорошая мясорубочка, мощная, качественная сборка. Я докупила соковыжималку и овощерезку, всë нормально работает. Фарш тоже хороший получается и очень быстро. В работе с ней сложностей не возникало, ничего не ломалось. Пользуюсь ей 4 месяца.

В радость!

Люба 2 августа, 2021 год
брала по скидке на озоне мясорубку fw2640, я ничего лучше не встречала еще. моя третья мясорубка! ножи очень хорошо выполнены, по мощности норм. перемалывала даже 3 кг свянины, с костями..

Оправдывает свою стоимость более чем

Анжелика 12 мая, 2021 год
Мясорубка оправдывает ожидания. Дизайн хорош, удобное управление, врем на нее незатратное тратится, чем если самостоятельно делать мясо.

мясорубка dauken 2720 вещь

Арсентий 6 мая, 2021 год
очень понравилась мясорубка. она функциональная, по насадкам вообще кайф. выполнена из металла, кажется. шум небольшой, готовке не мешает и не отвлекает. Легко моется и разбирается, где нужно. В целом рекомендую, не могу сказать, что есть какие-то недостатки.

отзыв на dauken

анон 23 апреля, 2021 год
а я брала у них кофеварку. dauken HC115. хотелось посмотреть на них еще отзывы, как на компанию. гарантия вроде хорошая технику и все хорошо доставляют, но отзывов не так много.

Отзыв на мясорубку dauken

Оля из Питера 21 апреля, 2021 год
Здравствуйте. С мужем еще в декабре думали о том, как хорошо было бы купить мясорубку. Старая осталась еще от мамы, а когда переезжали, то она перестала работать, буквально провод. Решение сложно далось, все же этих мясорубок навалом, но одна из тех, что приглянулась - от dauken fw2640. По порядку.

Брала на момент покупки за 26 тысяч (месяц назад). Покупала через... Читать отзыв

Брала на момент покупки за 26 тысяч (месяц назад). Покупала через озон по скидке

Мясорубка сама пока что нравится. У нее шесть скоростей, делает хороший фарш, никаких неожиданностей с этим нету. Пробовала насадку для колбас, мужу понравилось, а я такое не люблю) завтра буду пробовать для кеббе, если время появится. Рецепты подсмотрю потом где-нибудь и может поделюсь. В комплекте идет и овощная насадка, но я привыкла все руками делать, тут на вкус и цвет, как говорится. Собирается/разбирается просто, минусов по качеству и сборки не заметила, даже муж не придрался (а он любит это), но вообще там все из стали сделано, потому я даже не боюсь за качество. Стааремся не ронять, хотя у нас места на кухне мало и стоит почти на краю.
Могу сказать, что хорошая покупка выдалась и за месяц использования меня не подвела :)
Достоинства:
  1. хорошая линейка техники у dauken
  2. цены ниже, чем можно найти у других производителей, а качество не хуже
  3. скидка
  4. надежность и внешний вид
  5. в целом приятно))
Недостатки:
  1. не люблю делать колбасу

Бытовая техника

Микрофон с кронштейном HouseUp