получила очень быстро свой заказ,спасибо огромное за активность и за скидку!!!! Сумка женская 17с3407-к14 просто слов нет…она прекрасна и качествена соответствует своей цене ! Платье Мария (сакура) качество хорошее,вискоза-очень приятная ткань,в дикую жару будет спасение!!!!всем довольна,буду вашим клиентом!кстати у вас дешевле чем на других сайтах! успехов вам и процветания
Делала заказ в вашем магазине к юбилею. Нарядное платье артесса с синим бархатом, просто шикарно смотрится. Давно одеваюсь от этой фабрики, отличные модели, но заказывала в другом магазине, там дороже. На этом сайте делала заказ впервые, все очень понравилось: бесплатная доставка до пункта выдачи, а главное цена! нигде не видела дешевле эти модели. Спасибо большое, буду заказывать еще! С Уважением.
Заказала себе в этом магазине платье. Очень понравилась девочка менеджер. Расспросила у меня всё до мелочей. И доставка не заставила себя долго ждать. Покупкой очень довольна, очень хорошо на мне смотрится
Как же долго я искала такой магазин! Моему восхищению нет предела, даже решила написать отзыв) Делала заказ 4 раза, гардероб полон платьев на все сезоны И все равно периодически захожу, смотрю новинки. К НГ что-нибудь да закажу) Спасибо, что Вы есть!
Заказывала здесь платье и осталась очень довольна качеством. Размер подошел отлично, в общем именно то, что на картинке то и в реале. Доставили быстро, а цена так вообще приятно удивляет. Обязательно буду заказывать еще тем более, что ассортимент постоянно пополняется.
Я частая покупательница в этом магазине, так как начиная с огромного ассортимента и заканчивая ценами, меня здесь устраивает абсолютно все. Заказ формируют быстро и так же оперативно доставляют, размеры совпадают. Стоит заказать один раз и в размерной сетке уже не потеряешься.
Не плохой сайт. Много интересных моделей одежды(не избитых). Размеры самые разные. Платья можно подобрать даже на самых пышных дам) Я делала заказ в пункт выдачи. Заказ пришёл в срок, как и обещал персонал. Единственно-я ошиблась с размером. Зато моей сестре подошло, она осталась довольна.
Мне всегда тяжело покупать себе одежду так как я женщина довольно габаритная. Но просмотрев этот магазин решила воспользоваться их услугами. Позвонила,быстро ответили и очень внимательно выслушали. Я заказала себе пальто менеджер учла все мои пожелания и оформила заказ. Доставили быстро,без задержек. Я примерила пальто и оно мне полностью подошло.
В магазине огромный ассортимент, сложно ничего не найти для себя любимой, тем более, что цены более чем приятные. Заказ дошел быстро, по размерной сетке все совпало, как раз то, что надо. Рекомендую!
Хороший магазин! Есть выбор, низкие цены, можно что-то подобрать и из распродажи, так вообще за смешные деньги получается! Доставили курьером в Тверь за 4 дня, все подошло, удивительно даже. Спасибо сотрудникам!
Никогда не покупала одежду в Интернет-магазинах,но в этот раз решила попробовать,этот иагазин подкупил меня широким выбором товаров. И я не ошиблась. Вежливые сотрудники,помогли мне выбрать платье,быстро доставили и оно мне подошло по всем параметрам
Уже не первый раз делаю заказ, всегда вежливый менеджер помогает определиться с выбором. С размером еще ни разу не прогадала, качество отменное, а цена более чем привлекательная. рекомендую!
В этом магазине всегда можно найти что-то красивое и модное! Сама не раз покупала тут платья! Хорошее обслуживание клиентов, прекрасные менеджеры работают!
Сделала заказ с доставкой в пункт выдачи. Перезвонили, подтвердили адрес и через 3 дня мой заказ ждал в моем отделении. Спасибо, одели к весне недорого и достаточно качественно!
Отличный магазин с широким выбором товаров. Продукция качественная с приемлемыми ценами. Оформление заказа и доставка проходят быстро. Вежливые,грамотные менеджеры.
Заказывала тут платье для себя. Доставили вовремя, качество отличное, цена приемлемая и вежливый персонал при обсуждении заказа. Благодарю и желаю успехов вам в Новом Году!
Отзыв на 5 балов\!!!!!
Всё прошло нормально
Отличный магазин.
о работе магазина
Достойный магазин большой выбор товара.
Отличный магазин!
Шикарно же вообще
Хороший магазин
Качество и цена на высоте
товары для всех
Все устраивает
Классное же все таки
Отличный магазин
Мой первый заказ одежды в интернет магазине
Качество и цена
хороший магазин
Есть выбор, низкие цены, можно что-то подобрать и из распродажи,
так вообще за смешные деньги получается!
Шикарно, обожаю
Красота и качество
Прекрасный магазин!
Отличный магазин
Отличные модели по доступной цене!
оценка
Довольна магазином