Наггетсы из печи "Вязанка" отзывы

Отзывы покупателей
Наггетсы из печи "Вязанка"
4.8 5
8 отзывов / 506 просмотров
Результаты отзывов

Всегда есть запас

Лилечка 25 февраля, 2020 год
В моей морозилке всегда есть несколько пачек пельменей или наггетсов от Вязанки. Так я хотя бы уверена, что мой муж не останется голодный, если я задерживаюсь на работе. С наггетсами Вязанка из печи вообще все просто. Достаточно вскрыть упаковку и отправить их на несколько минут в микроволновку. Добавляем соус или кетчуп и легкий перекус готов. Советую.

Наггетсы всегда лежат в нашем холодильнике.

Людмила 23 февраля, 2020 год
Когда сын приходит из школы, то это "блюдо" он самостоятельно может приготовить. Нужно лишь вскрыть упаковку и отправить её в микроволновку на несколько минут. Конечно, ему больше нравится, когда я их обжариваю на сковородке. По вкусу получается не хуже чем в МакДоналдсе. Для перекуса лучше ничего и не придумаешь - быстро, вкусно и сытно. Среди всех возможных полуфабрикатов я отдаю... Читать отзыв Когда сын приходит из школы, то это "блюдо" он самостоятельно может приготовить. Нужно лишь вскрыть упаковку и отправить её в микроволновку на несколько минут. Конечно, ему больше нравится, когда я их обжариваю на сковородке. По вкусу получается не хуже чем в МакДоналдсе. Для перекуса лучше ничего и не придумаешь - быстро, вкусно и сытно. Среди всех возможных полуфабрикатов я отдаю предпочтение "наггетсам из печи", от компании Вязанка. Советую и вам попробовать удивить своих домочадцев, уверена они оценят.

Удались.. очень.

Дарина 7 февраля, 2020 год
Наггетсы из печи Вязанки определенно удались. Разные пробовали покупать и сами делать, но эти какие-то универсальные получаются. По вкусу, по консистенции, да и по цене тоже, чего греха таить. В целом я довольна. Вязанку так и так покупали, но больше колбасы и сосиски. а теперь расширили набор продуктов это марки. Так держать.

нет восторга от..

Маша 4 февраля, 2020 год
отзывы написаны вкуснее чем наггетсы на самом деле.. жаль. Буду дальше готовить сама, чуда не случилось

Быстрая еда

Алиса 25 января, 2020 год
Просто, быстро и, самое главное, очень вкусно. В наггетсах Вязанки самое главное это качественное мясо. Тут с этим полный порядок, сочное, нежное, не жирное. Панировка тоже в полном порядке. Рекомендую и взрослым и детям.

Наггетсы из печи

Анжелика 10 января, 2020 год
Наггетсы из печи именно то, что могу смело давать и мужу, и дочке, и не боятся, что кормлю их чем-то непонятным. Они первое время думали, что я их с нуля делаю. Обычно мясо приготовленное мной от готового и разогретого сразу отличают, но тут оказалось не всё так просо. Думаю, это наилучшая оценка вкусу и качеству наггетсов. Да и производитель нам... Читать отзыв Наггетсы из печи именно то, что могу смело давать и мужу, и дочке, и не боятся, что кормлю их чем-то непонятным. Они первое время думали, что я их с нуля делаю. Обычно мясо приготовленное мной от готового и разогретого сразу отличают, но тут оказалось не всё так просо. Думаю, это наилучшая оценка вкусу и качеству наггетсов. Да и производитель нам уже знаком, опасений не вызывает.

Действительно хороший продукт.

софика 18 декабря, 2019 год
Не большой любитель полуфабрикатов, но наггетсы из печи порадовали. Ничего плохого в них не нашёл, вкусно, быстро, сытно, стоят не дорого. Хорошее решение, когда мало времени на полноценную готовку. Можно и деток накормить и самой голодной не остаться, что важно. Я очень капринзна в плане покупной еды.

Вкусно и полезно!

Ася Пономарева 8 декабря, 2019 год
Раньше сама неггетсы делала только в духовке, чтобы никакого масла. Теперь появилось отличное решение, как накормить всю семью и сэкономить время, а самое главное, что всё это ещё и очень вкусно, по домашнему. Больше ни у кого такого не видела, обычно всё приготовлено во фритюре или на сковородке, что вкус масла опережает всё остальное. Главное не забывайте во время выключить,... Читать отзыв Раньше сама неггетсы делала только в духовке, чтобы никакого масла. Теперь появилось отличное решение, как накормить всю семью и сэкономить время, а самое главное, что всё это ещё и очень вкусно, по домашнему. Больше ни у кого такого не видела, обычно всё приготовлено во фритюре или на сковородке, что вкус масла опережает всё остальное. Главное не забывайте во время выключить, а то получаться суховатыми.

Наггетсы из печи "Вязанка"

Наггетсы из печи "Вязанка"
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 8 отзывов

Мясная продукция

ООО «АПХ “Мираторг”»
ООО «АПХ “Мираторг”»

Рейтинг: 2.9
101 отзыв
Окорок Образцово
Окорок Образцово

Рейтинг: 5
1 отзыв
ПРОМАГРО
ПРОМАГРО

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Петелинка
Петелинка

Рейтинг: 3.4
121 отзыв
Индейка Пава Пава
Индейка Пава Пава

Рейтинг: 3.7
39 отзывов
Шашлык куриный "Самсон"
Шашлык куриный "Самсон"

Рейтинг: 5
1 отзыв