Naklaw.com

Опубликовано 21 июля, 2024 год
1.5
Naklaw.com

Пустая трата денег и времени, а взамен ноль результата

Вадим 2 августа, 2024 год
Недавно обратился в Naklaw для решения юридического вопроса. Сначала всё казалось профессионально, но вскоре начались проблемы. Специалисты компании постоянно путались в деталях моего дела, предоставляли неверные документы. Кроме того, их юристы часто отсутствовали на месте, и мне приходилось ждать по несколько дней, чтобы получить ответ на элементарные вопросы. В итоге, я потратил много времени и денег, но результата так и... Читать отзыв Недавно обратился в Naklaw для решения юридического вопроса. Сначала всё казалось профессионально, но вскоре начались проблемы. Специалисты компании постоянно путались в деталях моего дела, предоставляли неверные документы. Кроме того, их юристы часто отсутствовали на месте, и мне приходилось ждать по несколько дней, чтобы получить ответ на элементарные вопросы. В итоге, я потратил много времени и денег, но результата так и не добился. Категорически не рекомендую Naklaw!

Полные мошенники.

Оскар 2 августа, 2024 год
Мошенники
Я согласен с этими реальными отзывами.
Эта компания потратила мое время и даже не вернула мне половину обещанных гонораров. Они больше не отвечают на мои электронные письма или звонки в WatsApp.
Полные мошенники.

проблемы с коммуникацией

Карим 31 июля, 2024 год
Крайне разочарован услугами данной юридической фирмы. С самого начала возникли проблемы с коммуникацией – сотрудники долго не отвечали на звонки и письма. Документы были подготовлены с многочисленными ошибками, что привело к задержке в рассмотрении моего дела. Более того, на каждом этапе мне навязывали дополнительные услуги, что значительно увеличило стоимость. Я потерял не только время, но и деньги. Не рекомендую обращаться... Читать отзыв Крайне разочарован услугами данной юридической фирмы. С самого начала возникли проблемы с коммуникацией – сотрудники долго не отвечали на звонки и письма. Документы были подготовлены с многочисленными ошибками, что привело к задержке в рассмотрении моего дела. Более того, на каждом этапе мне навязывали дополнительные услуги, что значительно увеличило стоимость. Я потерял не только время, но и деньги. Не рекомендую обращаться в эту фирму, если вам нужны качественные и профессиональные юридические услуги
Достоинства:
  1. Я стал внимательнее в выборе
Недостатки:
  1. потерянные нервы и деньги

Остался разочарован...

Саргис 31 июля, 2024 год
Совершенно непрофессионально подходят к делам своих клиентов! Я должен был постоянно контролировать весь процесс, хотя в юридических вопросах не силен! Надеялся на юристов naklaw, но это было ошибкой! Вместо компетентной и высокопрофессиональной помощи я получил массу ошибок, дополнительные траты и угрозы передачи личных данных. Это неприемлемо для уважающей себя компании. Они здорово подмочили себе репутацию!

Ужасно непрофессионально!

Маркус 29 июля, 2024 год
Я часто бываю на Кипре по деловым вопросам, так как инвестирую в местную недвижимость. Поэтому искал юридическую компанию для решения некоторых срочных вопросов. Обратился в компанию Naklaw. К сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Сроки были упущены, и я потерял значительные средства. Когда я начал разбирательство по поводу ситуации, мне начали угрожать публикацией моих личных данных. На основании моего опыта,... Читать отзыв Я часто бываю на Кипре по деловым вопросам, так как инвестирую в местную недвижимость. Поэтому искал юридическую компанию для решения некоторых срочных вопросов. Обратился в компанию Naklaw. К сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Сроки были упущены, и я потерял значительные средства. Когда я начал разбирательство по поводу ситуации, мне начали угрожать публикацией моих личных данных. На основании моего опыта, я бы не рекомендовал работать с этой компанией.
Достоинства:
  1. У меня остался крайне негативный осадок
Недостатки:
  1. Непрофессионально, задержка сроков

Не рекомендую эту компанию!!!

Тимофей 26 июля, 2024 год
Я обратился в NAK & PARTNERS LLC и столкнулся с рядом проблем. Во-первых, они передают личные данные третьим лицам без моего согласия, что нарушает конфиденциальность. Во-вторых, я обнаружил скрытые дополнительные расходы, о которых изначально не было сказано. Эти факторы делают их услуги крайне неудовлетворительными.mad
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Их много