Недавно обратился в Naklaw для решения юридического вопроса. Сначала всё казалось профессионально, но вскоре начались проблемы. Специалисты компании постоянно путались в деталях моего дела, предоставляли неверные документы. Кроме того, их юристы часто отсутствовали на месте, и мне приходилось ждать по несколько дней, чтобы получить ответ на элементарные вопросы. В итоге, я потратил много времени и денег, но результата так и... Читать отзыв Недавно обратился в Naklaw для решения юридического вопроса. Сначала всё казалось профессионально, но вскоре начались проблемы. Специалисты компании постоянно путались в деталях моего дела, предоставляли неверные документы. Кроме того, их юристы часто отсутствовали на месте, и мне приходилось ждать по несколько дней, чтобы получить ответ на элементарные вопросы. В итоге, я потратил много времени и денег, но результата так и не добился. Категорически не рекомендую Naklaw!
Совершенно непрофессионально подходят к делам своих клиентов! Я должен был постоянно контролировать весь процесс, хотя в юридических вопросах не силен! Надеялся на юристов naklaw, но это было ошибкой! Вместо компетентной и высокопрофессиональной помощи я получил массу ошибок, дополнительные траты и угрозы передачи личных данных. Это неприемлемо для уважающей себя компании. Они здорово подмочили себе репутацию!
Я обратился в NAK & PARTNERS LLC и столкнулся с рядом проблем. Во-первых, они передают личные данные третьим лицам без моего согласия, что нарушает конфиденциальность. Во-вторых, я обнаружил скрытые дополнительные расходы, о которых изначально не было сказано. Эти факторы делают их услуги крайне неудовлетворительными.
Пустая трата денег и времени, а взамен ноль результата
Остался разочарован...
Не рекомендую эту компанию!!!