Cвердлова Татьяна Григорьевна Отзыв написан 28 июля, 2025 год6 просмотров
Очень странно читать в основном отрицательные отзывы. Есть подозрение, что наколенники раздали бесплатно, да еще и проплатили за хороший отзыв. Очень стыдно и мне, что повелась на обман и выбросила немалую сумму.
Спасибо, что поделились своим мнением — нам важно слышать любую обратную связь, даже критическую.
Позвольте прокомментировать спокойно и по существу.
Мы никогда не раздаём наколенники за деньги за отзывы и не оплачиваем комментарии. Все реальные отзывы — от покупателей, которые приобрели изделия самостоятельно. У нас нет практики платных рецензий, потому что это подорвало бы доверие, которое мы строим годами.
Мы всегда честно говорим:
эффект может быть разным — у кого-то заметен быстро, у кого-то слабее или вовсе отсутствует. Это связано с индивидуальными особенностями, степенью артроза, уровнем активности, весом и состоянием мышц вокруг сустава.
Если вы остались недовольны и наколенники не помогли — мы искренне сожалеем.
Именно поэтому мы всегда даём возможность вернуть наколенники в течение 2 недель, если человек не почувствовал ожидаемого эффекта. Возвратов у нас — менее 2%, и это говорит о том, что большинству пользователей изделие действительно подходит.
Наколенники - обман - Отзывы о Наколенники SportDots
Очень стыдно и мне, что повелась на обман и выбросила немалую сумму.
отзыв
Позвольте прокомментировать спокойно и по существу.
Мы всегда честно говорим:
Если вы остались недовольны и наколенники не помогли — мы искренне сожалеем.
С уважением,
Команда SportDots