NANI Подгузники-трусики 4L 9-14кг 44шт отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
NANI Подгузники-трусики 4L 9-14кг 44шт

Лучшие подгузники, что мы пробовали

Мира 14 декабря, 2022 год
Всем мамочкам привет! Думаю, что многие из вас также как и я, постоянно находятся в поиске самого качественного и лучшего для своего ребенка. Поэтому хочу оставить свой положительный отзыв о подгузниках-трусиках Нани. Надеюсь, информация кому-то пригодится.
У нас вообще как-то не складывалось с подгузниками с самого рождения. Что-то постоянно терло, скатывалось, сползало…можно продолжать бесконечно. Но главное - это постоянные высыпания. Причем, такая реакция даже на самые известные и дорогие подгузы. Короче, я намучалась и в основном пользовалась тканевыми.
И потом случайно в Магните разговорились с соседкой, она показала подгузники, которые она покупает - Нани. Я во-первых очень удивилась цене, так как она демократичная. Большая упаковка вообще выгодная. Так еще я вдвойне удивилась, когда решив дать им шанс - они оправдали мои ожидания. Впервые у ребенка не было аллергической реакции и потнички на подгузы. Я просто в восторге)) Так что советую всем, кто с подгузниками на ВЫ))
Достоинства:
  1. Удобные, не растягиваются, кожа дышит
Недостатки:
  1. нет

Хорошие подгузники от Российского производителя

Irma 10 декабря, 2022 год
У меня ростет дюймовочка, в годик мы все еще пользуемся подгузниками трусиками Нани в размере4L. Размеры у этой фирмы подходят идеально. Хорошая высокая резинка, не передавливает животик, не оставляет следов. Ребенку комфортно и днем и ночью. Подгузник ночью не меняю, спит до утра, и мне дает выспаться. Не протекают, очень хорошо держат влагу внутри подгузника..

Покупаю в Магните, очень хорошая... Читать отзыв

Покупаю в Магните, очень хорошая на них цена, особенно если попвсть на скидки или списать баллы по карте. Всем советую, тем более это Российское производство, надо поддерживать отечественного производителя.
Достоинства:
  1. Продаются в Магните, хорошая цена
Недостатки:
  1. нет

После подгузников Нани, теперь трусики Нани

Гость 10 декабря, 2022 год
Мы на трусики Нани перешли около 5 мес, после подгузников Нани. Подгузники меня устроили полностью, особенно цена. Трусики мы только тестируем, но уже отметила для себя плюсики. Они классные, понравилось, что очень мягенькие, приятные к коже. После недели ежедневного использования раздражения не было.
Во-первых, материал самих подгузников дышащий, во вторых состав хороший. Они удобно по фигуре сидят, никуда не сползают. Поясок мягкий без лишних швов. Хороший размерный ряд, мы носим 4 L. Идут в размер.
Я довольна ими.
Достоинства:
  1. Состав, удобный поясок, цена, не вызвали аллергии
Недостатки:

Нани - легко найти в магазине

Елизавета 3 декабря, 2022 год
Пора нам переходить на трусики-подгузники. Тут пошла в магазин Магнит, смотрю, а там подгузники-трусики Нани продаются. Ранее даже не слышала о них, решила взять и попробовать, что это вообще такое? Ну так с ними и остались, пользуемся 2 месяца уже! Очень нравится поверхность трусиков, хороший нежный материал, дышит кожа в них великолепно. Нет никаких покраснений или аллергии. Что касается запаха,... Читать отзыв Пора нам переходить на трусики-подгузники. Тут пошла в магазин Магнит, смотрю, а там подгузники-трусики Нани продаются. Ранее даже не слышала о них, решила взять и попробовать, что это вообще такое? Ну так с ними и остались, пользуемся 2 месяца уже! Очень нравится поверхность трусиков, хороший нежный материал, дышит кожа в них великолепно. Нет никаких покраснений или аллергии. Что касается запаха, то у них нет никаких противных отдушек, все мне нравится.
Если говорить про сами трусики, то их легко надевать, легко снимать, малышка бегает в них с большим удовольствием. И еще самый большой их плюс, что они есть в магните (обычный магазин рядом с домом). Цена хорошая, я считаю, попробовать их можно. Возможно, вам они подойдут)
Достоинства:
  1. очень хорошо впитывают
Недостатки:
  1. нет

Подгузники-трусики Нани по классной цене

Вероника 28 ноября, 2022 год
Последнее время деньги на подгузники улетали будь здоров просто. Решила начать поиск тех, что не будут сильно бить по карману. Подруга сказала присмотреться к Нани, она покупала их в Магните нашем. Живем рядом, я тоже часто в него хожу, но до этого не замечала. Мелкий у меня уже 12 кило весит, так что взяла размер 4L и не прогадала. Размер... Читать отзыв Последнее время деньги на подгузники улетали будь здоров просто. Решила начать поиск тех, что не будут сильно бить по карману. Подруга сказала присмотреться к Нани, она покупала их в Магните нашем. Живем рядом, я тоже часто в него хожу, но до этого не замечала. Мелкий у меня уже 12 кило весит, так что взяла размер 4L и не прогадала. Размер в размер подошел. Стоимость порадовала, да и делают у нас в рф.

Первые пару дней внимательно присматривалась, смотрела на реакцию кожную, чтобы сыпи не было, проверяла наполненность. Впитывают быстро и равномерно распределяют жидкость, не комкаются. Не запаха никакого постороннего. Кожа чистенькая, розовая)

Полностью перешли на Нани. Ребенок довольный и родители тоже, тк все-таки экономия)
Достоинства:
  1. можно купить у дома, нет запаха постороннего, цена
Недостатки:
  1. раньше о них не слышала

Удобные трусики, хорошо впитывают

Екатерина 24 ноября, 2022 год
Трусиками Nani пользуемся уже несколько месяцев. До этого носили подгузники этого же производителя. Стала брать именно их из-за отсутствия химозного запаха и вредных добавок. Плюс еще производятся они у нас, всегда есть в наличии в магазине и стоимость доступная. Про сами трусики могу сказать, что пользоваться ими удобно: при всей своей тонкости и нежности они достаточно прочные. По-крайней мере, доча... Читать отзыв Трусиками Nani пользуемся уже несколько месяцев. До этого носили подгузники этого же производителя. Стала брать именно их из-за отсутствия химозного запаха и вредных добавок. Плюс еще производятся они у нас, всегда есть в наличии в магазине и стоимость доступная. Про сами трусики могу сказать, что пользоваться ими удобно: при всей своей тонкости и нежности они достаточно прочные. По-крайней мере, доча пыталась порвать - не смогла. Удобно снимать и надевать. Хорошо впитывают, влага и запах остается внутри. Во время бурных активностей не сковывают движений ребенка, не сползают под живот и не протекают. На ночь тоже, кстати, нам из хватает, ночные специальные перестали покупать - экономия опять-таки. Планируем начать приучение к горшку- думаю, что трусики Nani станут отличным помощником - детям интересно все делать самостоятельно, например, снимать и надевать трусики. Плохого про эти трусики сказать мне нечего, устраивает все от цены до качества. Рекомендую их всем знакомым мамам. Особенно тем, у кого детки склонны к кожным высыпаниям. Думаю, для них максимально натуральный состав трусиков хорошо подойдёт
Достоинства:
  1. наши, качественные, есть в продаже всегда
Недостатки:
  1. нет

Сделаны на совесть, советую

Маргарита 17 ноября, 2022 год
Вот и я решила попробовать новые подгузники-трусики из Магнита. В наличии была всего одна упаковка, 4L 9-14 кг, хоть немного сомневалась подойдет ли нам (сын уже 11 кг весит, довольно пухленький у нас и мы чаще берем на размер больше), решила все-таки купить.
Подгузы оказались без запаса, четко в размер, но резинка на поясе не давила на живот даже после еды или обильного питья, и эти трусы не сваливались. Так что могу с уверенностью заявить, что подгузы не маломерят, всю пачку спокойно доносили и еще одну потом купили, а дальше уже на размер больше все-таки, чтобы запас впитывающего слоя был побольше и хватало одних трусиков на дольше.
На подгузах нет кричащих узоров, красивый дизайн, они простые, я люблю такое. Они еще и дышащие, и это не просто надпись на упаковке, это реально так. Кожа ребенка все-таки 24/7 в подгузе и она должна не преть, а дышать.
Достоинства:
  1. Дышат, защищают одежду от протеканий, не сваливаются
Недостатки:
  1. В наличии в магазине не так много этих подгузов

Лучшие подгузники

Илона Горбовская 25 октября, 2022 год
Столкнулись с такой проблемой, у младшей дочки, которой 7 месяцев, раздражение на попе. Решили поменять подгузники. Хотелось найти что-то недорогое, чтобы не тратить целое состояние каждый месяц. Изучили что сейчас представлено в наших магазинах, населенный пункт у нас не большой, как и выбор. В магазине Магнит, консультант посоветовала бренд Нани. Взяли на пробу упаковку 44шт в размере L.... Читать отзыв Столкнулись с такой проблемой, у младшей дочки, которой 7 месяцев, раздражение на попе. Решили поменять подгузники. Хотелось найти что-то недорогое, чтобы не тратить целое состояние каждый месяц. Изучили что сейчас представлено в наших магазинах, населенный пункт у нас не большой, как и выбор. В магазине Магнит, консультант посоветовала бренд Нани. Взяли на пробу упаковку 44шт в размере L. Легкие как пушинка, резинка мягкая, размер совпал идеально. Оказывается их производят в России, хорошее качество, и состав неплохой.
Достоинства:
  1. Нет отдушек, натуральный состав