Nenni - Отзывы о Nanny Золотая козочка

Отзыв написан 12 июня, 2015 год 913 просмотров
Не буду говорить, какую смесь кушали до Nenni, с ней мы получили корочки за ушками, высыпания по всему телу плюс язвочки вокруг рта. Никому не пожелаешь такое мучение. Как выяснили, на что аллергия, стали менять питание, врач рекомендовал сменить смесь на Nenni которая на козьем молоке, а значит и усваивается легче и аллергия от такой бывает намного реже. Вот уже полгода кушаем эту смесь, таких проблем как раньше нет, конечно, сейчас уже легче, так как постепенно вводим прикорм.

Ася 7 июля, 2015 год
Слава Богу мы не эксперементировали с другими смесями, попробовали НЭННИ, на ней и остановились. Ребёнок вес набирает хорошо, весёлый, активный и довольный. Поэтому данную смесь могу смело рекомендовать всем мамочкам, кто заботится о качественном питании для своего малыша.

Nanny Золотая козочка
Заменитель НЭННИ Золотая козочка - сухая молочная смесь на основе козьего молока для детей старше 1 года.
Молочная смесь "НЭННИ Золотая Козочка" - создана на основе натурального цельного козьего молока для детей в возрасте старше 1 года. Обеспечивает более полное удовлетворение потребностей растущего организма. Оптимизирована по витаминному, минеральному и жирнокислому... подробнее

Детское питание

Детские смеси НЭННИ