Елена Отзыв написан 26 июня, 2020 год66 просмотров
Не могу сказать, что совершенно не знакома с ноотропными средствами, потому что у нас очень длительное время болела бабушка, и врач ей прописывала разные ноотропы. В том числе в этом списке был Фенотропил. Почему его запомнила? Потому что бабушке он очень подходил. Она менялась буквально на глазах – и память не подводила, и общая активность была на высоте. Плюс я сама принимала его совсем недолго, когда писала научную работу. Было это уже в период моей аспирантуры, то есть я параллельно еще и работала. Так что было крайне сложно собраться в кучу и осилить этот этап. Фенотропил неплохо помог. Запомнила его тогда. Много лет спустя я поступила на второе высшее, сейчас я учусь. Конечно же (а когда нам было легко?), я работаю и бросать работу, пока не доучусь, не собираюсь. А помимо работы и учебы, есть бытовуха, дети, дом, питомцы. Как обычно, мамы на всех попросту не хватает. И пришла в голову мысль, а не пропить ли мне Фенотропил снова? Ну, чтобы хоть как-то подзарядить организм и простимулировать мыслительные процессы? Мысль как бы здравая, но оказалось, что существует небольшая проблема – Фенотропила больше нет в производстве. И даже остатков по аптекам найти не получилось. Погуглив, поняла, что выход есть. Фенотропил сейчас поступил в продажу, но, изменив свое название. Купила его уже, как Нанотропил Ново. В начале июня начала принимать. Схема проста: по одной таблетке в день в первой половине дня. Честно говоря, хорошо помню эффект от Фенотропила и примерно того же ждала от Нанотропила. Не подкачал. С первой таблетки становится лучше. Понимаешь, что хочется, а, главное, можешь что-то делать, как умственно, так и физически. Посмотрим, как буду чувствовать себя после всего курса, но, мне кажется, что нашла свой лайфхак, как не залипать и продолжать чувствовать себя активной – морально и физически. Да, и, кстати, небольшой совет: при приеме Нанотропила Ново обязательно нужно не допускать приема после 15.00. Чтобы нормально засыпать по вечерам. Всем спасибо! У меня все.
По действию меня полностью устроил. - Отзывы о Нанотропил Ново
отзыв