nasha-lestnica.ru интернет-магазин

1 отзыв / 515 просмотров
nasha-lestnica.ru интернет-магазин

Очень недоволен работой

Роман Роман 7 марта, 2018 год
Очень недоволен работой всех сотрудников компании и собственно самой лестницей. Хочется предупредить потенциальных клиентов, чтобы были осторожны с ООО Наша лестница, а лучше вообще поискать другую фирму. Мне перепутали цвет лестницы, но это еще не самое страшное (хотя тоже неприятно). Я полностью все оплатил, меня просто вынудили, но после оплаты на середине работы выяснилось, что надо будет еще доплатить!!! То... Читать отзыв Очень недоволен работой всех сотрудников компании и собственно самой лестницей. Хочется предупредить потенциальных клиентов, чтобы были осторожны с ООО Наша лестница, а лучше вообще поискать другую фирму. Мне перепутали цвет лестницы, но это еще не самое страшное (хотя тоже неприятно). Я полностью все оплатил, меня просто вынудили, но после оплаты на середине работы выяснилось, что надо будет еще доплатить!!! То есть компания понимала, что деваться мне некуда и просто «накрутила» еще цену! Сначала пытался добиться объяснений от девушек –менеджеров, но они меня просто игнорировали. Советую не тратить нервы и деньги, здесь работать не умеют!

Строительство и ремонт

ЖК Легенда Коренёво