Потолочкин отзывы

Натяжные потолки
Потолочкин
4.9 5
302 отзыва / 10733 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Недорого и быстро

Елена суббота, 2 марта
Финальный штрих ремонта... сейчас как раз в процессе. Недорого и быстро! Не надо выжидать, просушивать и т.п.

Полная компетентность

Ирина четверг, 22 февраля
Все четко, быстро и самое главное, полная компетентность. Спасибо монтажной бригаде, которая делала нам потолок, от души)

Норм монтаж, сроки, качество пленки

Никита пятница, 16 февраля
Меня вполне устроили по монтажу, срокам, качеству пленки. В другие комнаты буду заказывать только здесь

Потолок ну очень нравится!!

Виктория Калева воскресенье, 11 февраля
У нас в зале белый глянец. Ну очень нравится!!! Точки и люстра очень красиво отражаются. В глаза не бросается.

По качеству вопросов нет

Артем Левин среда, 7 февраля
Потолок вообще натянули за 3 часа, по качеству вопросов нет. Респект за работу, качество, и настоящий профессионализм монтажников.

Отлично, потолки от штукатурки не отличишь)

Анастасия 2 февраля, 2024 год
Нам по обоям тянули, ничего не испортили. Сделали везде (кроме кухни, там балки). Отлично, от штукатурки не отличишь.

Потолки получились классными

Анита Рябчун 23 января, 2024 год
Вся работа за несколько часов, монтажники работали аккуратно, не повредили обои. Потолки получились классными, смотрятся ровно и красиво. Все хотелки воплотили))

Потолок шик!!

Катюша Луканина 18 января, 2024 год
Бригада приехала с инструментами, тут же принялись за работу. Потолок установили за пол дня. Шик!! 2 уровня.

К потолкам претензий нет

Сергей Бричкин 14 января, 2024 год
Блестящая компетенция специалистов, внимательное отношение, четкость и обязательность в выполнении. К потолкам претензий нет.

Сделали классно!

Айнур Баймуратов 9 января, 2024 год
Приятный и пунктуальный замерщик) Единственные, кто согласились работать с нашей маленькой площадью (8 м2). Сама работа заняла 1 час. Респект.

Помогли подобрать правильные цвета, сделали за неделю

Раиса Ястребова 28 декабря, 2023 год
Заказала установку всех потолков в 2-ке + лампы и люстры. Помогли подобрать правильные цвета, сделали за неделю. В одной из комнат была очень затейливая конструкция, но ребята смогли.

Вышло очень интересно

Елизавета Трушкина 23 декабря, 2023 год
Все мои задумки и идеи по потолкам выполнены в полном объёме. На мой взгляд вышло очень интересно, благодарна мастерам.

Отлично справились

Яна 19 декабря, 2023 год
Потребовались в салоне-парикмахерской качественные глянцевые потолки. Отлично справились, как с монтажом светильников, так и сложной конфигурацией помещений. На все работы - одни сутки. Пыли-грязи минимум.

Все сделали аккуратно

Алексей Оськов 16 декабря, 2023 год
Хорошо. Ничего не испортили. Все сделали аккуратно. Обои нигде не отошли, хотя при натягивании потолков температура стоит в комнате та еще.

Работают с гарантией и по договору

Павел 8 декабря, 2023 год
Берутся за любые потолки и не боятся комплексных задач, а главное все это с профессиональным подходом и умением. 100% рекомендую.

Качественное исполнение потолков, соблюдение сроков

Вероника Диких 2 декабря, 2023 год
Нужны были потолки на всю квартиру. Понравилось профессиональный подход, качественное исполнение, соблюдение сроков + широкий выбор пленки на любой вкус.

Наплевать на клиентов

Алесандр 30 ноября, 2023 год
Договор 21689756 от 19.11.2023
Заказал третий потолок за два месяца в данной компании. Первые два- все замечательно. Оставил два хвалебных отзыва. И вот третий- не повезло. Решил обновить потолок в коридоре. Старый потолок сам демонтировал. Замерщика попросил посчитать стоимость монтажа и установку четырех колечек под светильники. Светильники поставить планировал позже. Накануне установки монтажник позвонил и сообщил, что приедет к 12.00. Я... Читать отзыв
Договор 21689756 от 19.11.2023
Заказал третий потолок за два месяца в данной компании. Первые два- все замечательно. Оставил два хвалебных отзыва. И вот третий- не повезло. Решил обновить потолок в коридоре. Старый потолок сам демонтировал. Замерщика попросил посчитать стоимость монтажа и установку четырех колечек под светильники. Светильники поставить планировал позже. Накануне установки монтажник позвонил и сообщил, что приедет к 12.00. Я спросил успеет ли он закончить шумные работы до 13.00- часа тишины. Сказал успеет. Приехал в 11.40. Я уточнил особенности установки потолка и приклеивания колечек под светильники. На что мне было сообщено о том, что никакие колечки он ставить не будет и у него их, в принципе, нет.
Звони замерщику говорит, я понятия не имею какой номер телефона у замерщика и вообще почему я должен что то выяснять.
Я решил, что такая установка потолка мне не нужна. Этот товарищ позвонил кому то, я так понимаю руководству, и в ярких матерных красках рассказал, что думает обо мне. Потом он мне сказал, что я вчера скандалил по поводу его позднего приезда (это к вопросу успеет ли до часа тишины наверное). После чего я его отправил из квартиры. Потолок не установлен, деньги оплачены. Никто не звонит.
Вывод такой: хотите геморроя- обращайтесь в потолчкин.

Результат идеальный

Всеволод Гребенюк 28 ноября, 2023 год
Сроки выполнения максимально короткие, на след. день привезли образцы и заключили договор, а еще через 3 дня потолки висели. Результат идеальный.

Команда профессионалов

Максим 22 ноября, 2023 год
Команда профессионалов. Коротко и ясно! Заказывали потолки месяц назад, сейчас понадобилось снять потолок, чтобы повесить дополнительные провода – откликнулись моментально.

Делают хорошо

Татьяна Хотеева 14 ноября, 2023 год
Делают хорошо. У нас 12 кв. кухня (установка люстры и гардины на потолок), квартира брежневских времен. И все кто заходят думают, что у нас очень высокие потолки (наивные), а у нас просто глянец..

Хорошая команда

Гость 12 ноября, 2023 год
Выражаю благодарность специалистам из компании Потолочкин. На замер приезжал Антон, всё рассказал и показал ответил на все вопросы. Установку производили Виталик и Денис - всё сделали быстро и качественно.
Всем рекомендую !!!!

Наконец-то сбылась мечта)

Мария Святун 6 ноября, 2023 год
Я двумя руками за натяжные потолки!! Красотища. Сразу комната выше смотрится. Отражается окно с солнечными бликами. Наконец-то сбылась мечта.

Отличная компания

Гость 2 ноября, 2023 год
Хочу выразить свою благодарность специалистам компании Потолочкин.
На замер приехал Игорь, все рассказа, показал образцы, посоветовал с гардиной (за что ему огромное спасибо!). На монтаж приехали два мастера, одного зовут Александр. Сразу видно что приехали мастера, которые любят свою работу. Александр попросил связать его с замерщиком шкафа, для уточнения габаритов. Работу сделали качественно, после себя все убрали. Всем рекомендую эту компанию!

К монтажу претензий нет

Фокина А 31 октября, 2023 год
У меня лично потолки в детской зеленый в зале бежевый. Палитру выбирала сама. К монтажу претензий нет.

Делают аккуратно

Юлька Иванова 23 октября, 2023 год
Мы сначала клеили обои, а потом уже потолки заказывали. За обои можно не волноваться - дрель с пылесосом; никакой пыли и грязи не осталось. К полотну уже привыкли, как обычный крашеный потолок.

Натянули сатин за 2часа

Диана Львова 16 октября, 2023 год
Рассматривала цвет потолка кофе с молоком или чуть светлее. Комната 18 квадратов, прямоугольная. Натянули сатин за 2часа. Супер!!

Вчера натянули... Просто балдею))

lera.zhuravleva 10 октября, 2023 год
Были сомнения, очень хотелось глянцевый шоколадный потолок... В живую никогда шоколад.потолков не видела. В инете картинки красивые. Вчера натянули... Просто балдею))

Cмотрится богато и стильно

Денис Гречкин 5 октября, 2023 год
Прикольный каталог, фотопечать там и выбрал. С моей новой мебелью смотрится все очень богато и стильно.

Сделали все стильно и аккуратно

Александр 26 сентября, 2023 год
Заказал потолки немецкие. Очень доволен. Сразу видно качество. Не зря вложился в 2 комнаты. Цена средняя, официальная фирма, есть офис, дают гарантию...

На вид очень классно

Манин Сергей 21 сентября, 2023 год
Завезли какую-то новую пленку, мне предложили попробовать... На вид очень классно, хоть и дороже стандарта получилось.
Потолочкин
Мы имеем большой опыт по работе с натяжными потолками. Наши товары сделаны только из лучших материалов и предоставлены по доступным ценам.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 302 отзывов

Строительство и ремонт

АО «ГЛАВСНАБ»
АО «ГЛАВСНАБ»

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Инвестторг
Инвестторг

Рейтинг: 4.2
86 отзывов
Автономная канализация AQUALOS
Автономная канализация AQUALOS

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
Дока Строй, Волгоград
Дока Строй, Волгоград

Рейтинг: 5
28 отзывов
Окна Просвет
Окна Просвет

Рейтинг: 4.9
128 отзывов
Компания МегаЛЕД (MegaLed)
Компания МегаЛЕД (MegaLed)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Вовди"
Компания "Вовди"

Рейтинг: 5
13 отзывов
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.8
119 отзывов