Потолочкин отзывы

Натяжные потолки
Потолочкин
4.3 5
75 отзывов / 6227 просмотров
Результаты отзывов

Никаких косяков и ляпов

Сергей понедельник, 10 мая
Уже была уложена плитка в санузлах, поклеены обои (недешевые). Ничего не отвалилось и не треснуло. К тому же в квартире достаточное количество гемморных участков в виде колонн и скошенных углов. Никаких косяков и ляпов при монтаже не возникло.

потолки сделали красивые

Валерия четверг, 6 мая
Хорошие скидки и потолки сделали красивые. Очаровательный, внимательный замерщик)) подсказал, какой цвет и форму потолка лучше выбрать.

такой красоты не видела)))

Лидия Соловьева понедельник, 3 мая
К глянцу спокойно отношусь, само исполнение и идея - такой красоты не видела))) + ребята даже мусор за собой убрали. Спасибки))

Все четко, справились за пол дня

Сергей четверг, 29 апреля
Потолки в спальне\детской. Площадь 15+10 кв.метров. В комнатах бетонные ригеля по всей длине комнат разной ширины и высоты. Справились за пол дня. Все четко.

Потолками доволен, претензий нет

Вадим понедельник, 26 апреля
Делали по всей квартире 46 кв. Везде матовый, туалет-ванна глянец, 10 led панелей, отверстие под вытяжку кухня, ванна, туалет. Потолками доволен, рабочими тоже, претензий нет

Фотопечать прелесть))

Александра пятница, 23 апреля
Фотопечать прелесть. Зал не могу узнать, жалко не послушала мастера, заказала крупные архидеи. Надо было меньше. А в остальном просто СУПЕР))

Довольна, не то слово)))

Ирина понедельник, 19 апреля
На днях установили в зале натяжной потолок. Выбрала не самый копеечный вариант. Мой приоритет - экологичность, хочу быть уверенным, что ребенок дышит чистым воздухом, готова за это платить. При монтаже к носу не подносила, но так запаха никакого постороннего не было. Вообще. Довольна, не то слово)))

Как сделали - оч. доволен...

Дмитрий Юрьевич пятница, 16 апреля
Заказывал на кухне двухуровневый. Вент канал от вытяжки над натяжным потолком. При этом гарнитур до потолка, чтобы не было видно вентиляционной трубы. Как сделали - оч. доволен. Угодили во всем.

Пришли, сделали, ушли....

Мирослава вторник, 13 апреля
Пришли, сделали, ушли.... ни следов на обоях, подметенное после себя помещение, убранный за собой мусор. Был косяк с карнизом, исправили через неделю, сейчас красота))

качество европейских материалов!!

Алена 8 апреля, 2021 год
Заказывали в две комнаты немецкую пленку, с подсветкой. Порадовало качество европейских материалов, самое главное, после установки потолков не было удушающего запаха, как у моей подруги с китайскими дешевками. Мы остались очень довольны!

просто загляденье получилась))

Лаура 5 апреля, 2021 год
Не только красивое решение для кухни, но и функциональное. Монтаж делали мастера, на все ушло от силы часа 3. Конечно, была грязь и пыль, но убрать все легко можно, так, что к минусу не отнесешь. Кухня теперь просто загляденье получилась))

я в настоящем восторге!!

Замятина Е 1 апреля, 2021 год
В новый дом с новыми потолками!! я в настоящем восторге, насколько качественно и профессионально. Очень понравился замерщик — дал весь расклад.

Быстро и качествено.

Алина 31 марта, 2021 год
Очень быстро справился монтажник. Работа сделана качественно и быстро. Рекомендую.
Делали 30.03.2021 в г.Красногорск.

Сделали все чисто и быстро

Руслана 31 марта, 2021 год
Подсказали самый лучший вариант цветовой гаммы для малогабаритки, хотелось не просто белый. Сделали все чисто и быстро, ребята супер молодцы. Рекомендую.

Довольна на все 100

Алиса 24 марта, 2021 год
Заказывала все потолки в квартире, т.к. квартира новая и не везде были люстры, делали поэтапно, я осталась довольна работой. Делали немецкие матовые.

Всем довольна, и монтажниками тоже))

Зарина 22 марта, 2021 год
Больше нравятся глянцевые натяжные потолки, да и смотрятся они действительно очень интересно и дорого. Заказывала по всей квартире. Всем довольна, и монтажниками тоже))

Потолки рекомендую

Эдуард 18 марта, 2021 год
Заказывал 2 недели назад. Все потолки одноуровневые, белые, немецкая пленка+в комнатах скрытые карнизы. Устраивает вид/отустствие запаха/не просвечивается. Рекомендую.

Всем доволен, без претензий.

Евгений Тарасов 16 марта, 2021 год
Сделали на кухне натяжной белый матовый потолок с перегибом + после него на бетон потолочный карниз. Всем доволен, без претензий.

По качеству - ни нареканий, ни претензий

Евгений 12 марта, 2021 год
Затягивал потолки в 2-х этажном частном доме. Кровля сложной геометрии, много углов, дырок под свет, скосы и прочее. За день(!) сделали ВСЕ! и главное, по качеству - ни нареканий, ни претензий на тему напылили-насорили. 5+

Того стоит, и смотрится афигенно)

Денис 10 марта, 2021 год
Делают очень классно, широкий выбор пленки, какая хочешь: хоть глянцевая, хоть матовая, с риунками, блестками... Того стоит, и смотрится афигенно)) По договору в смету уложились.

Потолок выглядит прекрасно

Осинина Ольга 3 марта, 2021 год
Делали установку в гостиной с эркером 26 м. + скрытый карниз. Гибкий подход к ценообразованию, приятно порадовал :). Потолок выглядит прекрасно, неприятного запаха нет.

При установке пыли-запаха практически не было

Дмитрий 2 марта, 2021 год
Комната примерно 18кв.м. (5,5*3,3). Задумался сделать белый матовый потолок примерно с 6 точками света. Ставили 2 часа, пыли-запаха практически не было.

просто сказка))

Инга Чибисова 25 февраля, 2021 год
За 6 часов монтажники сделали нам потолки в 5-и комнатах с люстрами и карнизами. За собой убрали, в общем, просто сказка))

Сделали все очень аккуратно, смотрится приятно!

Евгения 24 февраля, 2021 год
Я выбрала не белый цвет полотна, дали дельные советы, какие цвета не стоило бы использовать. Охарактеризовали преимущества применения того или иного материала. Сделали все очень аккуратно, смотрится приятно!

Потолки выглядят фантастически красиво))

Анна Алексеевна 16 февраля, 2021 год
Заказывала в 3 комнаты разные. Потолки выглядят фантастически красиво)) меня особенно впечатлил глянцевый чёрный, под которым звёздочки-споты горят.

Результат отличный, придраться не к чему

Евгений 15 февраля, 2021 год
Сатиновый потолок 16,5 квадратов, из освещения центральная панель световая от сяоми, и 3 точечных светильника. Результат отличный, придраться не к чему. Рекомендую!

Всё выглядит очень красиво и дорого))

Ольга Никитина 11 февраля, 2021 год
Потолки сделаны качественно, подсветка, цвет - точно, как я попросила. Всё выглядит очень красиво и дорого.

Просто потрясающе)))

Валерия 8 февраля, 2021 год
Натяжные потолки, пожалуй, лучшее приобретение за год карантина. Очень мне всё понравилось: и то, как работают ваши сотрудники (от менеджера по телефону до монтажников), и то, как всё выглядит в конечном счёте. Просто потрясающе)))

Я довольна

Альбина 3 февраля, 2021 год
Мы хотели только белый цвет, поэтому сатиновый потолок сделали и он прямо белоснежный получился. Я довольна. И с монтажем проблем не было.

Оч. довольна))

Лариса 1 февраля, 2021 год
Сделали сатин во всей квартире! Мое мнение - такие потолки стоит делать. Во-первых, все ровно, красиво. Во-вторых - можно сделать очень бюджетно, но индивидуально. Оч. довольна))
Потолочкин
Мы имеем большой опыт по работе с натяжными потолками. Наши товары сделаны только из лучших материалов и предоставлены по доступным ценам.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 75 отзывов

Строительство и ремонт

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
202 отзыва
Тех Этаж
Тех Этаж

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ремонт квартир и офисов в Москве
Ремонт квартир и офисов в Москве

Рейтинг: 4.4
858 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
Группа компаний АРКС
Группа компаний АРКС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рио Поселки
Рио Поселки

Рейтинг: 4.5
22 отзыва