Потолочкин отзывы

Натяжные потолки
Потолочкин
4.0 5
53 отзыва / 5735 просмотров
Результаты отзывов

просто сказка))

Инга Чибисова 18 мин 54 сек назад
За 6 часов монтажники сделали нам потолки в 5-и комнатах с люстрами и карнизами. За собой убрали, в общем, просто сказка))

Сделали все очень аккуратно, смотрится приятно!

Евгения среда, 24 февраля
Я выбрала не белый цвет полотна, дали дельные советы, какие цвета не стоило бы использовать. Охарактеризовали преимущества применения того или иного материала. Сделали все очень аккуратно, смотрится приятно!

Потолки выглядят фантастически красиво))

Анна Алексеевна вторник, 16 февраля
Заказывала в 3 комнаты разные. Потолки выглядят фантастически красиво)) меня особенно впечатлил глянцевый чёрный, под которым звёздочки-споты горят.

Результат отличный, придраться не к чему

Евгений понедельник, 15 февраля
Сатиновый потолок 16,5 квадратов, из освещения центральная панель световая от сяоми, и 3 точечных светильника. Результат отличный, придраться не к чему. Рекомендую!

Всё выглядит очень красиво и дорого))

Ольга Никитина четверг, 11 февраля
Потолки сделаны качественно, подсветка, цвет - точно, как я попросила. Всё выглядит очень красиво и дорого.

Просто потрясающе)))

Валерия понедельник, 8 февраля
Натяжные потолки, пожалуй, лучшее приобретение за год карантина. Очень мне всё понравилось: и то, как работают ваши сотрудники (от менеджера по телефону до монтажников), и то, как всё выглядит в конечном счёте. Просто потрясающе)))

Я довольна

Альбина среда, 3 февраля
Мы хотели только белый цвет, поэтому сатиновый потолок сделали и он прямо белоснежный получился. Я довольна. И с монтажем проблем не было.

Оч. довольна))

Лариса понедельник, 1 февраля
Сделали сатин во всей квартире! Мое мнение - такие потолки стоит делать. Во-первых, все ровно, красиво. Во-вторых - можно сделать очень бюджетно, но индивидуально. Оч. довольна))

"Развод" по-русски. И это противно....

Алекс суббота, 30 января
Компания "Потолочкин" (она же ИП "Жидков ВВ). Цены на сайте одни- в жизни другие. И это противно. Глядя в глаза тебе "впаривают" "высокотехнологичную" продукцию из рейки и клеенки, при этом цены чуть не вдвое выше тех, что на сайте. Не верьте, что выезд замерщика бесплатный, это все "развод". И это противно !
Вы будете работать с людьми, которые... Читать отзыв
Компания "Потолочкин" (она же ИП "Жидков ВВ). Цены на сайте одни- в жизни другие. И это противно. Глядя в глаза тебе "впаривают" "высокотехнологичную" продукцию из рейки и клеенки, при этом цены чуть не вдвое выше тех, что на сайте. Не верьте, что выезд замерщика бесплатный, это все "развод". И это противно !
Вы будете работать с людьми, которые считают вас идиотом ? Я тоже. "Пизднесмены" мне не нужны !
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Все остальное !

Хуже больше некуда

Сорокина Лариса четверг, 28 января
В 2020 году делали потолки от этой компании, чистая замануха акцией, пришли на замер, показали споты какие будут в подарок, но оказалось чистой воды обман, споты поставили самые дешевые, потолки сделали ужасно, дырка около трубы, которую я не заметила изначально, звонила с жалобой исправить обещали прислать работников, но так никто не пришел, звонила неоднократно но так никто не пришел. Потом... Читать отзыв В 2020 году делали потолки от этой компании, чистая замануха акцией, пришли на замер, показали споты какие будут в подарок, но оказалось чистой воды обман, споты поставили самые дешевые, потолки сделали ужасно, дырка около трубы, которую я не заметила изначально, звонила с жалобой исправить обещали прислать работников, но так никто не пришел, звонила неоднократно но так никто не пришел. Потом звонки стали игнорировать, а самое интересное, это произошло сегодня 26. 01.2021мы вынуждены были снимать потолок в ванной комнате, снимал мастер, оказалось потолок был порван сбоку и запихан за рамку видно не было, но когда снимали обнаружили. Не добросовестные, не умеющие признавать свои ошибки, наплевательское отношение к клиентам, лично я не советую эту ужасную компанию, а дальше вам решать, но скрытых ошибок много, которые можете не заметить изначально, сплошной брак!!!!!

справились на 5

Елизавета среда, 27 января
Тканевые потолки в гостиную и спальню. Монтажники справились на 5, получилось просто великолепно! очень стильно, наш интерьер стал свежее и привлекательнее.

Работают быстро, как волшебники))

Вероника 25 января, 2021 год
Все понравилось. Работают быстро, как волшебники, а потолки такие красивые, что уже болит шея ими любоваться))

Очень крутые профессионалы!

Леонид 21 января, 2021 год
Вчера у меня закончили натяжку потолков. Очень крутые профессионалы! делают все очень быстро, качественно и ЧИСТО. Работают в белых перчатках и после себя убирают ) приятно удивили!

Я в восторге!

Жанна 18 января, 2021 год
Я в восторге! Передать не могу, как я переживала. Не знаю почему, но переживала. Но, когда я увидела эту красоту - сразу выдохнула. Монтажники молодцы, знают своё дело. 5+

Наконец-то моя мечта сбылась

Олег Лосев 14 января, 2021 год
Наконец-то моя мечта сбылась. С женой решили сделать глянцевый натяжной потолок, чтобы еще больше увеличить пространство комнаты. Очень довольны. Помню, как выглядело помещение без натяжного потолка, и вижу его сейчас - небо и земля.

Благодарность замерщику и девочкам из офиса

Динара 12 января, 2021 год
Если бы мой ремонт можно было бы ограничить натяжным потолком - заказала бы 8шт и happy end)) Я от него без ума! Благодарность замерщику и девочкам из офиса за искреннее внимание к клиентам.

Спасибо за подаренную радость))

Ольга Тимофеева 8 января, 2021 год
Решила все обустроить по-современному) - заказала натяжной потолок изумрудного цвета. За вечер мастера все и смонтировали. Спасибо за подаренную радость))

Очень нравится))

Анна Николаевна 7 января, 2021 год
Установили натяжные потолки во всем доме, создав шикарный ансамбль! Сроки выдержаны (даже с учётом форс-мажора - выхода из строя инструмента). Очень нравится))

Ужасно это мягко сказано

Сергей 31 декабря, 2020 год
К сожалению пришлось столкнуться с этой компанией... категорически не советую!!!
Из за жизненных обстоятельств срочно нужно было 28, 29 декабря сделать потолок в квартире. 24 декабря в срочном порядке обзвонил порядка 10 компаний в каждой получил ответ что все мастера заняты как минимум до 4 числа. В Потолочнике сказали что свободные мастера сделаю все в срок за 1 день (72 кв)... Читать отзыв
К сожалению пришлось столкнуться с этой компанией... категорически не советую!!!
Из за жизненных обстоятельств срочно нужно было 28, 29 декабря сделать потолок в квартире. 24 декабря в срочном порядке обзвонил порядка 10 компаний в каждой получил ответ что все мастера заняты как минимум до 4 числа. В Потолочнике сказали что свободные мастера сделаю все в срок за 1 день (72 кв) , приехал замерщик 25 декабря все обсудили , договор подписал в субботу 26 декабря на 28 декабря , замерщик сказал что в субботу или воскресенье со мной свяжешься и обговорят время прибытие мастеров. В воскресенье где то после 7 сам позвонил замерщику , он мне говорит : извините все мастера заболели , придётся перенести дату. Я пошёл на уступок перенесли на 30 декабря. 30 декабря в 11 часов приехали мастера обговорили объём работы, они мне сказали что не смогут выполнить данный объём работ за один день..... хорошо и тут снова Я иду на уступок узнаю когда они смогут доделать ? Он мне говорит 3 января...... я уже жалею что связался...... говорю хорошо делайте толко что бы все качественно!
Вечером звонок от мастера: извините мы не сделали о чем договаривались , мы уехали на другой объект ...... завтра 31 декабря до 13:00 сделаем все что обещали ...... 31 декабря прихожу на объект а там и небыло никого со вчерашнего дня ..... звоню мастерам трубки не берут , звоню диспетчеру : она мне говорит что ничего не знает и только лишь передаст эту информацию в отдел где и работают эти мастера , попросил ее проинформировать меня о принятом решении : на данный момент 15:30 31 декабря 2020 ни кто ни о чем не проинформировал. Вот такой вот хреновый 2020

все понравилось

Жанна Зубова 23 декабря, 2020 год
Три потолка, один в подарок по акции, все понравилось. Спасибо за организацию работ, как говорится, «без шума, без пыли» Очень довольны!

доволен на 100 процентов

михаил цапко 21 декабря, 2020 год
Заказывал двухуровневый потолок с подсветкой в зал, доволен на 100 процентов. Ребята опрятные, профессионально подготовлены, работали спокойно с пониманием к проблемам жильцов. Рекомендую.

я просто не могу налюбоваться!

Кшесинская 17 декабря, 2020 год
Спасибо огромное, очень довольны! А потолок с фотопечатью безупречный! я просто не могу налюбоваться! =)

Спасибо в осуществлении мечты))

Марина Александровна 15 декабря, 2020 год
Спасибо в осуществлении мечты, за совет, за профессиональный подход к работе. Двухуровневый потолок со светодиодной подсветкой выглядит на 5+

Очень довольна!

елена китаева 9 декабря, 2020 год
Спасибо монтажникам, прекрасная работа. А также за замер (заказала немецкую пленку), заключение договора и за то, что посоветовали глянец :). Очень довольна!

Фирма-агрегатор

Юлия 7 декабря, 2020 год
Заказывала монтаж потолков на определенную дату, до последнего момента мне не могли сообщить время прибытия бригады. Приехали частники, которых Потолочкин нанял за день до назначенного дня. При монтаже светильников всплыли нюансы, о которых заранее никто не говорил, хотя сами светильники согласовывались с менеджером перед закупкой, по итогу пришлось доплачивать монтажникам за каждый светильник. Оговоренную ранее закладную для шкафа-купе тоже не... Читать отзыв Заказывала монтаж потолков на определенную дату, до последнего момента мне не могли сообщить время прибытия бригады. Приехали частники, которых Потолочкин нанял за день до назначенного дня. При монтаже светильников всплыли нюансы, о которых заранее никто не говорил, хотя сами светильники согласовывались с менеджером перед закупкой, по итогу пришлось доплачивать монтажникам за каждый светильник. Оговоренную ранее закладную для шкафа-купе тоже не посчитали, в результате потолок обошелся на 10% дороже планируемой цены. НЕ советую эту фирму, частников я могла найти и сама, и на порядок дешевле.

Монтаж сделали аккуратно, мусора не было

Зимина 7 декабря, 2020 год
Потолок с подсветкой, 22м2. Помогли подобрать красивый цвет! очень приятные ребята, монтаж сделали аккуратно, мусора не было. Спасибо)

Всё сделали шикарно!

Арина Николаева 1 декабря, 2020 год
Очень добросовестный подход, всю квартиру успели за день. Бригада монтажников - мастера своего дела. Всё сделали шикарно! Пленка - матовая, в сочетании с сатином. Довольна на все 100!!

качество — действительно стоит тех денег

Марина Капелева 30 ноября, 2020 год
Натяжной потолок хотела подешевле, но прочитав много информации, поняла, за хорошую вещь цена не может быть, как за пакет из супермаркета. Выбрала немецкую пленку. Когда установили потолки, я поняла качество — действительно стоит тех денег.

Понравилось и качество полотна и рабочий процесс

Ника Глясс 27 ноября, 2020 год
Сатиновые потолочки превзошли ожидания. С ними квартира стала гораздо красивее. Понравилось и качество полотна и рабочий процесс, все четко в оговоренные сроки установили.

Не могу налюбоваться!

регина лапушкина 26 ноября, 2020 год
Вчера вечером закончили установку двухуровневого потолка с подсветкой на кухне. Не могу налюбоваться этой красотой! Хочу выразить благодарность компании за приятную работу...просто восторг))
Потолочкин
Мы имеем большой опыт по работе с натяжными потолками. Наши товары сделаны только из лучших материалов и предоставлены по доступным ценам.

Рейтинг 4 из 5 на основании 53 отзывов

Строительство и ремонт

evro-instruments.ru
evro-instruments.ru

Рейтинг: 5
106 отзывов
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 5
132 отзыва
СТК "СТРОЙТЕХ"
СТК "СТРОЙТЕХ"

Рейтинг: 3.8
178 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
363 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.5
129 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Ларссон ( Larsson)
Ларссон ( Larsson)

Рейтинг: 5
36 отзывов
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
9 отзывов