Национальная Кредитная Компания отзывы

Отзывы клиентов

Теперь только с НКК!

Анатолий Ситников 28 августа, 2025 год
За пять лет перепробовал кучу вариантов: и вклады, и акции, и крипту. Но НКК реально удивили – они доказали деньги могут давать деньги. 36% годовых – это же просто огонь! Никаких нервов, как на бирже, только стабильный рост. Плюс партнёрка: привел друга – получил бонус. Теперь только с НКК, ребята знают, как распорядиться деньгами грамотно!

НКК – это просто бомба!

Юрий Меньшиков 30 июня, 2025 год
НКК – это просто бомба! 36% годовых – где вы ещё такое найдёте? А в НКК помогли найти такой вариант. Всё честно, прозрачно и без подводных камней. Рекомендую всем!

НКК – лучшие консультанты в сфере инвестиций!

Алексей Второв 27 июня, 2025 год
НКК – лучшие консультанты в сфере инвестиций! Никаких проблем, только прибыль! Больше года мои деньги работают, и я вижу реальный результат. Спасибо за честность и надёжность. Всем советую!

Мои деньги не просто лежат, а работают и приумножаются.

Михаил Харитонов 5 июня, 2025 год
Мой отзыв об инвестировании с Национальной кредитной компанией (НКК). Убедился, что мои деньги не просто лежат, а работают и приумножаются. Рекомендую всем, кто хочет сохранить и увеличить капитал!

Хорошая организация.

Анатолий 13 апреля, 2025 год
Хорошая организация. Честные и выгодные условия. Быстро принимают решение. Вежливое отношение к клиентам. Перед подписанием договора в офисе все объяснили. Проговорили прямо каждую деталь. Условия договора были весьма комфортными, я сразу согласился. Авто под защитой на охраняемой парковке

НКК очень популярна и известна многим.

Михаил Погорелов 11 апреля, 2025 год
НКК очень популярна и известна многим. Я еще в школу ходил и мимо проходя он был. Вот теперь пользуюсь их услугами )) им можно доверять )

Все юридические вопросы быстро проводятся.

Семен 7 апреля, 2025 год
Сумму брал небольшую, по предварительному и очному займу все сошлось. Все юридические вопросы быстро проводятся, нет момента, что кто-то печатает здесь и сейчас условия договора. В общем, молодцы, так держать!

Я осталась довольна

Галина 5 апреля, 2025 год
Нужны были срочно деньги. Сначала я растерялась, где взять займ, но потом друзья порекомендовали мне сервис НКК. Получить деньги можно очень легко, залог авто или под залог ПТС. Одобрили мне заявку очень быстро, оценка также неплохая. Деньги прислали мне на карту. В итоге я осталась довольна этим сервисом. Буду его всем рекомендовать.

В НКК взял займы под залог автомобиля

Юрий Асеев 21 марта, 2025 год
Мне понадобились деньги на лечение, а сумма была внушительной, что мне было не по карману. В НКК взял займы под залог автомобиля, у меня KIA Rio 2021 года. Выдали больше 60% от стоимости автомобиля, чему я был приятно удивлен. Для лечения хватило, щас здоров и бодр.

Мои деньги работают на меня.

Гаврил 12 марта, 2025 год
С НКК я работаю уже два года, и это была одна из лучших инвестиций в моей жизни. Я получаю высокий доход и чувствую, что мои деньги работают на меня. Сотрудники компании всегда готовы помочь и ответить на вопросы.

Быстрое оформление и адекватные условия.

Михаил Реснянский 26 февраля, 2025 год
Национальная кредитная компания — это действительно надёжный автоломбард! Я нашёл их случайно, но остался очень доволен. Быстрое оформление, адекватные условия и профессиональный подход. Если вам нужны деньги, смело обращайтесь сюда!

Я очень довольна работой компании.

Людмила 23 февраля, 2025 год
Недавно обратилась в эту компанию и осталась очень довольна. Я брала микрозайм, и процентная ставка была маленькой. Работник помог мне оформить все необходимые документы, и я не столкнулась с никакими трудностями. В целом, я очень довольна работой компании и советую всем обращаться сюда!

Доход под 36% годовых — это действительно круто!

Влад Резников 21 февраля, 2025 год
После 5 лет в инвестициях я перепробовал многое, но НКК удивила. Доход под 36% годовых — это действительно круто! Биржа надоела, а здесь я нашел то, что искал.

Процесс оформления удобный.

Надя Рыжкова 12 декабря, 2024 год
Недавно мне понадобились деньги, и я обратилась в Национальную Кредитную Компанию, чтобы получить займ под залог моего микроавтобуса в Москве. Процесс оформления оказался очень удобным и быстрым: все заняло около часа, включая все проверки

Сервис устраивает.

Максим Кавецкий 2 декабря, 2024 год
Периодически обращаюсь в НКК за займом. Меня полностью устраивает их сервис и условия по ставкам и золоту.

Отличное заведение с прекрасным подходом.

Садиг 29 ноября, 2024 год
Отличное заведение с прекрасным подходом. Я заложил золото, так как мне срочно нужны были деньги, и очень хотел вернуть свои украшения. В итоге забрал их обратно! Огромное спасибо!

Всё максимально прозрачно.

Павел Маслов 27 ноября, 2024 год
Всё максимально прозрачно: у меня был опыт работы с другими компаниями, с которыми есть возможность сравнения. Оформление прошло за один день. Заполнил заявку на сайте, и мне перезвонили всего через пару минут.

Надежный и выгодный способ инвестирования!

Марат 23 ноября, 2024 год
Я был приятно удивлён качеством инвестиционных программ НКК. Наблюдая за ростом своих инвестиций, я понимаю, что сделал правильный выбор. Рекомендую всем, кто ищет надежный и выгодный способ инвестирования!

Они профессионалы.

Анна Дорофеева 22 ноября, 2024 год
Впервые мне выдалась возможность обратиться в авто ломбард. Договор составили быстро. Все было грамотно и четко. Рекомендую данную компанию. Все впрочем понравилось и осталось хорошее впечатление. Ответили на все вопросы которыми я задавалась, ответы очень понятные и видно что они профессионалы.

Быстро оформили займ

Денис Акимов 18 ноября, 2024 год
Автоломбард на Нижегородской оказался настоящим спасением для меня в сложной финансовой ситуации. Профессиональный и внимательный персонал помог мне быстро оформить займ под залог автомобиля без лишних вопросов.

Сервисом очень довольна.

Аксинья Залесская 17 ноября, 2024 год
Сервис НКК произвел на меня положительное впечатление. Процесс получения займа под залог недвижимости был простым и прозрачным. В общем, очень довольна.

Я получил деньги быстро.

Максим Авдеев 29 октября, 2024 год
Обратился в НКК по рекомендации коллеги, и не пожалел! Оформление займа прошло на высшем уровне, сотрудники профессиональны и внимательны. Я получил деньги быстро, а авто хранилось в безопасном месте. Отличный сервис!

Компания на рынке давно

Юрий 11 октября, 2024 год
Открыл для себя отличные инвестиционные программы от Национальной кредитной компании. Доходность от 30%, компания на рынке давно и проверена неоднократно.

Нopмaльный ломбард, займов несколько видов.

Валерий Юланов 9 октября, 2024 год
Нopмaльный ломбард, займов несколько видов. Процентная ставка не сильно бьет по карману. Короче пользоваться услугами ломбардов можно и нужно, когда дeньги нужны cpoчнo. Данный ломбард проверен мной. Одобряю.

Предложили выгодные условия кредитования

Ульяна 6 октября, 2024 год
Сервис Национальной кредитной компании оставил положительное впечатление при обращении за деньгами под залог квартиры. Процесс был простым и прозрачным: сотрудники быстро оценили недвижимость, предложили выгодные условия кредитования и оформили все необходимые документы без задержек. Сделка прошла очаровательно, и нужная сумма была получена в кратчайшие сроки.

Большое спасибо за оперативность.

Александр Рудаков 2 октября, 2024 год
Возникли трудности с финансами, а впереди важные платежи. Обратился за займом под залог ПТС, уже через полчаса смог решить все вопросы. Большое спасибо за оперативность и понимание.

Условия вполне выгодные

Сергей 26 сентября, 2024 год
Сам процесс оформления прошел довольно быстро - принес необходимые документы, обсудили все условия, которые, в свою очередь, оказались вполне выгодными для меня. В итоге на все оформление ушло около 20 минут - и я получил свои деньги.

Быстрое оформление документов.

Максим Пятницкий 24 сентября, 2024 год
Пользовался услугами этой компании дважды и все время оставался доволен. Мой КАМАЗ оценили достаточно высоко, оформление документов быстрое. Платил вовремя, никаких проблем или скрытых условий не было, если есть вопросы, то можно созвонится с ними и обговорить нюансы

Работают честно.

Антон Балашов 23 сентября, 2024 год
Отличный автоломбард, хорошая ценовая политика, замечательное отношение менеджеров. По деньгам всегда нормально и низкий процент, работают честно. Документы все как полагается. Никаких претензий, только положительные эмоции.

Взяла деньги под ПТС.

Елена Трифонова 20 сентября, 2024 год
Отличная компания. Взяла деньги под ПТС. Рассмотрели мое обращение, после работы приехала для оценки автомобиля. Быстро составили договор, по условиям меня все устроило, подписала и получила деньги.

Ломбарды

Часовой Ломбард Мануфактура