Ну незнаю, кто выигрывает. Покупаю билеты, а толку ноль. Уже потратила больше 3000, а выиграла 1 раз 20 рублей. По моему разводилово это лотерея. Лучше в столото играть, там хоть мало-мальски билет всегда отыгрываешь. Эти "моментальные" вообще загадка, как разыгрывают.
Здравствуйте! Не каждый лотерейный билет гарантирует выигрыш, и мы не знаем, какие из них принесут победу. Каждую неделю благодаря "Национальной Лотерее" в стране появляется около несколько новых лотерейных миллионеров. Список победителей мы публикуем на нашем сайте в разделе "победители". Надеемся, вам повезет в следующих розыгрышах.
Вы мошейнники и этим все сказано ,в столото играл с 2013 ,покупал билеты и на 5000 и на 7000 и выше и меньше ,выше 1000 рублей не было выйгрышей ,а сколько оставил не одну квартиру купить можно ,пробовать стал в этой лотереи а все только хуже ,оставил наверное твщ 10000 ,покупал билеты разные но в большинстве они отбивали четверть всех ставок а то и вовсе в ноль ,вас судить надо ,ну бог вам судья ,ни я ни мои друзья ,близкие ни чего не выйгрывают ,в чем может быть развлечение скажите в трате денег ,да не спорю цены конечено не большие есть но на сайте выставлены зарание проигрышные билеты это проверенно ,и да расскажите как так билет может дублироваться не один раз ,разве где не выбираешь цифры почему они дублируються а
Лохотрон, 0% выигрыша - Отзывы о Национальная лотерея ( National Lottery)
отзыв