Честный способ отъема лишних денег у населения - Отзывы о Национальная лотерея ( National Lottery)

Отзыв написан 1 декабря, 2023 год 84 просмотра
Я покупал несколько билетов . Два раза сразу выиграл по 5000.
Надо бы сразу на этом закончить. Но я немного подсел и проиграл в общей сумме 20000, большей частью на столото. Там есть простая лотерея топ 3.
И мне там очень не повезло. Выиграть десятки миллионов нереально. А на миллион счастливчик даже самую худую машину не купит. А если выиграл десятку, что это изменит в жизни? Лотереи созданы в целях законной наживы их организаторов Спорту достаются сущие копейки. Все построено на генераторе случайных чисел, который вместе с правилами игры не в вашу пользу безжалостно и методично вытрясает ваши деньги.

Достоинства:
  1. Не самый худший способ впустую потратить деньги. Можно их просто пропить и проесть с большим вредом для здоровья.
  2. Можно за свои деньги подучить теорию вероятности и комбинаторику.
Недостатки:
  1. Тратятся не столько деньги, сколько время.

Денис 27 декабря, 2023 год
Нет Ну интересно вы рассуждаете. Типа если выиграл 10 тысяч- то это мало и в жизни ничего не изменит, и лучше вообще не играть. Рассуждения, где ноль логики и разума, уж простите
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы ведем деятельность в соответствии с действующим законодательством о лотереях и под надзором ФНС России. Отметим, что не каждый лотерейный билет гарантирует выигрыш, и мы не знаем, какие из них принесут победу. Надеемся, вам повезет в следующих розыгрышах.
Автор 21 декабря, 2023 год
Что-то вы сравниваете непонятно что (я про СТОЛОТО) с хорошей лотереей государственной в которую РеАЛЬНО люди выигрывают. Национальная лотерея вообще прямо находка среди всех этих предыдущих аферистов
Лидия 21 декабря, 2023 год
Ну чаще в лотереи точно не везет чем везет, надо признать как данность, глупо спорить. Но все равно я вот например только в нац.лотерею и выигрываю больше ни в какие.
Валя 5 декабря, 2023 год
То вы не в ту что нужно лотерею играли. Если боитесь проиграть, то вам беспроигрышные подойдут. А если любите азарт и адреналин, то лучше в Большая 8. Вот в нее реально выиграть по крупному. Вон за декабрь, сколько тут всего ничего прошло, а уже трижды люди успели суперприз сорвать. Вот это игра.

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН