Полный лохотрон ставки делаю одни а при покупке их меняют и думают что это не заметят делал скриншот - Отзывы о Национальная лотерея ( National Lottery)
Андрей Отзыв написан 31 декабря, 2023 год12 просмотров
Полный лохотрон делают возможность сначала выиграть а потом допустим меняются ставки я об турнире сколько можно не дают нормально поиграть так что народ это полный лохотрон и розвод на деньги не играйте всё равно не будет удачно для вас.
Здравствуйте, Андрей! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы ведем деятельность в соответствии с действующим законодательством о лотереях и под надзором ФНС России. Каждую неделю благодаря Национальной Лотерее в стране появляется несколько новых лотерейных миллионеров. Со списком победителей вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "победители".
Появляются это одно,но почему нет ни одного комментария о получении миллионов.Я вот например почти пять месяцев жду а толку нет одни ссылки на Минфин, только причём здесь Минфин не известно.
отзыв