Деньги не вывести - Отзывы о Национальная лотерея ( National Lottery)

Отзыв написан 19 января, 2024 год 2136 просмотров
Для того чтоб понять всю суть Национальной лотереи, заведите в кошелек сумму, которую решили потратить на приобретение билета и попробуйте ёё вывести назад. Не вышло? Ну что же, тоже самое будет если вы выиграли хоть немного...

Роман 16 декабря, 2024 год
абсолютно согласен, выиграл 17 000 и в течении 5 дней не могу вывести, при заполнении заявки на вывод, постоянно выскакивает ошибка в заполнении адреса, ранее пытался вывести 25 000 , после нескольких звонков в поддержку, получилось забрать спустя две недели....реально что то у них там мутное, выигрыши свыше 15 000 рублей замучаетесь выводить
Тамара 28 февраля, 2024 год
Автор. И без подробностей написали... Почему не удалось вывести что там случилось... Выводятся деньги нормально у меня, если уж вы решили наговаривать то хоть объяснили бы поточнее всё
Гость 1 января, 2025 год
Я выиграл. 2400р. И тоже не могу вывести на. Карту. Пишет ошибка операции а потом попробуйте на другую карту. Уже пытаюсь на третью карту вывести. Все тоже самое а раньше выводил деньги.
Гость 5 ноября, 2024 год
Я тоже не могу вывести деньги
Серега 31 января, 2024 год
Я вывожу на карту деньги прямо из приложения, не было багов или проблем каких-то.
Лариса 29 января, 2024 год
Не знаю, а что поддержка говорит? Я вывожу и завожу деньги легко в приложении)) Может у вас еще просто срок для получения денег не пришел
Гость 23 августа, 2024 год
я из кошелька не могу вывести на карту не понимаю почему
Гость 23 февраля, 2025 год
Повысить лимит. Далее переход на госуслуги. Там разрешить доступ к этой грёбаной лотерее. И фсё. Доступ получен.
Гость 7 сентября, 2024 год
Проблема с личными данными вот и всё

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН