Очередной обман - Отзывы о Национальная лотерея ( National Lottery)

Отзыв написан 13 апреля, 2025 год 5 просмотров
Играю в национальную лоторею со дня его выпуска. Что я могу сказать,больше 20 рублей не выигрывала,играю почти каждый день,покупая по 4,5 билетов . Даже 100 рублей нет выигрыша. Все верю в чудо,что можно что то выиграть,но это не так. Лоторея эта обман,очередная схема мошенничества. Не может так быть,что даже 100 рублей не могу выиграть,все наверное по блату

Здравствуйте, Маргарита! Важно понимать, что вероятность выигрыша в лотерею — это совершенная случайность. Сегодня может не везти, а завтра поймаете большой куш 😉 Желаем вам удачи и везения! 🍀
Маргарита 16 апреля, 2025 год
Вот так и обманываете людей,завтраками. А их посто нет.
Маргарита 16 апреля, 2025 год
Я не говорю о крупных выигрышах,но так ,чтобы за 5 лет регулярной игры в вашу лоторею выиграть пару раз (раз 5),,по 20 рублей. Смешно. В моментальных лотореях больше выигрыш,купленных в киоске. На вопрос ,почему я не выигрываю,ваши операторы пишут, играйте больше,в другой раз вам повезет. Я играю,дальше,опять кроме минуса зарплате не каких плюсов . Поэтому я считаю , что у вас никто не выигрывает,просто пишете истории выдуманные, чтобы людей обманывать,о победителях. У меня около 1000 знакомых,многие играют,но тоже самый большой выигрыш 100 рублей,раз в год. Поэтому,у меня есть основание считать Вас обманщиками.
Гость 17 апреля, 2025 год
разве кто-то тебе обещает миллион за каждый сотый билет? почитай что такое шансы, может поймешь что-нибудь
Гость 17 апреля, 2025 год
И мы с Вами не пили вместе,что бы меня на ты называть. Из шайки мошенников и хамов . И в Вашем комментарии я не нуждаюсь,я написала свое мнение.
Гость 17 апреля, 2025 год
А вы видимо миллион выигрыли? Или из их шайки тоже? Я все понимаю,что не все билеты выигрывают,но за 5 лет игры,пару раз выиграть 20 рублей, наверное и у вас сомнения были бы .....

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН