Алексей Отзыв написан 20 июля, 2025 год2 просмотра
уже пять лет собираю бумажные билеты в специальный альбом - как когда-то в детстве коллекционировал марки. У меня уже больше 100 экземпляров, аккуратно разложенных по датам и типам лотерей. Самые памятные - с отпусков и важных событий. Особое место занимают выигрышные билеты - их я вешаю на холодильник. Жена сначала смеялась над моим "странным хобби", но, когда один из таких билетиков принес нам 6000 рублей, отношение сразу изменилось. Теперь она сама иногда приносит мне "особенные" билеты, например, купленные в пятницу 13-го или в день нашего первого свидания. Большая часть билетов в коллекции – конечно же, билеты Нац. лотереи, так как у них самые частые тиражи и обилие лотерей, а мне важно разнообразие для коллекции!
Собрал коллекцию - Отзывы о Национальная лотерея ( National Lottery)
отзыв