Все понимают, что шанс сорвать джек-пот не так высок, как получить средний/небольшой приз. Но люди приходят в приложение или точки продаж не за этим! Для меня это скорее ритуал, небольшое хобби и способ разнообразить будни, а не отчаянная попытка разбогатеть. Честно говоря, была удивлена, встретив противоположное мнение.
Что касается моего опыта: выигрыши действительно есть! В Мечталлион (уже классика лотерей) практически через раз выигрываю хотя бы минимальную сумму. Это позволяет мне за пару недель полностью отбить затраты на билеты, а иногда даже остаться в небольшом плюсе. Конечно, это не миллионы, но сам факт возврата средств и даже небольшой прибыли очень радует и поддерживает интерес. Главное чётко ограничивать свой бюджет и относиться к этому именно как к развлечению, а не инвестициям.
Все понимают, что шанс сорвать джек-пот не так высок - Отзывы о Национальная лотерея ( National Lottery)
отзыв