Национальная лотерея ( National Lottery) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Национальная лотерея ( National Lottery)

Играю в эту лотерею уже несколько раз

Лида 10 апреля, 2024 год
Играю в эту лотерею уже несколько раз, все еще жду крупных выигрышей, но приличный (до 50 тыс) есть. Помню когда выиграла радости не было предела.

Вообще здоровская

Олежа 5 апреля, 2024 год
После того как выиграл почти 58 тысяч люблю эту лотерею. Вперед к новым победам и всем удачи, даже тем кто самый недоверчивый!!!

Лотерея с большими суммами тиражей

Автор 4 апреля, 2024 год
Я еще ни одну такую лотерею не знаю у нас. Чтобы такие суперпризы разыгрывали или например, делались дополнительные тиражи в праздники. Распреды тоже отдельного внимания заслуживают. Всем, понятное дело, везти не может, но в любом случае тут хотя бы не напрасно мечтаешь, розыгрыши только растут.

реально выигрывать по-крупному, интересные эфиры тиражей

Людмила 4 апреля, 2024 год
Я ничего сверхъестественного от этой лотереи не ждала (как и любых других), но получилось выиграть 100+тысяч только в национальную лотерею. По мелочи тоже есть плюсы, а учитывая то что я стараюсь билеты еще и со скидками покупать, ловить счастливые часы, то я окупаю свои расходы. Но посоветовала бы для "критиков": если даже несколько месяцев малые выигрыши, не надо отчаиваться, в... Читать отзыв Я ничего сверхъестественного от этой лотереи не ждала (как и любых других), но получилось выиграть 100+тысяч только в национальную лотерею. По мелочи тоже есть плюсы, а учитывая то что я стараюсь билеты еще и со скидками покупать, ловить счастливые часы, то я окупаю свои расходы. Но посоветовала бы для "критиков": если даже несколько месяцев малые выигрыши, не надо отчаиваться, в любой момент можно выиграть, это все внезапно и безумно радостно!!

Играю практически с дня открытия)

Игорян 4 апреля, 2024 год
Играю практически с дня открытия)

перешел на национальную после столото, устал там от проигрышей. Здесь тоже не везло первый месяц-полтора, потом стал выигрывать в 4*4, большую восьмерку, мечталион. Ни разу никаких глюков, все выигрыши выплачены в сроки. Спасибо национальной лотерее

Все хорошо

Ирина 1 апреля, 2024 год
Если не гнаться в лотереях прям за заработком, то игра становится хорошим релаксом. Да и тем более именно в нацлотерею выигрыши бывают, и я принимаю это за подарок судьбы :) А халявщики пусть идут мимо

Илья 25 марта, 2024 год

Деньги вывести легко и комиссия небольшая

Не соглашусь с некоторыми отзывами, проблем с выводом денег вообще нет, на карту вывожу. Было бы что выводить)) Но я пока все равно с выигрышами время от времени. Проблемы с выводом может связаны с версией приложения определенной или самим телефонам или другими ошибками. А так деньги выводятся быстро, комиссия совсем небольшая. И последняя версия приложения как часы работает

Отличная лотерея

Анатолий 31 января, 2024 год
Выигрыши есть, пусть и не большие, 3000, 2500 рублей, с выводом на карту проблем нету, пытался играть в столохов, вот там точно не чего не по имеете, скорей вас отымеют, у меня там до сих пор весят 100 рублей, которые я не могу вывести.
Достоинства:
  1. Есть возможность выиграть
Недостатки:
  1. Пока не увидел

Мечталион.

Александр 5 января, 2024 год
Почему люди ведутся на обман?
Ведь выиграть в лотерею не возможно в наше время. Когда присутствует алчность организаторов розыгрыша.
Чтобы выиграть в первом туре необходимо что бы совпало пять чисел. В скажем тысячи билетов совпало четыре числа а в одном пать но этот билет либо подаренный нужному игроку либо находится в кампании организатора розыгрыша. То есть у вас нет шансов. Не тратьте... Читать отзыв
Почему люди ведутся на обман?
Чтобы выиграть в первом туре необходимо что бы совпало пять чисел. В скажем тысячи билетов совпало четыре числа а в одном пать но этот билет либо подаренный нужному игроку либо находится в кампании организатора розыгрыша. То есть у вас нет шансов. Не тратьте деньги господа.
Достоинства:
  1. 1

С выигрышами ок, получить можно их, главное, чтоб выигрыши то были

Валера 22 декабря, 2023 год
Меня все пока устраивает, выигрывать получается, в разные играю, нравится преимущественно в настоящее время мечталлион, в нем правда реже выигрываю, но большие были у меня дважды выигрыши, по мелочи не мой интерес.
С выплатами не обманывают
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за доверие и высокую оценку, желаем удачи в следующих розыгрышах!

И на почте и в супрмаркете и много где есть ваши лотереи

Юрий У. 19 декабря, 2023 год
Как-то давно уже с другом с работы шли, зашли по пивку, а рядом киоск с лотереями, взяли и выиграли. Потом еще пару раз брали, потом бросили играть. И недавно опять купил уже сам, без товарища, он в другой стране сейчас. И снова выиграл. Думаю, продолжить традицию или везет только новичкам. Лотерея 4Х4 называлась, может еще какую посоветуете, где чаще... Читать отзыв Как-то давно уже с другом с работы шли, зашли по пивку, а рядом киоск с лотереями, взяли и выиграли. Потом еще пару раз брали, потом бросили играть. И недавно опять купил уже сам, без товарища, он в другой стране сейчас. И снова выиграл. Думаю, продолжить традицию или везет только новичкам. Лотерея 4Х4 называлась, может еще какую посоветуете, где чаще выигрыш или это не просчитать Национальная лотерея ( National Lottery) - И на почте и в супрмаркете и много где есть ваши лотереи
Здравствуйте, Юрий! Поздравляем с выигрышем 🙂 Желаем новых побед.

Мне лотереи симпатичны

Кирилл 19 декабря, 2023 год
Отношения к лотереям у всех разное, по себе знаю, раньше не понимал и почти презирал играющих)))) пока раз не выиграл и закрутило, сейчас играю в вашу лотерею, но не часто, немного выигрываю, прикольно
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв, желаем удачи 😉

Иногда выигрыш = стоим-ти билета, но все равно радостно

Галина 17 декабря, 2023 год
Миллион выиграть не надеюсь))) почему-то, но вот по маленьку выигрываю, на почте или в супермаркете беру лотереи, дома проверяем, иногда удается до 1т выигрывать, иногда это чисто стоимость билетика.
Здравствуйте, Галина! Поздравляем с выигрышем 🙂 Желаем новых побед.

Несмотря ни на что и вопреки всему продолжаю играть в эту лотерею

Семен 17 декабря, 2023 год
Продолжаю играть, хотя что-то в последнее время выигрыши не очень, играю в мгновенные, надо еще закинуть удочку в тиражные, сто лет не играл, раньше в спорлото играл, а потом перестал вообще выигрывать, ушел от них, надо от нац лотереи попробовать
Здравствуйте, Семен! Спасибо за отзыв, желаем удачи 😉

все вроде прилично в этой лотереи

Петр 15 декабря, 2023 год
Прилично все вроде, сколько выиграл в лотерею, столько смотрю и зачислено в лк, уже висит там сума давно, никто не покушается на нее, я коплю, хочу накоить сумму побольше и вывести.
Здравствуйте, Петр! Спасибо за отзыв, желаем удачи 😉

Играю через приложение, без лжи и фальши)

Артем 15 декабря, 2023 год
Иногда играю через приложение, пару раз возникали небольшие проблемки, раз денег вывести не мог, второй раз не досчитался билетов. Разобрались с вопросом в течении суток, принесли извинение.
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что высоко оценили нашу службу поддержки - стараемся для вас. Желаем крупных выигрышей.

честно и интересно бесконечно

Токсик 14 декабря, 2023 год
Все вроде честно, даже если покупаю много билетов, точно знаю, что все в тираже участвуют, не обманывают. Лотереи разнообразные, не устают радовать и удивлять игроков.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, желаем удачи 😉

Нет тупых правил, поэтому играть нравится

Валера 1 декабря, 2023 год
нет глупых правил и нет сдерживающих моментов, есть много вариантов, много разных лотерей, выбирай любую.
Мне нравятся тиражные, но иногда и мгновенные заходят только в путь
Достоинства:
  1. варианты разные, правила понятные, приложение есть, не тупит
Недостатки:
  1. подсадиться можно
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за отзыв и высокую оценку, желаем удачи! 😉

не часто выигрываю (((((((((

Янка 30 ноября, 2023 год
Получилось выиграть, в мечталлион, если честно уже не верила, что получится, готова была разочароваться. Но хорошо выиграла, не миллион но все равно приятно, ну и это интересно
Здравствуйте, Яна! Поздравляем с выигрышем 🙂 Желаем новых побед.

Играл и буду играть

Тимофей 29 ноября, 2023 год
как говорится играл и буду играть, потому что это само по себе интересно и потому что выигрывать получается , но все ж главное интерес, потому что больше 5 т за раз не выигрывал за 4 года игры
Здравствуйте, Тимофей! Само ожидание процесса розыгрыша - это всегда интересно и волнующе. Желаем крупных выигрышей.

Не пожалела, что скачала прилож-е )))

Телегина Гитара 31 октября, 2023 год
Не так давно скачала приложение национальная лотерея, играть удобно, розыгрыш каждый 15 минут и беру недорогие билеты и иногда мне получается и выиграть. Это интересно увлекательно, но не часто этим занимаюсь
Здравствуйте! Здорово, что пользуетесь приложением - это и правда удобно. Желаем удачи[:wink:].

Норм, не лгуны, все с выигрышем честно

Шлименко Е. 29 октября, 2023 год
Интересные и выигрышные моментальные лотереи. Иногда покупаю бумажные, в магните, на почте, нравится стирать защитный слой и видеть там картинки, с детьми увлекаемся таким, иногда получается что-то выиграть.

Не обманывают. И устраивает, что лотерея государственная, деньги если что идут на всякие нужды общества
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, желаем удачи.

Играю в турнир

Сергей 28 октября, 2023 год
Я играю иногда только в "турнир", делаю ставки и иногда удаётся выигрывать, мне такое интересно. Организаторам спасибо за такую возможность, нормально устроенная лотерея
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Желаем удачи.

Очень интересно

Анна 26 октября, 2023 год
Поиграла в лавину призов, очень интересно, правда первые два раза не выиграла, зато на третий раз мне удача улыбнулась и я выиграла приз. А пока правда не играю, думаю что после выигрыша нужно сделать какой-то перерыв. Ну вот чуть позже снова куплю лотерейку
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Желаем удачи.

Лотереи меня бодрят

Олег 21 сентября, 2023 год
Играл в Топ 12, только в нее и уже раз пять точно покупал, вот только на прошлой недели выиграл, два числа угаданных, выигрыш 2500 . Мне понравилось. Теперь Форсаж хочу доканать, пока не выиграю, меня бодрят лотереи, не выигрываю злюсь, выиграю радуюсь, эмоциональные качели, сколько трачу на покупку веду подсчет, на сегодняший день выигрыш закрыл расходы.
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку, поздравляем с выигрышем.

А почему бы не поиграть

Борис 19 сентября, 2023 год
Давно про национальную знаю, даже покупал как-то, но не выиграл и забил на это дело. А недавно с мужиками решили купить лотереи, просто пивная рядом с точкой продаж и мы решили как в старые добрые. И я выиграл 5000 в большую восьмерку, мужики один 300 р, второй ничего, брали каждый по 4 билета. Повеселились, мой выигрыш частично и пропили в... Читать отзыв Давно про национальную знаю, даже покупал как-то, но не выиграл и забил на это дело. А недавно с мужиками решили купить лотереи, просто пивная рядом с точкой продаж и мы решили как в старые добрые. И я выиграл 5000 в большую восьмерку, мужики один 300 р, второй ничего, брали каждый по 4 билета. Повеселились, мой выигрыш частично и пропили в тот вечер.

Дважды находка :)

Юлия 18 сентября, 2023 год
Нашла 500 р, чтобы не брать себе купила лотерейки, редко, но позволяю себе такие шалости, а тут сам бог велел. Добавила 100р своих, выиграла 1250, лотерея кажется назвалась премьер, если не ошибаюсь, один из двух выиграл

Мне понравилась "лавина призов" , это любопытно

Ольга 8 сентября, 2023 год
Поучаствовала в Лавине призов, давно к Национальной лотереи присматривалась, молодая организация, динамичная, интересные проекты, но не участвовала, ждала сильно когда захочется. Захотелось. Купила 6 лотереек, это мое любимое и как правило счастливое число и выиграла в двух, в общей сложности 5 т получилось. Больше пока не покупаю, нельзя сразу на выигранные брать новые билетики, так считаю. Удачи всем лотерейщикам)
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку, поздравляем с выигрышем.

Радуюсь, когда выигрываю

Виталик 29 августа, 2023 год
Ну все по классике, когда выигрываю, то радуюсь и еще пару билетов покупаю. Если проигрываю, то рвать и метать хочется)) в целом лотерея она на то и лотерея, тут не вывести какую-то закономерность, просто какой билет достанется. У этой лотереи есть много разных билетов, я обычно или моментальные покупаю или мечталлион. Как-то вот так. Да, есть еще приложение, но до... Читать отзыв Ну все по классике, когда выигрываю, то радуюсь и еще пару билетов покупаю. Если проигрываю, то рвать и метать хочется)) в целом лотерея она на то и лотерея, тут не вывести какую-то закономерность, просто какой билет достанется. У этой лотереи есть много разных билетов, я обычно или моментальные покупаю или мечталлион. Как-то вот так. Да, есть еще приложение, но до него я еще не добрался, мне больше нравится физически билеты покупать.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и доверие. Желаем крупных выигрышей.

Все просто и удобно

1824 27 августа, 2023 год
Отличительной особенностью лотереи Мечталлион является то, что она не требует от игроков особых знаний и навыков. Как пенсионерка, я не всегда уверена в своих способностях, поэтому мне важно, чтобы игра была доступной и понятной. Лотерея Мечталлион соответствует всем моим ожиданиям: все просто и легко понятно, и мне не нужно переживать, что сделаю что-то не так. Даже завела себе личный кабинет... Читать отзыв Отличительной особенностью лотереи Мечталлион является то, что она не требует от игроков особых знаний и навыков. Как пенсионерка, я не всегда уверена в своих способностях, поэтому мне важно, чтобы игра была доступной и понятной. Лотерея Мечталлион соответствует всем моим ожиданиям: все просто и легко понятно, и мне не нужно переживать, что сделаю что-то не так. Даже завела себе личный кабинет на сайте, где все условия каждой игры подробно расписаны человеческим языком. Даже покупаю билеты на сайте и здесь де смотрю все результаты. Разобралась во всем сама и быстро. Главное не бояться что-то не то нажать. + удобно следить за розыгрышами, покупать билет и выводить деньги. Все в ЛК. - нет
Здравствуйте! Здорово, что пользуетесь приложением - это и правда удобно. Желаем удачи в следующих розыгрышах.

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН