Выиграть вполне реально, даже небольшие, но деньги. Сейчас есть мечта все же выиграть в ТОП12, так как накопилась хорошая сумма. Скрещиваю пальцы и надеюсь уж очень хочется закрыть ипотеку😅 Организаторам лотереи спасибо за возможность участвовать.
в принципе неплохо, пусть я максимум выигрывал 6500 еще, но играю то всего 3 недели. Воспринимаю лотерею как удовольствие, сейчас в Премьер хочу поиграть
О "Национальной Лотерее" я слышал много раз, но воспользоваться решил только сейчас. Пишу о своём опыте."Национальная Лотерея" (это новая государственная лотерея) – совокупность различных лотерей. Здесь можно купить билеты разных игр: Мечталлион, 4х4, Великолепная 8, Трижды три и многие другие. На сайте лотереи указано, что они хотят сделать лотереи по-настоящему национальной традицией, объединяющей поколения, где каждый сможет найти свою игру. Заманчиво... Читать отзыв О "Национальной Лотерее" я слышал много раз, но воспользоваться решил только сейчас. Пишу о своём опыте."Национальная Лотерея" (это новая государственная лотерея) – совокупность различных лотерей. Здесь можно купить билеты разных игр: Мечталлион, 4х4, Великолепная 8, Трижды три и многие другие. На сайте лотереи указано, что они хотят сделать лотереи по-настоящему национальной традицией, объединяющей поколения, где каждый сможет найти свою игру. Заманчиво и интересно! Я купил билет игры "Форсаж 75". В каждом билете — одно игровое пол, в котором находятся числа в диапазоне от 1 до 75. Далее нужно выбрать любимые номера. После – оплата. Ничего сложного, получается.
Пока попробовал не все игры, но уже есть те, на которые билеты я покупаю постоянно. Одна из них - это большая восьмерка, другая, пять-о-пять. И там, и там я выигрываю больше всего и чаще, чем в других. Например, в 8-ку на днях не так давно выигрывал почти 5000
Уже неоднократно билеты даже раз выиграла небольшую сумму. Всем удачи. Не стоит рассчитывать прямо сразу на какие-то сверхъестественные выигрыши хотя я знаю историю когда всякое бывало.
Решили с мужем приобрести билет, через приложение это было легко сделать. Выигрыша, к сожалению не было - попробовали второй раз. Удача улыбнулась, хоть и небольшой выигрыш, но приятно, продолжим испытывать удачу!
Покупала набор билетов в подарок друзьям на новоселье, очень порадовала возможность приложить к билетам поздравительную открытку и опция самостоятельного выбора типов лотерей, которые будут входить в набор. Руководствуясь обратной связью от друзей, могу сказать, что большинство билетов оказались выигрышными: в каких-то сумма была небольшой, но в некоторых выигрыш в несколько раз превышал стоимость билета. Теперь я и сама хочу поучаствовать... Читать отзыв Покупала набор билетов в подарок друзьям на новоселье, очень порадовала возможность приложить к билетам поздравительную открытку и опция самостоятельного выбора типов лотерей, которые будут входить в набор. Руководствуясь обратной связью от друзей, могу сказать, что большинство билетов оказались выигрышными: в каких-то сумма была небольшой, но в некоторых выигрыш в несколько раз превышал стоимость билета. Теперь я и сама хочу поучаствовать в лотереях от Национальной лотереи!
В общем, сыграв несколько раз в национальную я поняла, что не вся лотерея - это сплошной обман. Тут удается выигрывать Плюс ко всему мне очень нравится функционал сайта, все понятно, легко со всем разобраться, зарегистрироваться, купить билет и получить выигрыш.
В Национальную лотерею тоже выигрывала немного. Вот бы какой-нибудь многомиллионный суперприз урвать когда-нибудь хоть спустя пару лет) Я терпеливая ну и в целом испытываю удовольствие от игры
Мы с сестрой каждые выходные покупаем по парочке билетов прям в приложении. К лотереям ещё бабушка в детстве пристрастила. А тут удобно, выбрал и оплатил. Не нужно больше в ларьках в очереди за билетами стоять. Результат так же в приложении посмотреть можно.
Я люблю в наборы лотерей играть по 10 билетов. Разные берёшь, мечталион например с пять-опять и 4х4, и вероятность выигрыша хорошая получается. Ещё ни разу не было, чтобы выигрышных билетов не попадалось. Практически всегда окупается. Ну и выигрывала тоже немало раз больше того, что платила за билеты.
Я играю в лотереи но смотря какие. Вот например у национальной лотереи хорошие игры. В большую 8-ку например нравится, или топ-12. Еще покупаю раскраски антистресс они со сложными рисунками, для взрослых. Успокаивает,развлекает и на память остаются потом рисунки.
Выигрываю бывает разные суммы, так что все хорошо. А миллионы не так просто выиграть, это просто сразу при игре надо понимать, но я играю в свое удовольствие
Мечталлион - и возможность выиграть, и шоу, очень весело время так проводить, всегда смотрю с удовольствием. А в качестве бонуса еще и выгрыши небольшие бывали, мечтаю сорвать куш конечно. Когда каждый второй билет выигрывал очень здорово было
Я выигрывал в новогоднем мечталлионе и по 3000, так что про выигрыши только в размере 100 р. это какие-то сказки от обиженных людей. Спасибо нацлотереи за адекватную цену на билеты В этом году тоже в новом новогоднем Мечталлионе собирать играть
Мечталлион нравится, часто дают возможность чтобы билеты сыграли во "втором шансе" повторно, если сразу не повезло. В лотереях главное щедрость, и тут она есть
Выиграла в большую восьмерку и 505, а вообще у нацлотереи смотрю выигрывают почаще чем у других. Я общаюсь с людьми в чате куда выигрыши присылают. лотерея честная
Давно хотела попробовать сыграть в лотерею, знакомая много говорила об национальная лотереи. Выиграть деньги реально, чисто интуитивна поставила ставки и 5000 рублей вывела спокойно. Кто ещё боится играть, не бойтесь. Испытайте свою удачу.
захотелось подзаработать и обратил внимание на данную организацию, в приложении всё просто и понятно, пару раз сыграл и выиграл, вывод средств работает прекрасно
Постоянно покупаю (почти каждую неделю) в магните или на почте. То ничего, то чуть-чуть. А на прошлой неделе прямо подфартило по-крупному! Играл и буду играть! Фортуна любит меня!
Играю в основном в Мечталлион - и возможность выиграть, и шоу, очень весело время так проводить, всегда смотрю с удовольствием. А в качестве бонуса еще и выгрыши небольшие бывали, мечтаю сорвать куш конечно. Готовлюсь к новогоднему тиражу
В детстве родители часто покупали лотерейные билеты. Но выигрыши с них составляли 100-200 рублей. И вот уже будучи взрослой, мне самой захотелось приобрести такой билетик. Ни на что не надеялась, просто хотела поностальгировать и зачеркивать циферки. Какое было мое удивление, когда мой обычный билет оказался выигрышным. Сумма была, конечно, не очень большая, но приятная. Всем удачи и везения.
Считаю, что достаточно честная организация
Организаторам лотереи спасибо за возможность участвовать.
вероятность выиграть тут нормальная
Лотереи на любой вкус. Интуитивно понятный сайт, прозрачные условия.
Играю время от времени
Везет тем, кто искренне верит
Будем пробовать
Достоинств больше
Тут удается выигрывать
Есть плюсики
Любовь к лотереям
Нравятся моменталки беру время от времени
Покупаю наборы лотерей
Вместо антистресса
Весной начал изучать национальную лотерею
Лучшие в стране
Реальные победы были
Здорово ловить удачу
жду новогодний мечталлион
Играла и буду играть
Сменила столото на нацлотерею
Мечталлион нравится
Выиграла в эту лотерею
Надо действовать, игра в удовольствие
Кто ещё боится играть, не бойтесь. Испытайте свою удачу.
Испытываю удачу в Мечталлион
уже выводил деньги