Национальный архитектурно-строительный институт (НАРХСИ)

Опубликовано 17 октября, 2022 год
4.9
91 отзыв / 1 137 просмотров
Национальный архитектурно-строительный институт (НАРХСИ)

Очень качественные и информативные лекции!

Евгения 9 июня, 2025 год
Каждая лекция дает мне четкое представление о материале. Преподаватели делают акцент на самых важных аспектах, а дополнительный контент помогает лучше понять сложные моменты.

Легко усваиваемый материал!

Вика 9 июня, 2025 год
Лекции четкие и понятные, преподнесены в нужном темпе, без излишней воды. Даже если какие-то моменты трудны для восприятия, преподаватели всегда готовы объяснить еще раз.

Профессиональные и подробные лекции!

Gavr 9 июня, 2025 год
Мне нравится, что лекции хорошо структурированы. Тема объясняется не только с теоретической точки зрения, но и с примерами из реальной жизни, что делает обучение более практичным.

Лекции, которые вдохновляют!

Гость 9 июня, 2025 год
Занятия действительно увлекательные. Каждый преподаватель старается сделать лекции не только информативными, но и интересными. Это помогает легче воспринимать материал и не терять мотивацию.

Всё хорошо

Fie 20 мая, 2025 год
Проходить обучение в таком формате мне понравилось, особенно учитывая, что это был мой первый опыт онлайн-курсов. Материалы были понятны, а процесс удобен и не вызывают трудностей. Думаю, это отличный вариант как для тех, кто хочет получить новое образование, так и для тех, кто стремится повысить свою квалификацию.

Все отлично. Много интересной и нужной информации.

Гость 20 мая, 2025 год
Курс оказался достаточно насыщенным и информативным, материал был изложен доступно и понятно. Обучение проходило легко, без лишних сложностей.

Доступно, удобно!

Arni 19 мая, 2025 год
Курс превзошёл мои ожидания: глубокие знания и понятные объяснения сделали обучение полезным и увлекательным. Платформа помогала легко ориентироваться и не терять темп. Поддержка кураторов на высшем уровне

Благодарю команду за качественные лекции и удобство платформы!

Гость 19 мая, 2025 год
Хотелось бы отметить оперативность и внимательность кураторов - их консультации были очень полезными. Лекции хорошо структурированы и написаны понятным языком.

Все хорошо

Гость 25 апреля, 2025 год
Платформа интуитивно понятна, и уроки структурированы так, что легко усваиваются даже сложные темы. Я очень благодарна за возможность учиться в удобное для меня время. Спасибо!

Все отлично! Удобно совмещать с работой!

Arli 25 апреля, 2025 год
Возможность учиться в любое время действительно делает жизнь намного проще, особенно с учетом моего напряженного графика. Преподаватели всегда готовы ответить на вопросы и предоставляют полезные комментарии к выполненным заданиям, что значительно помогает мне в обучении.

Очень советую!

Гость 16 апреля, 2025 год
С самого начала меня приятно удивило их доброжелательное отношение и готовность помочь. Поддержка всегда была на связи и решала любые вопросы оперативно. Видеоуроки оказались просто замечательными — информативными и легкими для понимания.

Спасибо за полезный курс!

Noka 16 апреля, 2025 год
Интерфейс оказался интуитивно понятным, что значительно упростило процесс обучения. А информация представлена чётко и сжато. Рекомендую всем!

Большое спасибо , все отлично

Татьяна 17 марта, 2025 год
Я искренне благодарна администрации и преподавателям за их усердие, терпение и доброжелательное отношение. Рекомендую всем стать студентами этого замечательного учебного заведения!

Очень советую НАРХСИ!

Гость 17 марта, 2025 год
Программа предоставляет отличную возможность получить качественные знания. Преподаватели проявляют внимательность и индивидуальный подход к каждому ученику. За время учебы я приобрела все необходимые навыки для будущей профессии, а разнообразные формы обучения сделали процесс более увлекательным и эффективным.

все нравится

Гость 17 марта, 2025 год
Все устраивает! Процесс обучения захватывающий и разнообразный. Особенно радует возможность учиться дистанционно, что позволяет гибко планировать занятия в свободное время.

Не жалею о том, что поступила в НАРХСИ

Гость 28 февраля, 2025 год
Мне приятно, что есть возможность получить новую специальность, не выходя из своего дома. Я очень рада, что смогла осуществить свою мечту и завершить обучение. Теперь я смотрю с оптимизмом в будущее и собираюсь применять полученные знания на практике.

Все супер!

Sandore 28 февраля, 2025 год
Хочу выразить искреннюю благодарность за все знания, которые я получила в процессе обучения. Огромное спасибо всем преподавателям, которые всегда помогали и были готовы ответить на мои вопросы. Я ценю, как доходчиво они объясняли материал, даже самые сложные темы.

Учеба была интересной

Гость 28 февраля, 2025 год
Курс оставил положительное впечатление. Он был насыщен интересными темами и полезной информацией. Теоретическая часть была представлена на высоком уровне, а обратная связь от педагогов своевременная и качественная.

Очень удобно занимать в дистанционном формате

Екатерина 28 февраля, 2025 год
Все замечательно! Я усвоила материал значительно быстрее, чем во время учебы в институте, где, к сожалению, не получила должного уровня образования. Здесь информация подается понятно и структурировано, а преподаватели оперативно отвечают на все мои вопросы.

Все нормально.

Алексей 31 января, 2025 год
Программа очень разнообразна и предлагает множество полезной информации. Мне нравится, что материалы состоят из лекций, тестов и практических заданий. Также удобно получать обратную связь от преподавателей. В целом, я доволен своим опытом и ощущаю, как мои знания становятся всё более глубокими.

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"