Национальный архитектурно-строительный институт (НАРХСИ) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Национальный архитектурно-строительный институт (НАРХСИ)

В вашем учебном заведении учится нравится!

Владимир 1 ноября, 2024 год
Учиться удобно, в личном кабинете все понятно. Времени на изучение предметов достаточно. Преподаватели всегда на связи. Вся информация подается в полном объеме, трудности не возникали.

удобный формат обучения

Militalistal 1 ноября, 2024 год
Очень нравится формат обучения. Предметы разбиты на модули, после которых идет тест, что крайне удобно, так как можно заниматься в свободное время без потери места, где остановился.

Точно вернусь!

Гость 31 октября, 2024 год
Наполнение курса очень порадовало. Лекции содержат не только жизненные примеры, но и в обратной связи от педагогов можно получить не мало важной информации. А задания на отработку отлично помогают закрепить пройденное.

Была приятно удивлена

Виктория 31 октября, 2024 год
Проходила курс по кадастровой деятельности, чтобы понять мое это в обще или нет. И пока училась, во-первых поняла, что мое, а во-вторых программа так сложена, что затягивает даже, если мотивации учиться не так нмого. Лекции были очень интересными и теперь хочу взять более полный курс и попробовать себя в смежной профессии. Спасибо!

Отличный курс

Евгений 31 октября, 2024 год
Очень понравилось, как составлена программа. Множество тем было раскрыто доступным, человеческим языком. Поэтому даже новичку будет комфортно на протяжении всего обучения. Так же порадовало, что в процессе получилось сделать проект для портфолио, это помогает погрузиться уже в рабочую среду. Обязательно вернусь.

Спасибо за положительный опыт!

Гость 31 октября, 2024 год
Я очень довольна обучением, все доступно и понятно. Да, бывают трудности в процессе, но все решаемо. Поддержка на связи, все мои вопросы всегда решались оперативно. Лекции интересные, а тесты увлекательные.

Отличный Институт!

Анна 30 октября, 2024 год
Спасибо педагогам за их труд и возможность обучаться в комфортном режиме! Почерпнула для себя много полезной информации, а благодаря видео урокам смогла углубиться в некоторые темы.

Все понравилось

Гость 30 октября, 2024 год
В целом я благодарна за обучение, хоть оно и не всегда было простым. Было много материала, много примеров, хорошая обратная связь. Думаю, еще вернусь.

Качественное образование

АДПО 26 сентября, 2024 год
Хорошие курсы, все грамотно устроено. На связи всегда кураторы и преподаватели дают хорошую обратную связь. Учиться легко и интересно, спасибо!

Спасибо за знания

Ангелина 25 сентября, 2024 год
очень понравилось учиться в НАРХСИ, тут заботливые преподаватели, доброжелательное комьюнити, качественные и интересные знания и удобный лк.

Все супер!

Валентина Д. 19 сентября, 2024 год
Очень понравился материал лекций, вполне исчерпывающий, также интересные видеоматериалы. Очень удобно прохождение тестирования — сразу же получаешь оценку. Спасибо!

институт очень понравился.

Женя 17 сентября, 2024 год
благодаря обучению здесь смогла обновить приобретенные ранее навыки, а также получить достаточно полную и обширную информацию по пробелам в знаниях. отличная обратная связь от куратора и преподавателей. рекомендую.

Хороший институт

Савелий 31 июля, 2024 год
Хороший институт, обучался в нем в прошлом году, уже давно получил диплом, но приятные впечатления до сих пор. Удобная платформа, с доступом к личному кабинету.

Очень все понравилось

Татьяна 31 июля, 2024 год
Давно мечтала выучиться на архитектора, но высшее образoвание в свое время получила более классическое. И вот спустя 10 лет, решила исполнить свою давнюю мечту и подала дoкументы для обучения в НАрхСИ. В процессе обучения было немало трудностей, очень сложная профессия. Очень повезло с педагогами, настоящие эксперты, кoторые легко и непринужденно рассказывали об архитектурных проектах, будто это самый простой алфавит. Диплом... Читать отзыв Давно мечтала выучиться на архитектора, но высшее образoвание в свое время получила более классическое. И вот спустя 10 лет, решила исполнить свою давнюю мечту и подала дoкументы для обучения в НАрхСИ. В процессе обучения было немало трудностей, очень сложная профессия. Очень повезло с педагогами, настоящие эксперты, кoторые легко и непринужденно рассказывали об архитектурных проектах, будто это самый простой алфавит. Диплом получила, спасибо за вoзможность осуществить мечту и полность поменять направление трудовой деятельности.

все нравится. нормально

Вадим 29 июня, 2024 год
все ок. начиная от подачи документов и заканчивая мелкими нюансами в обучении. качественно выстроенная система, приятные преподаватели. лекции и практика очень интересные.

огромное спасибо институту

Настя 27 июня, 2024 год
Я выбрала НАРХСИ с учетом своего опыта в работе архитектором. Программа курса предполагала обучение по нескольким тематическим блокам, которые меня интересовали именно в системном восприятии информации. Как итог, хорошая подача материала, большой объем лекций, продуманные практические задачи, обновленные знания, новые знакомства после общения в чате с однокурсниками, и, конечно, интересный опыт.

Отличное обучение

Михаил 22 марта, 2024 год
Перед поступлением прочитал немало отзывов чтобы сделать верный выбор для онлайн обучения. Буду рад если и мой отклик кому-нибудь поможет) В институте я обучался в прошлом году. Лично мне понравилось, что доступ к личному кабинету был открыт круглосуточно, будущие лекции были закрыты и мы не могли заглянуть, что ждет нас впереди. Интересная подача материала с возможность проверить себя при выполнении... Читать отзыв Перед поступлением прочитал немало отзывов чтобы сделать верный выбор для онлайн обучения. Буду рад если и мой отклик кому-нибудь поможет) В институте я обучался в прошлом году. Лично мне понравилось, что доступ к личному кабинету был открыт круглосуточно, будущие лекции были закрыты и мы не могли заглянуть, что ждет нас впереди. Интересная подача материала с возможность проверить себя при выполнении практического задания. Эксперты отзывчивые, с большим опытом работы, действительно нацелены на результат студента и дают хорошие комментарии по работе с определенными инструментами. Полноценное качественное образование. Я доволен

Рекомендую

Ирина 21 марта, 2024 год
Доступный формат, обучение в удобное для студента время, Содержательные, объемные лекции. Масса положительных эмоций от общения с коллегами студентами в общем чате группы и с экспертами в формате прямого эфира. Для изучения одной темы выделялось ограниченное количество времени, проблем со сдачей самостоятельных работ не было.

Рекомендую!

Семен 20 марта, 2024 год
Качественное дистанционное образование. Я легко совмещал обучение и рабочий график, все работы сдавал вовремя. В каждой теме была лекция, после нее выполнение практического задания на основе изученного материала, а уже после мы отправляли на проверку экспертам, которые давали обратную связь для работы над ошибками, если таковые были. У меня было несколько работ без ошибок, но педагоги все равно оставляли комментарии... Читать отзыв Качественное дистанционное образование. Я легко совмещал обучение и рабочий график, все работы сдавал вовремя. В каждой теме была лекция, после нее выполнение практического задания на основе изученного материала, а уже после мы отправляли на проверку экспертам, которые давали обратную связь для работы над ошибками, если таковые были. У меня было несколько работ без ошибок, но педагоги все равно оставляли комментарии по улучшению. Мне очень понравилась подача и результат!

Рекомендую

Гость 7 февраля, 2024 год
Благодаря обучению в НАРХСИ получил повышение по работе. Качественный курс, с большим объемом информации и постоянной поддержкой от организаторов и экспертов. Сайт понятный, все что было нужно для обучения хранилось в личном кабинете. Ни один вопрос не остался без ответа, от педагогов при проверке практических заданий всегда поступала развернутая обратная связь, чтобы работа над ошибками заняла у студента меньше времени.... Читать отзыв Благодаря обучению в НАРХСИ получил повышение по работе. Качественный курс, с большим объемом информации и постоянной поддержкой от организаторов и экспертов. Сайт понятный, все что было нужно для обучения хранилось в личном кабинете. Ни один вопрос не остался без ответа, от педагогов при проверке практических заданий всегда поступала развернутая обратная связь, чтобы работа над ошибками заняла у студента меньше времени. Каждую тему проводили онлайн встречу, где также можно было задать свои вопросы. При оплате была предусмотрена скидка, оплачивал в рассрочку, а потом еще вернул налоговый вычет. В общем. не все понравилось, результат впечатляет.

Остался доволен!

Артур 6 февраля, 2024 год
Меня отправили на обучение от работы. Главным плюсом для себя выделил удобный формат, слушал лекции и выполнял практические задания в удобное для себя время. Почерпнул немало ценных знаний и познакомился с современными методами решения привычных для себя задач. Руководство результатом довольно, я без труда смог объяснить коллегам работу с ПО. От обучени получил массу положительных эмоций, новых знаний и приятные... Читать отзыв Меня отправили на обучение от работы. Главным плюсом для себя выделил удобный формат, слушал лекции и выполнял практические задания в удобное для себя время. Почерпнул немало ценных знаний и познакомился с современными методами решения привычных для себя задач. Руководство результатом довольно, я без труда смог объяснить коллегам работу с ПО. От обучени получил массу положительных эмоций, новых знаний и приятные знакомства.

Содержательный курс

Юрий 5 февраля, 2024 год
Очень содержательный курс с серьезным отношением к результатам студентов. Эксперты действительно заинтересованы, чтобы весь материал, которые представлен на курсе был потным и разобранным каждым студентом. Для этого всегда есть связь и помощь, когда она необходима. Большой блок теоретического материала позволяет от начала и до конца ознакомить с базовыми методами будущей работы. Темы, где разбирали ПО были очень полезными. В общем... Читать отзыв Очень содержательный курс с серьезным отношением к результатам студентов. Эксперты действительно заинтересованы, чтобы весь материал, которые представлен на курсе был потным и разобранным каждым студентом. Для этого всегда есть связь и помощь, когда она необходима. Большой блок теоретического материала позволяет от начала и до конца ознакомить с базовыми методами будущей работы. Темы, где разбирали ПО были очень полезными. В общем чате группы общались и помогали друг другу разобраться с некоторыми вопросами, возникающими после теоретической части или при выполнении практических задач.

Все отлично!!!

Михаил 7 января, 2024 год
Закончил обучение в НАРХСИ. Несмотря на небольшую длительность было много работы с лекционным и практическим материалом. Цена обучения вполне приемлемая, удалось получить новые знания и освежить уже известные. Обязательно вернусь за повышением квалификации.

Хорошая платформа

Алёна 6 января, 2024 год
Идеальная образовательная платформа для тех, кто заинтересован в изучении темы архитектуры и строительства. Грамотный педагогический состав с большим опытом работы, доходчивое объяснение материала от экспертов, закрепление изученного материала при выполнении практических заданий и дружелюбная атмосфера при проведении вебинаров.

Остался доволен

Игорь 5 января, 2024 год
Обучаться в НАРХСИ пошел по просьбе руководства, которое это самое обучение и оплатили. Нашей компании давно не хватало свежего и более современного взгляда на привычное выполнение работы. После получения диплома.

Хорошее место

Роман 15 декабря, 2023 год
Учиться понравилось, цена адекватная. скорость прохождения курса комфотрная. преподаватели на мой взгляд весьма заинтересованы, не то, что на вышке были - лишь бы лекцию провести, да день достоять. в общем, здесь все условия созданы для тех, кому нужны знания.

Александр 14 декабря, 2023 год
Если есть желание получить достойное образование, то определенно сюда. Отличные преподы и кураторы, заинтересованные в обучении. Хороший уровень знаний - лекции и практика оч.инетересные

советую всем

Валера 13 декабря, 2023 год
Остался доволен обучением в НАРХСИ. Хорошая стоимость. удобный формат обучения. Понятные и доступные лекции и практика. Достойная замена привычному офлайн образованию.

Курс полезный как для новичков, там и для опытных специалистов

Оксана 24 ноября, 2023 год
Курс полезный как для новичков, там и для опытных специалистов. Отличные базовые знания. Подробные лекции, актуальные материалы, интересные гипотезы, разное мнение. Это был очень увлекательный опыт со стороны улучшения своих знаний. Особенно мне понравилось, что в учебном плане было предусмотрена работа с разным программным обеспечением. Я , например, давно хотела попробовать для себя что-то новое и вот, мне это удалось.... Читать отзыв Курс полезный как для новичков, там и для опытных специалистов. Отличные базовые знания. Подробные лекции, актуальные материалы, интересные гипотезы, разное мнение. Это был очень увлекательный опыт со стороны улучшения своих знаний. Особенно мне понравилось, что в учебном плане было предусмотрена работа с разным программным обеспечением. Я , например, давно хотела попробовать для себя что-то новое и вот, мне это удалось. С ПО помогали администраторы, устанавливали на личные устройства и давали инструкции. В темах подробно рассказывали какая программа и для чего предназначена. В общем, теперь, некоторые рутинные задачи занимают у меня гораздо меньше времени.

обучение понравилось

Мария Сафронова 15 ноября, 2023 год
Я архитектор. В профессии давно, есть знания, должный опыт, но как и любому специалисту, мне необходимо улучшать свои навыки и внедрять в свою работу более современные технологии работы. В этот раз выбрала для себя курс в этом институте. При ознакомлении, программа курса показалась мне весьма грамотной. Сам курс хорошо систематизирован, понятная структура, четкие сроки, постепенная усложненность материала по мере продвижения... Читать отзыв Я архитектор. В профессии давно, есть знания, должный опыт, но как и любому специалисту, мне необходимо улучшать свои навыки и внедрять в свою работу более современные технологии работы. В этот раз выбрала для себя курс в этом институте. При ознакомлении, программа курса показалась мне весьма грамотной. Сам курс хорошо систематизирован, понятная структура, четкие сроки, постепенная усложненность материала по мере продвижения по темам. Было интересно присутствовать на онлайн вебинарах и общаться с коллегами-педагогами.

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"