Недавно заказал установку натяжных потолков в компании "Сеньор Потолок" и остался очень доволен их работой. Делал у них по совету знакомых, которые тоже делали у них же. В итоге не прогадал. Было достаточно сложное техническое задание: двухуровневые потолки со сложными геометрическими формами и при этом с двумя разными натяжными текстурами. Справились на отлично, цена вполне приемлемая. В некоторых фирмах при... Читать отзыв Недавно заказал установку натяжных потолков в компании "Сеньор Потолок" и остался очень доволен их работой. Делал у них по совету знакомых, которые тоже делали у них же. В итоге не прогадал. Было достаточно сложное техническое задание: двухуровневые потолки со сложными геометрическими формами и при этом с двумя разными натяжными текстурами. Справились на отлично, цена вполне приемлемая. В некоторых фирмах при расчете наших потолков цены сильно завышали, а тут вполне адекватно всё было. Сервис на высоком уровне. И замерщик, и менеджер и сама бригада монтажников очень порадовали. Особенно понравились монтажники. Быстро, строго в назначенное время, аккуратно, за собой чисто убрали, стены не повредили. Потолки вышли красивые, даже не ожидал, очень приятно посмотреть, и кто в гости приходит сразу замечают. Правда, вначале злился на жену, что они с дизайнером наделали эти сложные потолки, думалось мне, что в жизни это будет нелепо, сложно реализуемо и переплата лишних денег. Оказалось не зря, действительно красиво и не банально!
Спасибо ребятам из компании "Сеньор Потолок"! Установили мне натяжные потолки во всей квартире и по времени это заняло всего день, а квартира у меня 78 кв.м. Сделали очень хорошую скидку! Вобщем моё мнение об этой компании положительное!
Мне установили потолки в двух комнатах. Очень довольна. Считаю, что сделала правильный выбор вашей компании, потому что профессиональная работа видна даже на уровне самого первого звонка в компанию. Менеджер Артур очень доступно и понятно рассказала о продукте, развеяла все сомнения. Монтажная бригада работала слаженно и дружно, очень аккуратно. Во время работы подробно отвечали на все интересующие вопросы, касающиеся ухода за... Читать отзыв Мне установили потолки в двух комнатах. Очень довольна. Считаю, что сделала правильный выбор вашей компании, потому что профессиональная работа видна даже на уровне самого первого звонка в компанию. Менеджер Артур очень доступно и понятно рассказала о продукте, развеяла все сомнения. Монтажная бригада работала слаженно и дружно, очень аккуратно. Во время работы подробно отвечали на все интересующие вопросы, касающиеся ухода за потолками и светильниками. Спасибо огромное компании "Сеньор Потолок"! Вы просто волшебники. Теперь у меня дома поселилась красота в виде ваших потолков.
Добрый день! Уважаемые и любимые наши мужчины и клиенты! Компания "Сеньор Потолок" ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС с Днем защитника отечества! Будьте самыми сильными и мужественными!!! Желаем Вам мира и благополучия!!! С 23 ФЕВРАЛЯ!!! ))
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о компании "Сеньор Потолок". Недавно переехали в новый офис, пришлось делать ремонт. Заказали монтаж натяжных потолков в этой компании. Всем довольны, работу выполнили очень быстро и качественно. Большое спасибо! Рекомендую обращаться именно в эту компанию.
Спасибо , все было сделано очень оперативно и аккуратно , не смотря на большой объем работы, ребята справились на "ОТЛИЧНО" Я довольна , все очень понравилось!
Очень рады профессиональной работой Александра и Артура .Хотим отметить их отзывчивость на просьбу по монтажу. Остается доброе впечатление от таких работников.
В этой компании заказали двухуровневый потолок и не разочаровались.Всё, начиная с первого разговора по телефону и до окончания работ, было на профессиональном уровне. Все работы проведены в соответствии с договором. И никаких дополнительных платежей, кроме указанных в смете!Ребята молодцы!Удачи вашему дружному коллективу!
Месяц назад мой муж заказывал потолки в компании " СЕНЬОР " . Муж сам работает в строительстве и был поражен качеством выполненных работ монтажников, видно сразу что люди работают опытные и знают свое дело ! Хочу выразить огромную благодарность и сказать человеческое спасибо за такую красоту !!!)))
За своевременную и качественную установку выражаю благодарность компании Сеньор . При замерах профессионально разъяснили и помогли выбрать хороший вариант . Сделали аккуратно, быстро и качественно. Сразу видно квалифицированные специалисты. Молодцы! Так держать!
Хочу поблагодарить вашу кампанию за новый потолок.очень приветливые мастера, выполнили свою работу по установке натяжного потолка быстро, четко и качественно, их работой я осталась довольна. Большое вам спасибо!
Купили квартиру, обратились в компанию СЕНЬОР ПОТОЛОК по рекомендации. Заказывали натяжные потолки во всю квартиру, сделали на следующий день все!!! Спустя месяц заказали балкон с отделкой, все понравилось!!! Все в срок! Хорошая компания рекомендую.
Мобильно, профессионально, аккуратно. Вежливое обращение специалистов и качество работы оставляет приятное впечатление и вызывает желание при необходимости обращаться в вашу компанию. Спасибо. Успехов в работе. Спроса на ваши услуги.
Мне понравилось, как делают потолки. Мы у Вас уже делали третий потолок. Очень хорошо и красиво. Нравится срок исполнения заказа и его стоимость. С удовольствием посоветую Вашу компанию своим знакомым.
Огромное спасибо! Соотношение цена- качество отличное. Все сделали быстро и аккуратно! Подруги позавидовали, теперь хотят так же сделать и у себя дома. Конечно же порекомендую Вашу компанию!
Я тоже всю квартиру сделала, правда давно , уже третий год радуюсь , одно только печальное событие было в прихожей, когда мебель затаскивали потолок зацепили и порвали , винить не кого , брат с папой были не окуратны. Сейчас уже не помню, но по моему через день нам за 15 минут потолок починили и следа не осталось. Давно хотела написать и... Читать отзыв Я тоже всю квартиру сделала, правда давно , уже третий год радуюсь , одно только печальное событие было в прихожей, когда мебель затаскивали потолок зацепили и порвали , винить не кого , брат с папой были не окуратны. Сейчас уже не помню, но по моему через день нам за 15 минут потолок починили и следа не осталось. Давно хотела написать и вот написала .
Всем добрый вечер. По рекомендации друга семьи, заказали потолки в этой компании . Как говарит мой муж "все чётко " сделали. Потолки мы делали в дом на первом этаже пленка , на втором ткань . В холле, столовой-гостиной мы заказали двух уровневый местами с фотопечатью прямо так как дизайнер нарисовал наш, так нам и сделали. Договор подписали и аванс внесли до новогодних праздников,... Читать отзыв Всем добрый вечер. По рекомендации друга семьи, заказали потолки в этой компании . Как говарит мой муж "все чётко " сделали. Потолки мы делали в дом на первом этаже пленка , на втором ткань . В холле, столовой-гостиной мы заказали двух уровневый местами с фотопечатью прямо так как дизайнер нарисовал наш, так нам и сделали. Договор подписали и аванс внесли до новогодних праздников, начали установку 5 января и только вчера закончили. Очень круто выглядит результат работы. Друг, который направил очень большой молодец , спасибо Компании большая благодарность , столько о вас слышали и вот теперь мы тоже в числе ваших клиентов.
Огромное спасибо!!! Качественно, быстро и очень красиво, нормальные цены, без обмана, всё вовремя точно и в срок . Отличная фирма, ребята молодцы . Рекомендую!!!
Второй раз обратились в эту компанию. За 2 года ничего не изменилось, работники всё те-же. Как всегда сервис на высоте, ребята очень пунктуальные, приехали к 10, закончили в 4 дня, хотя объем работ не маленький был. Полотна хорошие, ни какого запаха не чувствуется вообще. Менеджер посоветовал правильное расположение светильников и помог выбрать подходящие нам полотна, за что ему отдельная благодарность.... Читать отзыв Второй раз обратились в эту компанию. За 2 года ничего не изменилось, работники всё те-же. Как всегда сервис на высоте, ребята очень пунктуальные, приехали к 10, закончили в 4 дня, хотя объем работ не маленький был. Полотна хорошие, ни какого запаха не чувствуется вообще. Менеджер посоветовал правильное расположение светильников и помог выбрать подходящие нам полотна, за что ему отдельная благодарность. Ребята молодцы, Спасибо!
Качественно , в полном объеме.Ребята вежливые ,приветливые , ответили на все интересующие меня вопросы , сделали все так ,как я просила . Претензий к выполнению работы не имею. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сразу видно ПРОФЕССИОНАЛЫ !!!
Спасибо Вам большое!!!! Очень понравилось качество работы! Очень понравилось обслуживание! Выполнили все быстро и качественно! Мы с мужем в восторге! Неоднократно будем советовать Вас всем нашим друзьям! Еще раз большое спасибо Вам! Успехов и процветания!!!!
Ваши мастера - просто супер!! Сделали все в сроки, еще и таааак четко, аккуратно, и главное - качественно! Я обязательно буду рекомендовать вас! У меня теперь такие потолки красивые, сатиновые, ну просто загляденье!!
Натяжные потолки - отличное дизайнерское решение для любого интерьера. Где будут установлены натяжные потолки - на кухне, в ванной или комнате не имеет особого значения. Правильно установленные потолки сохраняет свою форму и цвет долгое время.
Натяжные потолки делятся на несколько видов в зависимости от типа полотна, фактуры и цветовой гаммы. В... подробнее
"Сеньор Потолок"
Я довольна , все очень понравилось!
"Сеньор Потолок"
Еще и скиду на будущее дали. Молодцы!
"Сеньор Потолок"
Давно хотела написать и вот написала .
"Сеньор Потолок"
По рекомендации друга семьи, заказали потолки в этой компании .
Как говарит мой муж "все чётко " сделали.
По рекомендации друга семьи, заказали потолки в этой компании .
Как говарит мой муж "все чётко " сделали.
Друг, который направил очень большой молодец , спасибо
"Сеньор Потолок"
Претензий к выполнению работы не имею.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сразу видно ПРОФЕССИОНАЛЫ !!!
"Сеньор Потолок"
Очень понравилось качество работы!
Очень понравилось обслуживание!
Выполнили все быстро и качественно!
Мы с мужем в восторге!
Неоднократно будем советовать Вас всем нашим друзьям!
Еще раз большое спасибо Вам! Успехов и процветания!!!!