Натяжные потолки отзывы клиентов

Натяжные потолки отзывы клиентов
Натяжные потолки

Антон 24 февраля, 2016 год
Прекрасное отношение к клиентам, знающие менеджеры и опытные монтажники, потолки без запаха, что еще надо для отличного результата! Советую

Вячеслав 24 февраля, 2016 год
Недавно заказал установку натяжных потолков в компании "Сеньор Потолок" и остался очень доволен их работой. Делал у них по совету знакомых, которые тоже делали у них же. В итоге не прогадал. Было достаточно сложное техническое задание: двухуровневые потолки со сложными геометрическими формами и при этом с двумя разными натяжными текстурами. Справились на отлично, цена вполне приемлемая. В некоторых фирмах при... Читать отзыв Недавно заказал установку натяжных потолков в компании "Сеньор Потолок" и остался очень доволен их работой. Делал у них по совету знакомых, которые тоже делали у них же. В итоге не прогадал. Было достаточно сложное техническое задание: двухуровневые потолки со сложными геометрическими формами и при этом с двумя разными натяжными текстурами. Справились на отлично, цена вполне приемлемая. В некоторых фирмах при расчете наших потолков цены сильно завышали, а тут вполне адекватно всё было. Сервис на высоком уровне. И замерщик, и менеджер и сама бригада монтажников очень порадовали. Особенно понравились монтажники. Быстро, строго в назначенное время, аккуратно, за собой чисто убрали, стены не повредили. Потолки вышли красивые, даже не ожидал, очень приятно посмотреть, и кто в гости приходит сразу замечают. Правда, вначале злился на жену, что они с дизайнером наделали эти сложные потолки, думалось мне, что в жизни это будет нелепо, сложно реализуемо и переплата лишних денег. Оказалось не зря, действительно красиво и не банально!

Виталий 24 февраля, 2016 год
Спасибо ребятам из компании "Сеньор Потолок"! Установили мне натяжные потолки во всей квартире и по времени это заняло всего день, а квартира у меня 78 кв.м. Сделали очень хорошую скидку! Вобщем моё мнение об этой компании положительное!

Елена 24 февраля, 2016 год
Мне установили потолки в двух комнатах. Очень довольна. Считаю, что сделала правильный выбор вашей компании, потому что профессиональная работа видна даже на уровне самого первого звонка в компанию. Менеджер Артур очень доступно и понятно рассказала о продукте, развеяла все сомнения. Монтажная бригада работала слаженно и дружно, очень аккуратно. Во время работы подробно отвечали на все интересующие вопросы, касающиеся ухода за... Читать отзыв Мне установили потолки в двух комнатах. Очень довольна. Считаю, что сделала правильный выбор вашей компании, потому что профессиональная работа видна даже на уровне самого первого звонка в компанию. Менеджер Артур очень доступно и понятно рассказала о продукте, развеяла все сомнения. Монтажная бригада работала слаженно и дружно, очень аккуратно. Во время работы подробно отвечали на все интересующие вопросы, касающиеся ухода за потолками и светильниками. Спасибо огромное компании "Сеньор Потолок"! Вы просто волшебники. Теперь у меня дома поселилась красота в виде ваших потолков.

Марина 24 февраля, 2016 год
Да,я тоже очень довольна работай специалистов компании"СЕНЬОР ПОТОЛОК "!!Каждый день радуюсь потолками,молодцы!!

"Сеньор Потолок" 23 февраля, 2016 год
Добрый день! Уважаемые и любимые наши мужчины и клиенты! Компания "Сеньор Потолок" ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС с Днем защитника отечества! Будьте самыми сильными и мужественными!!! Желаем Вам мира и благополучия!!! С 23 ФЕВРАЛЯ!!! ))

Ирина 23 февраля, 2016 год
Спасибо ! Нам очень понравилось.Хорошая работа ! Я бы еще 10 потолков закала ))))

Александр 23 февраля, 2016 год
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о компании "Сеньор Потолок". Недавно переехали в новый офис, пришлось делать ремонт. Заказали монтаж натяжных потолков в этой компании. Всем довольны, работу выполнили очень быстро и качественно. Большое спасибо! Рекомендую обращаться именно в эту компанию.

Лариса 23 февраля, 2016 год
Спасибо , все было сделано очень оперативно и аккуратно , не смотря на большой объем работы, ребята справились на "ОТЛИЧНО"
Я довольна , все очень понравилось!

Тамара Михайловна 22 февраля, 2016 год
Очень рады профессиональной работой Александра и Артура .Хотим отметить их отзывчивость на просьбу по монтажу. Остается доброе впечатление от таких работников.

Том 22 февраля, 2016 год
ЛУЧШИЕ !!! есть с чем сравнить , но вы всех переплюнули, отныне только к ВАМ! Спасибо!

Юля и Дима 22 февраля, 2016 год
В этой компании заказали двухуровневый потолок и не разочаровались.Всё, начиная с первого разговора по телефону и до окончания работ, было на профессиональном уровне. Все работы проведены в соответствии с договором. И никаких дополнительных платежей, кроме указанных в смете!Ребята молодцы!Удачи вашему дружному коллективу!

Сергей 21 февраля, 2016 год
Два раза заказывал потолки в этой фирме, посоветовали друзья, оба раза остался доволен.
Еще и скиду на будущее дали. Молодцы!

Екатерина 20 февраля, 2016 год
Месяц назад мой муж заказывал потолки в компании " СЕНЬОР " . Муж сам работает в строительстве и был поражен качеством выполненных работ монтажников, видно сразу что люди работают опытные и знают свое дело ! Хочу выразить огромную благодарность и сказать человеческое спасибо за такую красоту !!!)))

Вадим 19 февраля, 2016 год
За своевременную и качественную установку выражаю благодарность компании Сеньор . При замерах профессионально разъяснили и помогли выбрать хороший вариант . Сделали аккуратно, быстро и качественно. Сразу видно квалифицированные специалисты. Молодцы! Так держать!

Ирина 19 февраля, 2016 год
Хочу поблагодарить вашу кампанию за новый потолок.очень приветливые мастера, выполнили свою работу по установке натяжного потолка быстро, четко и качественно, их работой я осталась довольна. Большое вам спасибо!

Наталья 19 февраля, 2016 год
Купили квартиру, обратились в компанию СЕНЬОР ПОТОЛОК по рекомендации. Заказывали натяжные потолки во всю квартиру, сделали на следующий день все!!! Спустя месяц заказали балкон с отделкой, все понравилось!!! Все в срок! Хорошая компания рекомендую.

Сергей 19 февраля, 2016 год
Мобильно, профессионально, аккуратно. Вежливое обращение специалистов и качество работы оставляет приятное впечатление и вызывает желание при необходимости обращаться в вашу компанию. Спасибо. Успехов в работе. Спроса на ваши услуги.

Толя 19 февраля, 2016 год
Мне понравилось, как делают потолки. Мы у Вас уже делали третий потолок. Очень хорошо и красиво. Нравится срок исполнения заказа и его стоимость. С удовольствием посоветую Вашу компанию своим знакомым.

Катя 18 февраля, 2016 год
Огромное спасибо! Соотношение цена- качество отличное. Все сделали быстро и аккуратно! Подруги позавидовали, теперь хотят так же сделать и у себя дома. Конечно же порекомендую Вашу компанию!

Поля 18 февраля, 2016 год
Я тоже всю квартиру сделала, правда давно , уже третий год радуюсь , одно только печальное событие было в прихожей, когда мебель затаскивали потолок зацепили и порвали , винить не кого , брат с папой были не окуратны. Сейчас уже не помню, но по моему через день нам за 15 минут потолок починили и следа не осталось.
Давно хотела написать и... Читать отзыв
Давно хотела написать и вот написала .

Инга 18 февраля, 2016 год
Всем добрый вечер.
По рекомендации друга семьи, заказали потолки в этой компании .
Как говарит мой муж "все чётко " сделали.
Потолки мы делали в дом на первом этаже пленка , на втором ткань . В холле, столовой-гостиной мы заказали двух уровневый местами с фотопечатью прямо так как дизайнер нарисовал наш, так нам и сделали.
Договор подписали и аванс внесли до новогодних праздников,... Читать отзыв
Всем добрый вечер.
По рекомендации друга семьи, заказали потолки в этой компании .
Как говарит мой муж "все чётко " сделали.
Договор подписали и аванс внесли до новогодних праздников, начали установку 5 января и только вчера закончили. Очень круто выглядит результат работы.
Друг, который направил очень большой молодец , спасибо
Компании большая благодарность , столько о вас слышали и вот теперь мы тоже в числе ваших клиентов.

Александр 18 февраля, 2016 год
Огромное спасибо!!! Качественно, быстро и очень красиво, нормальные цены, без обмана, всё вовремя точно и в срок . Отличная фирма, ребята молодцы . Рекомендую!!!

Светлана 18 февраля, 2016 год
Второй раз обратились в эту компанию. За 2 года ничего не изменилось, работники всё те-же. Как всегда сервис на высоте, ребята очень пунктуальные, приехали к 10, закончили в 4 дня, хотя объем работ не маленький был. Полотна хорошие, ни какого запаха не чувствуется вообще. Менеджер посоветовал правильное расположение светильников и помог выбрать подходящие нам полотна, за что ему отдельная благодарность.... Читать отзыв Второй раз обратились в эту компанию. За 2 года ничего не изменилось, работники всё те-же. Как всегда сервис на высоте, ребята очень пунктуальные, приехали к 10, закончили в 4 дня, хотя объем работ не маленький был. Полотна хорошие, ни какого запаха не чувствуется вообще. Менеджер посоветовал правильное расположение светильников и помог выбрать подходящие нам полотна, за что ему отдельная благодарность. Ребята молодцы, Спасибо!

Мария Николаевна 18 февраля, 2016 год
Качественно , в полном объеме.Ребята вежливые ,приветливые , ответили на все интересующие меня вопросы , сделали все так ,как я просила .
Претензий к выполнению работы не имею.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сразу видно ПРОФЕССИОНАЛЫ !!!

Лидия Гавриловна 18 февраля, 2016 год
Спасибо Вам большое!!!!
Очень понравилось качество работы!
Очень понравилось обслуживание!
Выполнили все быстро и качественно!
Мы с мужем в восторге!
Неоднократно будем советовать Вас всем нашим друзьям!
Еще раз большое спасибо Вам! Успехов и процветания!!!!

Ольга 17 февраля, 2016 год
У нас дома теперь красивые потолки. Быстро поставили. Мне и маме понравилось. Рекомендую всем желающим!

Руслан 17 февраля, 2016 год
Отлично получились комната-студия и ванна. Спасибо ребята.

Клара Васильевна 17 февраля, 2016 год
Ваши мастера - просто супер!! Сделали все в сроки, еще и таааак четко, аккуратно, и главное - качественно! Я обязательно буду рекомендовать вас! У меня теперь такие потолки красивые, сатиновые, ну просто загляденье!!
Натяжные потолки
Натяжные потолки - отличное дизайнерское решение для любого интерьера. Где будут установлены натяжные потолки - на кухне, в ванной или комнате не имеет особого значения. Правильно установленные потолки сохраняет свою форму и цвет долгое время.

Натяжные потолки делятся на несколько видов в зависимости от типа полотна, фактуры и цветовой гаммы. В... подробнее