Називин для детей отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Носик дышит!

Милка 3 декабря, 2024 год
Моему ребенку выписали Називин, при первом насморке. Мне понравился сам флакон с пипеткой, очень удобно. Ну и конечно самое важное, что они действительно помогают. В 7 месяцев носик у малыша такой малюсинький, очень страшно совершать подобные манипуляции, но с Називином, этот процесс гораздо упрощается. И главное, что с ними носик дышит!!!

Мне как маме эти капли понравилась, могу только советовать.

Альвиша 12 ноября, 2024 год
Был у нас затяжной насморк в 3 месяца, лечила его 2 недели, ничего особо не помогало, поэтому решила использовать Називин. И вы знаете, надо было раньше ими воспользоваться! Замечательные, эффективные и безопасные капли. Я умудрялась их капать так, что сынок даже не успевал ничего понять, даже ночью. Удобная встроенная пипетка, которую вы точно не потеряете, и не передозируете препарат, т.к.... Читать отзыв Был у нас затяжной насморк в 3 месяца, лечила его 2 недели, ничего особо не помогало, поэтому решила использовать Називин. И вы знаете, надо было раньше ими воспользоваться! Замечательные, эффективные и безопасные капли. Я умудрялась их капать так, что сынок даже не успевал ничего понять, даже ночью. Удобная встроенная пипетка, которую вы точно не потеряете, и не передозируете препарат, т.к. там есть разметка. По действию работает от 2-х часов и больше.

Всегда ими спасаемся.

Ингуся 23 октября, 2024 год
Капельки, которые не только помогают от забитого, не дыщащего носика, но и позволяют предупредить такие осложнения из-за соплей, как отит, ларингит, бронхит и т.п. Всегда ими спасаемся, помогают во всех видах насморка.

Лучшее средство.

Эва 11 октября, 2024 год
Из сосудосуживающих - это тяжелая артиллерия. Если насморк затягивается, и нос забит по полной, то только називин, по себе знаю. Более слабые капли отбивают максимум на час в таком случае. Аллергии на него нет, главное, нос дышит. Ямно, что он не лечит, но перед промыванием носа или местными антибиотиками он необходим.

Шикарные капельки!

Азалия 23 сентября, 2024 год
Шикарные капельки для маленьких носиков. Нас всегда отлично выручают. Уже успели два раза простудится, и сопельки тоже были, на ночь всегда капала Називином до годика, очень хорошо снимал заложенности, ребенок не мучился и хорошо спасал.

Данный спрей Називин от заложенности носика.

Устинова Яна 24 марта, 2024 год
От заложенности носа и насморка, данный спрей Називин, один из эффективных и безопасных, во всяком случаи для моих детей так и есть. Он хорошо останавливает поток соплей, они перестают бесконечно течь, при этом нос начинает свободно дышать. Действия хватает практически на всю ночь, я довольна их эффектом и лечением в целом. Главное действовать по инструкции.
3 согласны

Очень хорошие капельки.

Барская 17 марта, 2024 год
Очень хорошие капельки от насморка для самых маленьких. Впервые ими воспользовались в 5 месяцев, тогда ещё были на гв и поэтому без них обойтись не могли. Так как дышать ртом и одновременно кушать, ну ни как вообще, поэтому капала три раза в день по 1 капле в каждую ноздрю. Побочек ни каких не было, привыкания тоже. Пользовались ими не более... Читать отзыв Очень хорошие капельки от насморка для самых маленьких. Впервые ими воспользовались в 5 месяцев, тогда ещё были на гв и поэтому без них обойтись не могли. Так как дышать ртом и одновременно кушать, ну ни как вообще, поэтому капала три раза в день по 1 капле в каждую ноздрю. Побочек ни каких не было, привыкания тоже. Пользовались ими не более пяти дней.
3 согласны

Я каплям довольна.

Ольга 27 февраля, 2024 год
У меня первый ребенок и первый опыт болезни орви, и к счастью, или, к сожалению (сравнивать не довелось), но в этот первый раз при насморке нам очень помогли данные капли. Назначил их врач, строго по инструкции, дочке в возрасте 7,5 месяцев. Очень хорошо и по скорому сделали дыхание свободным, это дало возможность нормально кушать и спать, что очень важно для... Читать отзыв У меня первый ребенок и первый опыт болезни орви, и к счастью, или, к сожалению (сравнивать не довелось), но в этот первый раз при насморке нам очень помогли данные капли. Назначил их врач, строго по инструкции, дочке в возрасте 7,5 месяцев. Очень хорошо и по скорому сделали дыхание свободным, это дало возможность нормально кушать и спать, что очень важно для нас обеих.

Пользуемся этими каплям, когда болеем.

Аня 29 января, 2024 год
Чаще всего старший приносит из садика оври, и у младшего это отражается в насморке. Капли всегда стараюсь держать дома т.к. они реально хорошо избавляют от заложенности, даже у таких малышей. Удобная пипетка-дозатор, понятная инструкция.

Вспомнила про називин...

Ярослава 10 января, 2024 год
С появлением ребенка, я вспомнила про такой препарат, как називин. Когда малый заболел, их назначил педиатр, чтоб он мог свободно дышать носом, это было в возрасте 8 месяцев, и вот теперь уже доросли до спрея, может и сам пшикнуть его. Да я и сама, когда болею и не могу нормально дышать, тоже пользуюсь ими. Как по мне хороший, доступный, действенный... Читать отзыв С появлением ребенка, я вспомнила про такой препарат, как називин. Когда малый заболел, их назначил педиатр, чтоб он мог свободно дышать носом, это было в возрасте 8 месяцев, и вот теперь уже доросли до спрея, может и сам пшикнуть его. Да я и сама, когда болею и не могу нормально дышать, тоже пользуюсь ими. Как по мне хороший, доступный, действенный препарат. В каждой домашней аптечке должен быть.

Помогает всегда

Иван 3 декабря, 2023 год
Пользуемся всей семьей, никогда не подводит. Пользуемся всей семьей, никогда не подводит.Пользуемся всей семьей, никогда не подводит.Пользуемся всей семьей, никогда не подводит.Пользуемся всей семьей, никогда не подводит.Пользуемся всей семьей, никогда не подводит.

Помню с детства

Альвина 3 декабря, 2023 год
Ещё из своего детства помню, что любой насморк лечили именно називином:) Привыкания не вызывает, главное соблюдать инструкцию.
2 согласны

Називин в целом хорошее средство/

Мартыновская 15 ноября, 2023 год
Називин в целом хорошее средство, я помню с рождения пользовались им при насморках, то в каплях, то в спреи, без разницы. Мне нравилось, что они хорошо пробивают нос, позволяют нормально дышать, эффект держится минимум от 4-х часов.

Эффективные капли.

Дариана 9 октября, 2023 год

Називин для детей - Эффективные капли.
Не знаю, кто ещё не слышал о детском називине?! По-моему, это одни из популярных капель для детей разного возраста, начиная с рождения. Под каждую группу своя дозировка и концентрация, не содержат консервантов, это они раздражают нос и вызывают покрасениня. Отлично устраняют заложенность , часов на 10- 12 часов. есть и спрей и капли, каждый подберет что-то для себя. Моим детям подошли идеально, другими уже и не пользуемся, конечно, больше 7 дней не рекомендуется, но обычно за 5 дней все проходит.

Лекарства

Umkalor (Умкалор)
Umkalor (Умкалор)

Дибикор
Дибикор

Називин для детей цены в аптеках

• Ютека

• 188 руб. Називин, 0.025%, капли назальные, для детей от 1 года до 6 лет, 10 мл, 1 шт.
    • 220 руб. Називин, 0.01%, капли назальные, для детей до 1 года, 5 мл, 1 шт.
    • 261 руб. Називин, 0.05%, капли назальные, для взрослых и детей старше 6 лет, 10 мл, 1 шт.
    • 265 руб. Називин, 22.5 мкг/доза, спрей назальный дозированный, с 6 лет, 10 мл, 1 шт.
    • 291 руб. Називин, 0.05%, спрей назальный, для взрослых и детей старше 6 лет, 10 мл, 1 шт.
    • 303 руб. Називин Сенситив, 11.25 мкг/доза, спрей назальный дозированный, для детей от 1 года до 6 лет, 10 мл, 1 шт.
    • 336 руб. Називин Сенситив, 22.5 мкг/доза, спрей назальный дозированный, для взрослых и детей старше 6 лет, 10 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 275 руб. НАЗИВИН 0,025% 10мл капли назальные Софаримекс Индустриа кимика и фармацевтика с.а.
    • 295 руб. НАЗИВИН 0,05% 10мл капли назальные Софаримекс Индустриа кимика и фармацевтика с.а.
    • 305 руб. НАЗИВИН 0,01% 5мл капли назальные Софаримекс Индустриа кимика и фармацевтика с.а.
    • 319 руб. НАЗИВИН 22,5мкг/доза (0,05%) 10мл спрей назальный дозированный Мерк КГаА
    • 390 руб. НАЗИВИН СЕНСИТИВ 11,25мкг 10мл спрей назальный Фамар Хелс Кеа Сервисез Мадрид, С.А.У.
    • 395 руб. НАЗИВИН СЕНСИТИВ 22,5мкг 10мл спрей назальный Фамар Хелс Кеа Сервисез Мадрид, С.А.У.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 120 руб. Називин Спрей Для Носа 005% 10 мл
    • 128 руб. Називин 0 01% 5 мл
    • 140 руб. Називин Сенситив/Оксиметазолин/ 001% 5 мл
    • 148 руб. Називин Сенситив/Оксиметазолин/ 225 мкг 10 мл
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 142 руб. НАЗИВИН 0,025% 10МЛ ФЛАК С КРЫШ/ПИПЕТК КАПЛИ НАЗАЛ
    • 147 руб. НАЗИВИН 0,05% 10МЛ СПРЕЙ
    • 148 руб. НАЗИВИН 0,05% 10МЛ ФЛАК С КРЫШ/ПИПЕТК КАПЛИ НАЗАЛ
    • 159 руб. НАЗИВИН 0,01% 5МЛ ФЛАК С КРЫШ/ПИПЕТК КАПЛИ НАЗАЛ
    • 181 руб. НАЗИВИН СЕНСИТИВ 11,25МКГ/ДОЗА 10МЛ ФЛАК СПРЕЙ НАЗ
    • 181 руб. НАЗИВИН СЕНСИТИВ 11,25МКГ/ДОЗА 10МЛ ФЛАК СПРЕЙ НАЗ
    • 191 руб. НАЗИВИН СЕНСИТИВ 22,5МКГ/ДОЗА 10МЛ ФЛАК СПРЕЙ НАЗ

Цены на Називин для детей →
Цены на Називин для детей предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России