Анна Гудзловенко Отзыв написан четверг, 5 февраля2 просмотра
По работе мне приходится много ездить и часто менять города, поэтому классическое обучение с привязкой к месту и жёсткому расписанию мне не подходит. При выборе курса для меня было важно, чтобы можно было учиться онлайн, в удобное время и без постоянного стресса из-за дедлайнов.
В Новом Бизнес Университете этот формат оказался действительно продуманным: доступ к материалам есть в любое время, можно возвращаться к урокам, пересматривать сложные темы и двигаться в своем темпе. Учебная программа выстроена логично, информация подается последовательно и понятным языком, без перегруженности.
Отдельно отмечу, что обучение легко вписывается в рабочий график - даже в поездках получается выделить время и продолжать курс без перерывов. В целом впечатление положительное, формат удобный для тех, кто совмещает обучение с работой и активным образом жизни.
Удобный формат обучения - Отзывы о НБУ (NBU.SU)
отзыв