Проходила курс "Менеджер маркетплейсов" от Ирины Левшуновой. Очень приятно удивлена качеством подачи материала! ✅ Энергичность преподавателя: Ирина прекрасно держит внимание аудитории, её уроки проходят живо и увлекательно. ✅ Доступность изложения: Всё объяснялось понятно и чётко, даже новичкам вроде меня было легко ✅ Практическая направленность курса: Уже после первого занятия мы начали заполнять карточки товаров, что помогло сразу же закрепить теорию на практике. 🔥 Итог: рекомендую этот курс всем, кто хочет быстро разобраться в управлении продажами на маркетплейсах и начать зарабатывать больше
Рекомендую - Отзывы о НБУ (NBU.SU)
отзыв