Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год72 просмотра
Кручков Николай Николаевич, уроженец Белоруссии, является должником у поставщиков материалов. Кормит завтраками, обещает оплатить, но прошло уже более 2-х месяцев, на звонки не отвечает. Своего мебельного производства не имеет, размещал заказы в Ивантеевке у производителей мебели. Их так же кинул на деньги. Не верьте и остерегайтесь!
Здравствуйте. Отзыв составлен человеком, с которым вели совместный бизнес, точне делили совместное помещения. Вот они компания ,,магия мебели ,, в главе "" Александр вор. Они украли по кактус всё. И кинули не только меня но и многих других а самое плохое, что за этого кидалова нас очень трудно було в первый год пока со всеми расчитвлись, с кем работал лично. Ещё минус, Что-то ни могли взять под меня материалы у тех с кем мы работали под моё имя . За это точно мы ответственности не несем . И есть одно но. С агентами Я работал чуть с другого имени. Так как не на меня была компания. И они про это не знали. Это спосло от больших проблем. Ещё совет всес. Если с кем-то что-то ведёте вместе ведите документацию и всё скрепляйте договорями. Так как судебные дела такого плано очень ужастно ведуться в стране. Что-то вернуть не возможно по факту. А их надеюсь достигнет расплата. Моя ошибка была только в моей недооброзовоности и доверчивости. Запомните. Доверять нельзя не кому.
Кручков Николай - Компания Арго - Отзывы о Недобросовестный конрагент
отзыв