Маша Отзыв написан 15 сентября, 2021 год47 просмотров
Уролог прописал при цистите. Обострение цистита, после бассейна. Просто спас. Боли были острые. Снял болевые ощущения, главное воспаление. Скорее всего из- за него проблемы с нарушением, частыми позывами мочевого (девочки поймут ))) Мои мучения прекратились уже на 2 день. В составе только натуральные компоненты: экстракты: травы золототысячника,корней любистка, травы розмарина, экстракт листьев брусники. Пила 1 капсулу утром, 1 вечером. Назначил на один месяц, как раз упаковка на один месяц- 60 капсул.
Тоже есть с чем сравнить, и Нефробест действительно эффективный препарат. Первое что порадовало это конечно удобный прием (всего 1 капсула, 2 раза в день), второе это эффективность уже к 3 дню стало гораздо лучше, обычно улучшение состояния где то на 5-6 день. Ну а то что упаковки хватает на месяц а это минимальный курс (при хронических формах курс может быть до 3 месяцев), а значит и выгодно по деньгам. Раньше мне еще бруснику отдельно назначали, а в Нефробесте брусника уже есть в составе. Удобно принимать, натуральный состав, выгодно
Доступный аналог Канефрона - Отзывы о Нефробест
отзыв