Leonid Tohoretsky Отзыв написан 10 октября, 2024 год1 просмотр
Вообще не понравилась консультация, хотя на их сайте отзывы были расписные. Позвонил, задал вопросы. В ответ как посыпалось. Ухмыляются, наглеют Словарный запас это вообще отдельная тема (типа короче, короче типа) Как кенты на лавке Когда мне девушка с громким выдохом сообщила "Щас поищу я вам эту вашу станицу, че то не находит" Я немного обомлел, заказывать не стал. В целом я не настолько принципиален, чтобы на это обращать внимание и понимаю раскрутка маркетинг. Позиционировать себя проф конторой (на сайте именно так все выглядит) стоит только в то случае, если презентация в том числе подаётся на уровне профи, а не тарабарщина которую мне презентовал ваш оператор.
В кол центре могут нахамить - Отзывы об ООО Юг Трэвэл
Позвонил, задал вопросы.
В ответ как посыпалось.
Ухмыляются, наглеют
Словарный запас это вообще отдельная тема (типа короче, короче типа)
Как кенты на лавке
Я немного обомлел, заказывать не стал.
отзыв