ООО Юг Трэвэл отзывы
с оценкой «Ужасно»

ooo-yug-trevel

Опоздали на поезд

Павел 27 апреля, 2025 год
Заказ такси Юг тревел, машина приехала с большим опозданием, в диспетчерской трубку никто не брал
В итоге опоздали на поезд
Не рекомендую
Достоинства:
Недостатки:
  1. Можно опоздать на поезд

Шараш монтаж

Марина Алибасова 17 апреля, 2025 год
Автопарка нет своего
Звонят людям с авитоти просят заработать
Или звонят на перевозку24
Водители неадекватные
Операторы как с вокзала набрали, быдло необразованное
С ценами обманывают, на сайте одно ,в разговоре другое
Балаболы одним словом
Хотите сохранить нервы, выбирайте серьёзный трансфер, а не этих бездарно и делитантов

Грязный салон и неадекватные операторы

Коновалов Олег 17 апреля, 2025 год
Заказали на сайте такси
Закрыл глаза, что цена на сайте отличается в разы, чем ощвучивает диспечер
Подъехала машина, а салон рваный, в каких то пятнах
Знакомые мои не очень отзываются об этой конторы, так как натыкался на беспредел и отвратительное отношение
Звоню в операторскую, чтобы поменяли машину, но горе специалист обозначил прямо, что ничего менять не будет, чтоьзаказала на том и езжайте
Позор
Достоинства:
  1. Ужас а не плюс
Недостатки:
  1. Один слошной минус

Обманывают с ценой и автопарка своего нет

Анастасия 17 апреля, 2025 год
На сайте одна цена, звоню цена другая, на пять тысяч больше, спрашиваю почему, отвечают что свободных нет.
Спрашиваю про автопарк , отвечают что есть свой, но водителю же не зачем врать, водитель говорит, что реально автопарка своего нет, просто есть группы в телеграмм, где любой человек может вас отвезти, суть в том , что этот человек может быть и нормальным и неадекватным, поскольку медкомиссии нет, это все написано на сайте, чтобы привлечь больше людей, ведь проверять никто не станет, поэтому рекомендую обращаться в проф службы, а не а шарашкину контору Юг Тревел, вы сэкономите и нервы и деньги
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обманывают с ценой и врут на сайте

Убогое зрелище и спекулянты

Вероника 11 апреля, 2025 год
Побитые машины
Своего автопарка нет, хотя на сайте пишут что есть
Звонят на авито и предлагают местным барыгам подзаработать или ищут у таких же барыг в телеграмм и перепродают вашу бронь совсем другим людям, которые будут знать все ваши контактные данные
Медосмотра естественно там нет, это для рекламы и техосмотра тем более. Некомпетентность и халатность со всех щелей.
Наобещают по телефону как пить дать,... Читать отзыв
Побитые машины
Своего автопарка нет, хотя на сайте пишут что есть
Наобещают по телефону как пить дать, а на деле просто балаболы
Достоинства:
  1. Хорошо наливают в уши
Недостатки:
  1. Базар вокзал и нечего больше

Шарашкина контора

Шаповалова Айгуль 11 апреля, 2025 год
Своего автопарка нет
Звонят на авто и на перевозку 24 и просят водителей заработать
Вот и вес сЭрвис Юг Тревел
А там контингент самый разный от глубоко запойных до глубоко уколотых
Машины грязные, салоны вонючие
Достоинства:
  1. ....
Недостатки:
  1. Это сЭрвис на лоха
  2. Ничего общего с серьёзной, проффесиональной компанией

Оператор нам не позвонил
Сразу позвонил водитель, сказал что подъезжает
Вышли и ждали
НИГДЕ до этого не заказывали
К нам приехало 4 машины и нам пришло от Юг Тревел четыре смс с разной стоимостью трансфера
Пока водители ругались между собой, мы пытались дозвониться в колцентр
Вышли и ждали
НИГДЕ до этого не заказывали
Пока водители ругались между собой, мы пытались дозвониться в колцентр
Результата ноль, никто трубку не брал
Через полчаса нам перезвонила оператора и сказала, внимание, СВОБОДНЫХ НЕТ (не смотря что перед нами уже стояли четыре машины)
Оператор явно считала ворон и не была заинтересована в своей работе

Мы опоздали на поезд
Конечно, нам никто ничего не возместил и даже не извинились
Я уже молчу про состояние машин
Бездарная контора
Достоинства:
  1. К вам может приехать несколько машин и есть возможность выбирать
Недостатки:
  1. Вас спокойно может кинуть эта контора и извинений не дождетесь

Бездарная контора, обманывают пассажиров.

Владимир Орлов 18 января, 2025 год
Отвратительная шарашкина контора. Оформлял поездку до Москвы с семьей пару дней назад, дорога дальняя. Отзывы вообще не пишу, но этот случай уникальный. На этапе обслуживания мне стоило бы задуматься. Оператор назвала цену на двадцать тысяч больше чем на калькуляторе (уже вранье), ехать надо было, я рискнул. Оператор хамила и фыркала как лошадь в стойле. Попросил BMW чтоб с комфортом. Поездка... Читать отзыв Отвратительная шарашкина контора. Оформлял поездку до Москвы с семьей пару дней назад, дорога дальняя. Отзывы вообще не пишу, но этот случай уникальный. На этапе обслуживания мне стоило бы задуматься. Оператор назвала цену на двадцать тысяч больше чем на калькуляторе (уже вранье), ехать надо было, я рискнул. Оператор хамила и фыркала как лошадь в стойле. Попросил BMW чтоб с комфортом. Поездка должна была быть ночью. Два часа прождали на морозе, машины не было, дозвониться в контору бесполезно, водитель проспал (видимо все очень заняты), дети обморозили щеки и пальцы. Погреться негде было (ждали на трассе). Подкатило нечто на ладе (машина грязная, в салоне воняет сигаретами и тухлой рыбой, салон ободранный и липкий), до этой конторы Юг Тревел так и не дозвонились. Пока ждали попутку, разговорились с водителем. Он нам все и рассказал, что это липовая конторка, медкомиссию и техосмотр никто здесь не проходит (это все для заманухи), автопарка своего нет (просто ищут людей на авито и на перевозке24 и уговаривает заработать). Какой там человек попадется = лотерея (маньяк, откинувшийся, в бегах, наркоман, алкоголик или еще хуже), какой попадется, с тем и поедете. Ваш номер телефона, адрес и тд может свободно ходить по разным группам в телеграмме у разных "лиц". В случае чего эти клоуны из цирка Юг Тревел даже не извиняться, просто кинут или сольются .Адреса на их сайте тоже лажа выдуманная (водитель поведал, хотите сами проверьте). Такова участь этой крысиной шараги. Видимо все, кто там работают, сделаны на спор.

Клиентский сервис ужасный

Геннадий 11 октября, 2024 год
Консультировался минут десять, оператор постоянно переспрашивала, то не слышит, то не так поняла, то не так записала, то не нашла, то цену не так рассчитала, то имя не услышала.
Попросил другого оператора, там вообще здездец. Услугой конторы так и не воспользовался, обратился в другую нормальную фирму, где все рассказали и показали за минуту.
Шараш контора, а не сервис.
Достоинства:
  1. Не дошёл до плюсов
Недостатки:
  1. Пересадили бабку с лавки в диспетчерское кресло, вот и весь сервис.

Завдекают низкой ценой, потом могут поднять

Степан Викторович 10 октября, 2024 год
Забронировал в Юг Тревел для внучат две машины они с отпуска возвращались. Оператор слишком настаивала, чтобы была одна большая машина. Это не очень понравилось. Внучата когда прилетели звонили в диспетчерскую, потому что такси которое для них бронировалось сломалось и оператор снова начала настаивать на одной машине завлекая ценой было на несколько тысяч дешевле. Я уже и на это был согласен... Читать отзыв Забронировал в Юг Тревел для внучат две машины они с отпуска возвращались. Оператор слишком настаивала, чтобы была одна большая машина. Это не очень понравилось. Внучата когда прилетели звонили в диспетчерскую, потому что такси которое для них бронировалось сломалось и оператор снова начала настаивать на одной машине завлекая ценой было на несколько тысяч дешевле. Я уже и на это был согласен лишь бы доехали. Прислали большое такси и очень старое. Кресла шатались и пол был в следах грязных. С водителем сидел уже какой то знакомый его. Позвонили снова в диспетчерскую, чтобы отменить или заменить. И в третий раз этот же оператор настаивала, чтобы внучата с ними поехали, завлекала ценой дешёвой.
Ребятишки были уставшие и было уже все равно. Отменили и нашли нормальное такси на месте. Две комфортные машины.
Мы не рекомендуем эту компанию, слишком много мороки. Лучше переплатить, но чтобы точно вас доставили и не возиться с этими Юг тревелами!!!
Достоинства:
  1. Дешёвая цена
Недостатки:
  1. Балаболят завлекая, хотя может это для кого то и плюс

Цена плавает

Рашид Русланович 10 октября, 2024 год
Забронировали на их сайте комфортабельную машину по фиксированной цене до Ростова на Дону. Оператор нам перезвонила только через час и цена была больше на пять тысяч рублей. Мы отказались. Потом забронировали уже до Сочи машину на сайте, в этот раз нам перезвонили через полчаса и цена была выше чем на сайте на четыре тысячи рублей. Мы отказались. Утром уже позвонили... Читать отзыв Забронировали на их сайте комфортабельную машину по фиксированной цене до Ростова на Дону. Оператор нам перезвонила только через час и цена была больше на пять тысяч рублей. Мы отказались. Потом забронировали уже до Сочи машину на сайте, в этот раз нам перезвонили через полчаса и цена была выше чем на сайте на четыре тысячи рублей. Мы отказались. Утром уже позвонили и планировали заказать машину эконом. Смотря цену на сайте мы сказали оператору что хотим по этой фиксированной цене как написано на сайте. Тот же оператор снова нам предложила дороже.

Нам такой вариант с плавающиит ценами не подошёл. Заказали мы в другой компании, где все сходится и цена как на сайте и то что для нас забронировал оператор.
Сюда обращаться больше не будем, потому что нам не нравится когда нет толково цены и нас обманывают, за это самый низкий балл.
Достоинства:
  1. Если повезёт с ценой сможете уехать
Недостатки:
  1. Цена не фиксированная

Машина может не приехать

Ирина 10 октября, 2024 год
Заказали машину обычную на вечер. За час позвонили в колл центр, потому что нам как обещала диспетчер никто не звонил. Сказали все в порядке. Ждали ждали никто к нам не приехал. Сказали, что сейчас другой приедет. Тоже самое прождали полчаса. Трей раз нам сказали что все в порядке ждите. Сидим на вокзале ждём. Сходили поели в кафе, а в колл... Читать отзыв Заказали машину обычную на вечер. За час позвонили в колл центр, потому что нам как обещала диспетчер никто не звонил. Сказали все в порядке. Ждали ждали никто к нам не приехал. Сказали, что сейчас другой приедет. Тоже самое прождали полчаса. Трей раз нам сказали что все в порядке ждите. Сидим на вокзале ждём. Сходили поели в кафе, а в колл центре нас по прежнему кормили завтраками. Вышли на улицу и поехали с местным водителем.
Ситуация неприятная и впечатление сложно одним словом назвать. С колл центра нам никто так и не перезвонил.
Рекомендовать эту фирму не будем.
Достоинства:
  1. Кормят завтраками хорошо
Недостатки:
  1. Могут подвести

С водилой можно договориться

Саня 10 октября, 2024 год
Заказывали матери машину в аэропорт. Попросили, чтобы в большом терминале забрали, доплатили за табличку и за помощь с чемоданами. Попросил связываться только со мной.
Водитель помог все сделал и встретил, обратно тоже отвёз но мы уже лично с водителем все обговорили, с ним как бы дешевле выходило. А в саму диспетчерскую позвонили и отменили, а то цены у них конечно прыгают. Водителю Станислав отдельный респект, братуха молодчик!!!!
Ставлю низкую оценку по обслуживанию, потому что задают двести вопросов, дёргают пенсионера по пустякам, навязывают лишние услуги нахрапом таким, не приятно.
Достоинства:
  1. С водителем можно лично договориться и будет дешевле
Недостатки:
  1. Куча ненужного всего навязывают, за это низкая оценка

В кол центре могут нахамить

Leonid Tohoretsky 10 октября, 2024 год
Вообще не понравилась консультация, хотя на их сайте отзывы были расписные.
Позвонил, задал вопросы.
В ответ как посыпалось.
Ухмыляются, наглеют
Словарный запас это вообще отдельная тема (типа короче, короче типа)
Как кенты на лавке
Когда мне девушка с громким выдохом сообщила "Щас поищу я вам эту вашу станицу, че то не находит"
Я немного обомлел, заказывать не стал.
В целом я не настолько принципиален,... Читать отзыв
Вообще не понравилась консультация, хотя на их сайте отзывы были расписные.
Позвонил, задал вопросы.
В ответ как посыпалось.
Ухмыляются, наглеют
Словарный запас это вообще отдельная тема (типа короче, короче типа)
Как кенты на лавке
Я немного обомлел, заказывать не стал.
В целом я не настолько принципиален, чтобы на это обращать внимание и понимаю раскрутка маркетинг.
Позиционировать себя проф конторой (на сайте именно так все выглядит) стоит только в то случае, если презентация в том числе подаётся на уровне профи, а не тарабарщина которую мне презентовал ваш оператор.
Достоинства:
  1. Не дошёл до них
Недостатки:
  1. Промолчу

Цена может поменяться

Олеся 10 октября, 2024 год
Мы когда заказали диспетчером была подтверждена она цена, но почему то когда приехали водитель с нас попросил больше. Мы не смогли дозвониться в диспетчерскую там никто трубку не брал, поэтому так расплатилась с водителем. Нам такое совсем не понравилось.
Лучше в другую фирму обратимся, где нет такого разногласия в цене.
Достоинства:
  1. В нашем случае их не было
Недостатки:
  1. Цена при бронировании может быть одна, а когда приедете то выше

В авто парке один китай

Radion Sivetskiy 10 октября, 2024 год
Решил прокатиться на бизнес машине, но то что мне оператор перечислила было ваще не агонь.
Походу эта контора не рассчитана на премиум поездки, так извоз туда сюда.
В магаз, в санаторий ну такое по дешману.
На сайте то норм фотки, так для маркетинга скорее.
Не очень короче.
Достоинства:
  1. В деревню бабулю и дедулю отвезти норм
Недостатки:
  1. Для премиум поездок сервис слабоват

Поломанные тачки могут быть

Руслан Бочковой 10 октября, 2024 год
Ваще капец
Заказал тачку до Краснодара
По дороге меняли колесо, заправлялись, омывашка текла, подогрев на сидении не работал.
Нельзя было нормальную машину нам отправить?
Ладно водитель хотел денег срубить, но вы то как отправляете на линию. По состоянию машина проходила тех осмотр в прошлом веке. Согласился на свою голову, только потому что срочно нужно было ехать. Жесть!!!
Не рекомендую ставлю самый низкий балл.
Достоинства:
  1. После весёлой поездочки сразу в санаторий
Недостатки:
  1. Стопицот минусов за поломанные машины

Автопарка своего нет

Гриша Ситковетский 8 октября, 2024 год
Из Краснодара надо было срочно уехать звоню говорят нет свободных
Приехал в Ростов на Дону дай думаю опять позвоню опять нет свободных
Через два дня уже был в Москве, думаю но здесь если бизнес закажу по любому будет
И что вы думаете, диспетчер снова протараторила, что нет свободных . ЗАНАВЕС

Нет слов.
Достоинства:
  1. Дешман цена
Недостатки:
  1. При расчёте цен на сайте цена может не соответствовать тому что вам скажет оператор, если платить больше не захотите, то вас скажут что нет свободных

Специфический Южный сервис

Molohov Sanhan 8 октября, 2024 год
Забронировали бизнес машину, чтобы бабушке было комфортно
Приехал форд фокус, это разве бизнес?
Звоню в поддержку, чтобы выяснить цена то не дешёвая
В операторской трубку никто не берёт
Дал водителю Рашиду на чай, а для бабушки обратился в другое такси
Будьте осторожны и внимательны и читайте отзывы перед тем как принять решение заказывать
Забронировали бизнес машину, чтобы бабушке было комфортно
Приехал форд фокус, это разве бизнес?
Звоню в поддержку, чтобы выяснить цена то не дешёвая
В операторской трубку никто не берёт
Дал водителю Рашиду на чай, а для бабушки обратился в другое такси
Нам такой сервис не нравится, у нас в Санкт Петербурге другой сервис высший класс, отличается от южного
Видимо этим грешат все местные южные якобы конторы
Достоинства:
  1. Замануха на сайте
Недостатки:
  1. Машина может приехать та, которую вы не ожидаете увидеть

Машины не всегда чистые

Мелик Викторович 8 октября, 2024 год
Забронировали комфортную машину октавию попросили. Приехал солярис 2005 года, старая и грязная машина. В поддержке развели руками, мол извините знать не знали, но замены нет.
Пришлось отказаться и обратиться в более адекватную и надежную фирму.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Машина может приехать любая

Относятся плохо к старикам

Матвей Боровиковский 5 октября, 2024 год
Заказывал вчера такси
Попросил встретить бабушку у вагона и помочь с чемоданами
Диспетчер предложила экономную машину но с доплатой тысяча рублей за помощь или комфортную машину где доплаты нет
Выбрал второй вариант, чтобы бабушка была довольна
В результате водитель опоздал на двадцать минут, у вагона не встерил а за помощь с чемоданами попросил семьсот рублей доплатить
В диспетчерской на эту ситуацию закрыли глаза, что мне... Читать отзыв
Заказывал вчера такси
Попросил встретить бабушку у вагона и помочь с чемоданами
Выбрал второй вариант, чтобы бабушка была довольна
В диспетчерской на эту ситуацию закрыли глаза, что мне не понравилось
Так нельзя относиться к пожилым людям, поэтому заказал бабушке другое такси, а в эту контору точно больше не обращусь
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Цены не фиксированные

Хамят операторы

Макс 5 октября, 2024 год
Диспетчер при заказе хамит и огрызается. Задаёт кучу ненужных вопросов. Переспрашивает по три раза адрес. Меня хватило на 2 минуты потом просто положил трубку
Достоинства:
  1. Замануха дешёвой ценой
Недостатки:
  1. Обслуживание людей не в приоритете

Хамство диспетчеров

Афанасий 20 сентября, 2024 год
Забронировал машину комфорт позавчера, приехала перекрашенная лада, мы опаздывали на самолёт поэтому не стали ничего выяснять и жаловаться. Позвонил потом в фирму потребовал скидку или хотя бы извинения
Диспетчер психанула, обозвала нищебродом и сказала, что нужно было сразу звонить, а не потом
Испортили весь отдых
Достоинства:
  1. Дешевое
Недостатки:
  1. Хамство

Не рекомендую эту компанию

Сергей 17 сентября, 2024 год
Обратился в "ТРАНСФЕР Юг Тревел", наивно полагая, что компания серьёзная, ответственная.
Оставил заявку на нескольких сайтах, перезвонил один и тот же человек. Специалистка как могла выкручивалась, потом ещё наглеть начала, разговаривала как гопота сельская. Клиентоориентированности ноль, в городах не ориентируется, даже номер не спросила. Мне нужно было два адреса, сказала, что сами с водителем договоритесь. Такого надменного тона, давно не слышал, попросил переключить на другого менеджера, сказала, что она здесь главная и будет решать на кого переключать.
Руководство, вы куда смотрите?
Что вы там нюхаете.
Менеджеры двух слов связать не способны. Цокают, фыркают, то лыбятся в трубку, то как местная шпана себя ведут.
Позорище, сервис на уровне быдла. Семья в прошлом году с этой конторой ездила, но такого пафоса не было.

По машине и водителю претензий нет, машина чистая, водитель старался быть вежливым.
Сказал, что в эту шарагу устроился от безысходности, и то не устроился а просто отправил удостоверение и через группы в телеге брал заказы, а его друга вообще на перевозке 24 нашли.
Такой дичи и позорища не припоминаю, но видать там все схвачено. Руководству плевать, быдло тёлки (специалисты) жируют, шикуют и видать хорошо подлизывают.
С Московским сервисом на уровне точно не сравнится.
Сама контора то ли в Сочи, то ли в Краснодаре, то ли в Севастополе (со слов водителя)
Брешут, а пафоса...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Шарашкина контора

Бизнес по Крымски

Федор Лебедев 17 сентября, 2024 год
Эту шарашкину контору ещё нужно поискать
Бронировал в Адлер из Севастополя такси
Друзья крайне не рекомендовали эту "фирму"
Я убеждал их отзывами, которые как потом выяснилось, поддельные

Сам водитель сообщил, что подрабатывает здесь, чтобы заработать на пропитание
А так, контора без офиса, водители частники, получают без проблем адреса и телефоны пассажиров через ватсап, телегу
Специалисты разговаривают на блатном, позволяют себе надменный тон, ржут в трубку
Часть денег... Читать отзыв
Эту шарашкину контору ещё нужно поискать
Бронировал в Адлер из Севастополя такси
Друзья крайне не рекомендовали эту "фирму"
Я убеждал их отзывами, которые как потом выяснилось, поддельные

Сам водитель сообщил, что подрабатывает здесь, чтобы заработать на пропитание
Часть денег забирают себе, часть отдают водителю
Кто этим всем заправляет понятия не имею, но скорее всего какая то гопота, школота и единицы с очень низкой социальной ответственностью

Хамство и транспорт без ремонта

Людмила Михайловна 21 июля, 2021 год
20.07.21г.возвращались с несовершеннолетней дочерью с моря домой ,нужно было доехать из Россоши до Белгорода.Билеты были куплены на автовокзале Россоши в кассе ,на билетах указано перевозчик ООО Юг Трэвэл на 11ч.25 мин.наши места 7 и 8 ,сели в микроавтобус 18 чел.(водитель считал) На улице стояла жара 34 градуса ! После отправления я спросила про кондиционер ,водитель сказал ,что не работает... Читать отзыв 20.07.21г.возвращались с несовершеннолетней дочерью с моря домой ,нужно было доехать из Россоши до Белгорода.Билеты были куплены на автовокзале Россоши в кассе ,на билетах указано перевозчик ООО Юг Трэвэл на 11ч.25 мин.наши места 7 и 8 ,сели в микроавтобус 18 чел.(водитель считал) На улице стояла жара 34 градуса ! После отправления я спросила про кондиционер ,водитель сказал ,что не работает .но будет всё нормально не жарко .Он открыл оба окна у себя впереди ,по дороге в Россоши подсадил еще одного пассажира .Через 15 мин.езды закрыл окно .где сидел его подсевший .Микроавтобус с неоткрывающимися окнами ,на верху в проходе (на меня ветер не мог просто попасть ) слегка приоткрыт был люк на 3-4 см .То что было невозможно сидеть терпеть жару,духоту даже во время езды ,это ни о чем не сказать .Обливались потом , сидели мокрые ,моя дочь на учете у кардиолога ,я переболела короновирусом (пневмония) легкие повреждены дышать и так мне тяжело ,ездила специально на море восстановиться ! Но ЭТА поездка всё перечеркнула ! Всю дорогу пили воду .Поездка должна была быть 3.5 часа .Доехали до Нового Оскала ,я все высказала ,что ехать с неработающим кондиц.не возможно ,Мое давление скачет т.к. я - гипотоник ,мне обязательно нужен кондиционер .нужна прохлада .Микроавтобус забит полностью .Как он вообще с неполадками мог выехать на многочасовой маршрут.Сказала .что буду жаловаться ,в контролирующ.органы ,некачественное выполненная услуга влечет за собой такие отзывы ,штрафы ,и неприятности .Поставила свою сумку на свое сиденье и стала искать свое лекарство,т.к.самочувствие у нас ухудшилось ,Водитель требовал убрать сумку с сиденья ,якобы я замараю его чехлы ,которые и так были вытерты до основы и запачканы мои и соседние кресла пятнами неизвестного происхождения !На что водитель стал указывать нам на то чтобы мы покинули автобус , (это когда уже отъехали от автовокзала в Н.Осколе и приговаривал ,чтобы ехали на такси .Постоянно требовал ,чтобы мы покинули автобус .Я ответила .я оплатила ВСЮ поездку от Россоши до БЕЛГОРОДА ,выходить никуда не буду , разбираться буду в Белгороде ,Он опять стал требовать ,о нашем выходе , сказал при этом что в салоне ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ,Я СКАЗАЛА КАК РАЗ ПУСТЬ ВСЁ УВИДЯТ .когда будут просматривать поездку ! Где-то в Н.Осколе требовал нам выйти и замолчал только тогда ,когда я ему ответила ,что значит мы встретимся в суде ,и там он будет разговаривать с моим адвокатом ! По приезду спросила чей микроавтобус .сказал .что БЕЛГОРОДСКИЙ ,хотя регион стоит 82 - Крым !!!Номер микроавтобуса Е290МР 82-й регион . ТАК Я ЕЩЕ НЕ ЕЗДИЛА НИКОГДА !!! .ПЕРЕВОЗЧИКА НЕ СОВЕТУЮ !!!ЛЮДИ ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ .В ТОМ ЧИСЛЕ И СО ЗДОРОВЬЕМ ,ПРОШУ ЭТУ КОМПАНИЮ ИГНОРИРОВАТЬ ,ПОИЩИТЕ ДРУГИХ!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. всё ,что связано с этой поездкой

Пассажирские перевозки

Домтрансавто