Анастасия Отзыв написан 17 апреля, 2025 год1 просмотр
На сайте одна цена, звоню цена другая, на пять тысяч больше, спрашиваю почему, отвечают что свободных нет. Спрашиваю про автопарк , отвечают что есть свой, но водителю же не зачем врать, водитель говорит, что реально автопарка своего нет, просто есть группы в телеграмм, где любой человек может вас отвезти, суть в том , что этот человек может быть и нормальным и неадекватным, поскольку медкомиссии нет, это все написано на сайте, чтобы привлечь больше людей, ведь проверять никто не станет, поэтому рекомендую обращаться в проф службы, а не а шарашкину контору Юг Тревел, вы сэкономите и нервы и деньги
Обманывают с ценой и автопарка своего нет - Отзывы об ООО Юг Трэвэл
отзыв