Сергей Отзыв написан 17 сентября, 2024 год3 просмотра
Обратился в "ТРАНСФЕР Юг Тревел", наивно полагая, что компания серьёзная, ответственная. Оставил заявку на нескольких сайтах, перезвонил один и тот же человек. Специалистка как могла выкручивалась, потом ещё наглеть начала, разговаривала как гопота сельская. Клиентоориентированности ноль, в городах не ориентируется, даже номер не спросила. Мне нужно было два адреса, сказала, что сами с водителем договоритесь. Такого надменного тона, давно не слышал, попросил переключить на другого менеджера, сказала, что она здесь главная и будет решать на кого переключать. Руководство, вы куда смотрите? Что вы там нюхаете. Менеджеры двух слов связать не способны. Цокают, фыркают, то лыбятся в трубку, то как местная шпана себя ведут. Позорище, сервис на уровне быдла. Семья в прошлом году с этой конторой ездила, но такого пафоса не было.
По машине и водителю претензий нет, машина чистая, водитель старался быть вежливым. Сказал, что в эту шарагу устроился от безысходности, и то не устроился а просто отправил удостоверение и через группы в телеге брал заказы, а его друга вообще на перевозке 24 нашли. Такой дичи и позорища не припоминаю, но видать там все схвачено. Руководству плевать, быдло тёлки (специалисты) жируют, шикуют и видать хорошо подлизывают. С Московским сервисом на уровне точно не сравнится. Сама контора то ли в Сочи, то ли в Краснодаре, то ли в Севастополе (со слов водителя) Брешут, а пафоса...
Не рекомендую эту компанию - Отзывы об ООО Юг Трэвэл
Руководство, вы куда смотрите?
Что вы там нюхаете.
С Московским сервисом на уровне точно не сравнится.
Брешут, а пафоса...
отзыв