Заказывали матери машину в аэропорт. Попросили, чтобы в большом терминале забрали, доплатили за табличку и за помощь с чемоданами. Попросил связываться только со мной. Водитель помог все сделал и встретил, обратно тоже отвёз но мы уже лично с водителем все обговорили, с ним как бы дешевле выходило. А в саму диспетчерскую позвонили и отменили, а то цены у них конечно прыгают. Водителю Станислав отдельный респект, братуха молодчик!!!! Ставлю низкую оценку по обслуживанию, потому что задают двести вопросов, дёргают пенсионера по пустякам, навязывают лишние услуги нахрапом таким, не приятно.
Достоинства:
С водителем можно лично договориться и будет дешевле
Недостатки:
Куча ненужного всего навязывают, за это низкая оценка
С водилой можно договориться - Отзывы об ООО Юг Трэвэл
отзыв