Рашид Русланович Отзыв написан 10 октября, 2024 год
Забронировали на их сайте комфортабельную машину по фиксированной цене до Ростова на Дону. Оператор нам перезвонила только через час и цена была больше на пять тысяч рублей. Мы отказались. Потом забронировали уже до Сочи машину на сайте, в этот раз нам перезвонили через полчаса и цена была выше чем на сайте на четыре тысячи рублей. Мы отказались. Утром уже позвонили и планировали заказать машину эконом. Смотря цену на сайте мы сказали оператору что хотим по этой фиксированной цене как написано на сайте. Тот же оператор снова нам предложила дороже.
Нам такой вариант с плавающиит ценами не подошёл. Заказали мы в другой компании, где все сходится и цена как на сайте и то что для нас забронировал оператор. Сюда обращаться больше не будем, потому что нам не нравится когда нет толково цены и нас обманывают, за это самый низкий балл.
Цена плавает - Отзывы об ООО Юг Трэвэл
отзыв