Замена холодного балкона на теплый. - Отзывы о Немецкие Окна

Отзыв написан 22 января, 2018 год 311 просмотров
Всем добрый день! Меняли балкон. Вся конструкция целиком, с холодного алюминия на теплый. Новая - с двухкамерными стеклопакетами и утепленной нижней частью. Установка прошла не так гладко, как хотелось бы, но в итоге все закончилось хорошо. Несмотря на возникшие трудности хочу сказать отдельное спасибо установщикам Максиму и Владимиру за их подход к работе.
На самом деле, по отношению руководства к проблемам клиента можно сделать некоторые выводы о фирме. Например, стоит с ней связываться или нет. Адекватное отношение к проблемам клиента может полностью сгладить возникшие отрицательные впечатления. И наоборот, неадекватная реакция - затмить все хорошее. В нашем случае, как я уже говорил, все закончилось настолько хорошо, что мы сразу заказали замену окна в комнате.
На этот раз все прошло без сучка и задоринки, за что большое спасибо всему коллективу.
В планах заменить еще одно окно, но это чуть позже.
И еще два момента хочу отметить:
- все сроки, указанные в договорах были соблюдены;
- стоимость материалов и работ (как балкона, так и окна) оказалась меньше чем в других фирмах в которые мы обращались.
А "Немецким Окнам" желаю удачи, развития и процветания. Отдельное Спасибо директору за понимание.
С уважением, Алексей Ширков (Договор № 642/12-2017) Немецкие Окна - Замена холодного балкона на теплый. Немецкие Окна - Замена холодного балкона на теплый. Немецкие Окна - Замена холодного балкона на теплый.

Окна

ДомКом