Нэнни 1 с пребиотиками

Нэнни 1 с пребиотиками - адаптированная сухая молочная смесь для детей с рождения до шести месяцев.
5.0
82 отзыва / 15 530 просмотров
Нэнни 1 с пребиотиками

отлично подошла!

Светлана понедельник, 29 сентября
Нэнни 1 отлично подошла нашему сыну! После неё нет вздутия живота, колики исчезли, кожа чистая, без покраснений и сыпи. Качество заметно лучше многих аналогов.

хорошая смесь

Алиса 18 августа, 2025 год
У сына аллергия на коровье молоко,поэтому пришлось искать замену нашей смеси. Попробовали смесь Нэнни 1. Результат оправдал ожидания: облегчение симптомов (почти полностью ушли покраснения и зуд), приятный вкус, похожий на мамино молоко, удобство использования.

все наладилось когда перешли на эту смесь

Линда 7 июля, 2025 год
Смесь Нэнни с пребиотиками помогла нашей малышке справиться с проблемами пищеварения! До этого мучились с газиками и запорами, но после перехода на эту смесь всё наладилось. Особенно хочу отметить бережную поддержку микрофлоры кишечника благодаря натуральным пребиотикам в составе.

отличная смесь

Любовь Куприянова 1 июля, 2025 год
Смесь Нэнни с пребиотиками помогла нам справиться с запорами у малыша! Уже через неделю применения стул нормализовался, ребенок стал спокойнее и веселее. Очень благодарна за качественный состав с олигосахаридами, которые так нежно поддерживают микрофлору кишечника.

рекомендую всем деткам с аллергией

Кристина 29 мая, 2025 год
У нас была серьезная проблема – дерматит и постоянные высыпания на коже. Перешли на Нэнни по совету аллерголога, и буквально через две недели кожа малышки стала гораздо чище! Сейчас нам 1,5 года, продолжаем пить Нэнни 3, и я вижу, как хорошо она влияет на иммунитет дочки. В садике все болеют, а мы держимся! Однозначно рекомендую всем мамам деток-аллергиков.

все отлично, мы довольно

Евгения 18 февраля, 2025 год
Мы долго искали подходящую смесь и перепробовали несколько (Семилак, Малютка, Нан). Нэнни взяли по совету знакомых, и не ошиблись! У дочки не осталось аллергии и улучшился стул.

натуральный состав!

Арина Куприянова 17 февраля, 2025 год
Для меня очень важно качество детского питания, и поэтому я выбрала смесь Нэнни, в основе которой низкоаллергенное козье молоко. У нас не было проблем с животиком или высыпаниями на коже при вводе этой смеси- все дело в ее натуральном составе.

кушаем нэнни и не изменяем ей

Евгения 21 августа, 2024 год
Перепробовали много смесей, остановились на Нэнни 1. Проблем с животиком нет, кушаем с удовольствием. Скоро будем переходить на Нэнни 2.

хорошая смесь, у меня получилось с ней накормить племянницу

Яна 25 июля, 2024 год
Вчера впервые оказалась одна с моей племянницей, которой чуть меньше шести месяцев. Я кормила её из бутылочки смесью Нэнни с пребиотиками. Малышка отнеслась к этому действу с радостью, а я заметила, что смесь разводится легко и без проблем, что особенно удобно для кого-то, кто не имеет опыта ухода за маленькими детьми.

все отлично

Тамара 29 июня, 2024 год
Нэнни разводится моментально и без комочков. Хороший вкус. Не вызывает аллергии и расстройств пищеварения

состав хороший, да и по вкусу хорошо

Вероника 8 июня, 2024 год
Хорошая смесь, лопаем с 1 месяца, сытная, козье молоко очень хорошее и оснащено всеми витаминами для малыша)

посоветовал врач, смесь понравилась и подошла

Алевтина 26 мая, 2024 год
На нэнни 1 мы почти с первых дней жизни. У меня совсем почти не было молока, а потом и то что было пропало, поэтому ввели смесь. По совету педиатра взяли на козьем молоке, так как оно низкоаллергенное и с пребиотиками. Никаких проблем с животиком у нас не было, аллергий тоже. В весе набирали прекрасно, потом плавно перешли на следующую ступень... Читать отзыв На нэнни 1 мы почти с первых дней жизни. У меня совсем почти не было молока, а потом и то что было пропало, поэтому ввели смесь. По совету педиатра взяли на козьем молоке, так как оно низкоаллергенное и с пребиотиками. Никаких проблем с животиком у нас не было, аллергий тоже. В весе набирали прекрасно, потом плавно перешли на следующую ступень нэнни 2.

просто готовится, все хорошо

Милана 5 апреля, 2024 год
Вчера одна осталась со своей племяшкой в первый раз. Кормила ее сама из бутылочки (ей чуть больше полу годика сейчас). Сестра кормит ее смесью Нэнни с пребиотиками. На вкус малышке очень нравится, от себя скажу, что разводится просто элементарно- для таких как я у кого нет опыта с маленькими детьми) проблем не будет никаких.

легко перешли на эту смесь, все отлично

Анастасия 8 февраля, 2024 год
Как мама малыша, я всегда переживаю за его здоровье и благополучие, особенно когда речь идет о питании. Когда Коле исполнилось 2,5 месяца, я столкнулась с обязанностью отказаться от грудного вскармливания из-за личных проблем со здоровьем. Передо мной встал непростой выбор подходящей детской смеси. Опыт перехода на искусственное вскармливание подарил мне и моему сыну приятный сюрприз - нэнни 1 оказалась на... Читать отзыв Как мама малыша, я всегда переживаю за его здоровье и благополучие, особенно когда речь идет о питании. Когда Коле исполнилось 2,5 месяца, я столкнулась с обязанностью отказаться от грудного вскармливания из-за личных проблем со здоровьем. Передо мной встал непростой выбор подходящей детской смеси. Опыт перехода на искусственное вскармливание подарил мне и моему сыну приятный сюрприз - нэнни 1 оказалась на удивление хороша, и теперь уже две недели как малыш получает все необходимые питательные вещества исключительно из этой смеси.

ребенку понравилась

Алена 13 января, 2024 год
В смеси нэнни большое количество необходимых витаминов для детского организма. С ней у нас прошли высыпания и шелушения по телу. Наладился стул. Забыли про запоры. Ребёнок ест ее без проблем.

налаживает ЖКТ

Лидия 22 декабря, 2023 год
Смесь на козьем молоке Нэнни Классика от Бибиколь действительно помогает с работой желудочно-кишечного тракта моего ребенка. Он перестал страдать от запоров и неудобств после введения этой смеси в его рацион.

от души могу советовать эту смесь

Анастасия 10 ноября, 2023 год
Смесь Нэнни 1 помогает нашему ребенку расти здоровым и сильным, благодаря четко сбалансированному витаминному комплексу. Советую присмотреться всем родителям к этой смеси.

убедилась, что действительно хорошая смесь

Ксения 25 сентября, 2023 год
Прежде чем перейти на Нэнни ознакомилась с информацией и отзывами, узнала что она произведена в Новой Зеландии и отвечает высоким стандартам качества, попробовали и не разочаровались ни разу!

прошли колики, улучшился сон на ней

Мэри 9 августа, 2023 год
Купили эту смесь, потому что малыш не наедался моим молоком и терял в весе. Ввели Нэнни 1 и вес сразу пошел вверх. У сына улучшился сон и перестали мучать вечные колики.

сытная и вкусная, отличный состав

Анна 11 июля, 2023 год
Нэнни 1 нам очень помогла решить вопросы с запорами и коликами у малыша! Сынок ест ее с удовольствием, наедается и прекрасно спит без просыпаний почти до самого утра.

Детское питание

Детские смеси НЭННИ