Оксана Отзыв написан 21 сентября, 2023 год2 просмотра
Ребенок уже скоро пойдет в старшую школу учиться, а мы все так же хватаем всевозможные простудные болячки каждый месяц, как и в детском саду. Он и сам заболевает, и потом неизбежно заражает и меня. Слава Богу, в этом году мы нашли наше спасение - «Нобазит ФОРТЕ». Никогда раньше почему-то его не покупали и очень зря! Лекарство превзошло по эффективности все, чем мы пользовались до этого, на ноги ставит сразу за несколько дней. хотя там и весь курс лечения не сильно-то и большой - 5 дней. Огромный плюс, что его можно принимать детям, начиная уже с 12 лет, мы с сыном на двоих пропили. Препарат доступен во множестве аптек, без труда можно купить - это очень удобно, так как если ждать заказ из аптеки со склада, можно запросто проворонить начальную стадию простуды. Я пила таблетку целиком без проблем, ребенку разламывали пополам, согласно инструкции. Если разламывать, то ощущается горьковатый вкус, но все терпимо, не противно, просто побольше водой надо запить. Мамочки старшеклассников, берите на заметку!
Скорая помощь для нашей семьи - Нобазит ФОРТЕ - Отзывы о Нобазит Форте
отзыв