Я в свое время столько противовирусных пила, что по-моему уже все перестали мне помогать. Но года 2 назад новый терапевт выписала мне Нобазит Форте, так с тех пор его пью при орви и он до сих пор мне помогает. Курс всегда одинаков, 1т х 3 р/день, 5 дней. Таким образом 1 упаковки хватает на курс с остатком. В зависимости от того, насколько сильный вирус, все симптомы проходят за 2, максимум 4 дня. И ни разу побочек не появлялось и надеюсь и не будет, так как других лекарств для меня уже нет. А недавно и с мамой поделилась остатком таблеток, так и она заметила, что на ноги быстрее встала, чем обычно. Так что он хорошо в любом возрасте. Конечно, как и у всех лекарств, у него есть свои ограничения, но если вы под них не подходите, то однозначно лучше сразу купить Нобазит, чем перебирать остальное и впустую тратить деньги и добивать здоровье. Тем более, что благодаря ему не появляются осложнения после орви, а это значит, что никаких антибиотиков пить не придется. Это конечно не гарантия у каждого, но тем не менее.
Достоинства:
Понятный прием, лечит за 2-4 дня, не много ограничений
Облегчает ОРВИ у всех, кто 18+. - Отзывы о Нобазит Форте
отзыв