yeliseyeva_ Отзыв написан понедельник, 22 сентября1 просмотр
У меня хронический тонзиллит, такая от наследственная предрасположенность, поэтому я всегда тяжело переношу сезонные простуды. В этом году при первых признаках першения в горле начала принимать Нобазит форте и это сработало! Уже на второй день горло перестало болеть, насморк практически исчез, а температура так и не поднялась выше 37.2. Пропила курс пять дней, и болезнь отступила без привычных осложнений. Не могу не сказать, что побочные эффекты в виде каких-то расстройств желудка не было вообще. Теперь это моё средство номер один в сезон простуд, эффективно, доступно и действительно работает!
Нобазит при хроническом тонзиллите - Отзывы о Нобазит Форте
отзыв