AntonWlasow Отзыв написан пятница, 31 октября1 просмотр
Для меня главный критерий любого лекарства - это удобство. Когда работаешь в офисе, нет времени заваривать чаи, отмерять капли и высчитывать миллилитры. Нобазит Форте в этом плане - идеальный вариант. Схема приема простая и понятная: 1 таблетка 3 раза в день. Никакой путаницы. Бросил упаковку в сумку - и всё, спокойно принимаешь, когда нужно. Таблетка глотается нормально, не прилипает к горлу. И упаковка хорошая, картонная коробка, блистеры внутри, ничего не помнется и не раскрошится в дороге. Очень практично и без лишних заморочек. По поводу действенности скажу так, энисамия йодид помогает мне в разы лучше, чем другие виды противовирусных, поэтому Нобазит рабочий лично для меня.
Противовирусное на основе энисамия йодида - Отзывы о Нобазит Форте
отзыв